Lex Fati Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А вот ,что я купила Шери на выставке(чтоб на выстаке у неё был свой домик)Пошли с Шерькой гулять,у нас дождь.
Lex Fati Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот и отлично Я там в своей темке тебе ответила Я сама это наблюдала и потом разговаривала с хэндлером-девочкой знакомой. Она сказала, что нужно позаниматься, и чтобы подходил смотреть чужой человек. Например, на занятиях кто то из других владельцев И не заостряй на этом внимание целуй целуй Спасибки!!!!Хорошо вам погулять!!! Спасибо. В дождь не погуляешь долго,мы уже вернулись.
ancheso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 С возвращением! Кристинка, как настроение? Не переживай по поводу выставки,!
Lex Fati Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 С возвращением! Кристинка, как настроение? Не переживай по поводу выставки,! Всё хорошо!!!! Спасибки.
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Кристинка и Шери приветик мои хорошие!!!! Поздравляю Шерьку со 2-ой взрослой САС!!!! Как говорится в пословице "Тише едешь, дальше будешь!" Так что выше нос, и никогда не нужно расстраиваться, это всего лишь выставка и мнение эксперта, наши собаки всё равно самые лучшие и любимые для нас, не смотря ни на что. Всё будет хорошо, я думаю момент пугливости пройдет и Шери снова будет отлично выставляться, как было раньше! Так что Кристюш, не принимай близко к сердцу,всё будет хорошо, мы в вас верим и любим!!! Шери умничка, вы с ней справитесь и давай уже пора самой начинать выставлять свою девочку, она тебя очень любит и слушается. П.С.Сама второй день себе места не нахожу, переживаю за вас, особенно за тебя... Изменено 2 мая, 2011 пользователем IRINK@
Lex Fati Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот и отлично Я там в своей темке тебе ответила Я сама это наблюдала и потом разговаривала с хэндлером-девочкой знакомой. Она сказала, что нужно позаниматься, и чтобы подходил смотреть чужой человек. Например, на занятиях кто то из других владельцев И не заостряй на этом внимание целуй целуй Будем заниматься.
Панда и Юля Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 что-то ты совсем нос повесила,нельзя так
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 что-то ты совсем нос повесила,нельзя так +10000000
Панда и Юля Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Панда и Юля
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А вот ,что я купила Шери на выставке(чтоб на выстаке у неё был свой домик)Пошли с Шерькой гулять,у нас дождь.Какой домик классный для красавицы! Таккк, кто тут плачет Отставить Кристин, это просто мнение экспертов и ничего более. Любая собанька могла чего-нибудь испугаться. Я вот переживала,что Зара может в ринге гавкнуть, если незнакомый подойдет, но она вела себя спокойно, на удивление. Мы сегодня были на выставке и я очень рада,что у Зарочки 3 место. И поняла,что нужно заниматься и заниматься, есть чему учиться и над чем работать. И вы будете заниматься и все у вас получится!!! Шерри умничка и все будет хорошо,не переживай. И от нас красотку поцелуй в носик!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А вот ,что я купила Шери на выставке(чтоб на выстаке у неё был свой домик)Пошли с Шерькой гулять,у нас дождь.Кристин поздравляем вас!!! :thumbup: Не зацикливайся на пугливости ,мало ли переклинило.Не одобряй её пугливости ,показывай ,что надо идти дальше .Шери наша СУПЕР ,взяла сас ,ну подумаешь испугалась,а с людьми что такого не бывает.Я понимаю ,что ты к этому шла,готовилась ,но вы же не проиграли :1st: Клеточка супер Шери на фоточке прям сама грациозность ,красотулька наша
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый вечер! Поздравляем Шерьку с Саской и с успешным выступлением на выставках Кристина, все уляжется и Шерька вернется в свое выставочное настроение Все приходит с опытомНадо только быть в этом уверенным У нас с Рончиком столько всяких казусов было, но время потихоньку ставит все на свои места ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕБыло очень приятно познакомиться в живую
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А вот ,что я купила Шери на выставке(чтоб на выстаке у неё был свой домик)Пошли с Шерькой гулять,у нас дождь.Кристиночка,согласна со всеми девочками-это не повод,чтоб так расстраиваться,главное здоровье-остальное всё приложится ,ну не было настроения у девочки,у всех такое бывает,завтра будет лучше,чем вчера А мы Шерричку поздравляем,целуем и обнимаем-она умничка и красавица :1st: И не переживай из-за судейства-очень часто оно бывает субъективным,и отнюдь не объективным-так что выше нос и не надо слёз Доброе утро девочки и хорошего позитивного дня
Vampirsha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А вот ,что я купила Шери на выставке(чтоб на выстаке у неё был свой домик)Пошли с Шерькой гулять,у нас дождь.какая красавица. У нас такая же клеточка, только синенькая
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А вот ,что я купила Шери на выставке(чтоб на выстаке у неё был свой домик)Пошли с Шерькой гулять,у нас дождь.Классно! Комбез по цвету сочитается с домиком! девочка красоточкаКристина не переживай и не расстраивайся. Всякое бывает. Может настроения не было у шери. А сколько экспертов - столько и мнений!Я уже где-то писала на одной выставке суку сразу отсеили, т.к. она не подходила по всем стандартам, а на следующей у другого эксперта она получила 1 место. Все были в щоке от такого судействаА Шерька просто супер!!! Изменено 3 мая, 2011 пользователем ксенья
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Кристиночка и Шерька! Как дела? Чего нового?
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Кристиночка, ты где? Сегодня тебя вообще чего-то не было Приятных вам снов с Шерькой, целуй её в кожаный носик!
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кристинка, приветик! Где пропала? Как дела?"
Lex Fati Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Кристинка и Шери приветик мои хорошие!!!! Поздравляю Шерьку со 2-ой взрослой САС!!!! Как говорится в пословице "Тише едешь, дальше будешь!" Так что выше нос, и никогда не нужно расстраиваться, это всего лишь выставка и мнение эксперта, наши собаки всё равно самые лучшие и любимые для нас, не смотря ни на что. Всё будет хорошо, я думаю момент пугливости пройдет и Шери снова будет отлично выставляться, как было раньше! Так что Кристюш, не принимай близко к сердцу,всё будет хорошо, мы в вас верим и любим!!! Шери умничка, вы с ней справитесь и давай уже пора самой начинать выставлять свою девочку, она тебя очень любит и слушается. П.С.Сама второй день себе места не нахожу, переживаю за вас, особенно за тебя... Приветики дорогие мои!!!! Спасибочки!!!! Да-да наши собы самые лучшие,а выстави это просто шоу.Ирочка!!! Спасибо,за поддержку. Мы ещё покажем класс.Конечно буду пробовать сама выставлять.Целую!!что-то ты совсем нос повесила,нельзя так я уже отошла. Какой домик классный для красавицы! Таккк, кто тут плачет Отставить Кристин, это просто мнение экспертов и ничего более. Любая собанька могла чего-нибудь испугаться. Я вот переживала,что Зара может в ринге гавкнуть, если незнакомый подойдет, но она вела себя спокойно, на удивление. Мы сегодня были на выставке и я очень рада,что у Зарочки 3 место. И поняла,что нужно заниматься и заниматься, есть чему учиться и над чем работать. И вы будете заниматься и все у вас получится!!! Шерри умничка и все будет хорошо,не переживай. И от нас красотку поцелуй в носик! Спасибо,Шерька первые 10 минут со всем не хотела в него залазить.Спасибо,Оксаночка!!!! Обязательно поцелую!!!! И ты целую свою красоточку,она у тебя умничка!!!Кристин поздравляем вас!!! :thumbup: Не зацикливайся на пугливости ,мало ли переклинило.Не одобряй её пугливости ,показывай ,что надо идти дальше .Шери наша СУПЕР ,взяла сас ,ну подумаешь испугалась,а с людьми что такого не бывает.Я понимаю ,что ты к этому шла,готовилась ,но вы же не проиграли :1st: Клеточка супер Шери на фоточке прям сама грациозность ,красотулька наша Спасибо огромное!!!!!Юлечка спасибо за поддержку, я вот сама над со мной сейчас смеюсь,нашла зачего переживать. Клетока мне тож нравится. Добрый вечер! Поздравляем Шерьку с Саской и с успешным выступлением на выставках Кристина, все уляжется и Шерька вернется в свое выставочное настроение Все приходит с опытомНадо только быть в этом уверенным У нас с Рончиком столько всяких казусов было, но время потихоньку ставит все на свои места ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕБыло очень приятно познакомиться в живуюДобрый вечер!!!!! Спасибочки большое!!!!Спасибочки за поддержку!!! Будем стремиться к лучшему!!!!Кристиночка,согласна со всеми девочками-это не повод,чтоб так расстраиваться,главное здоровье-остальное всё приложится ,ну не было настроения у девочки,у всех такое бывает,завтра будет лучше,чем вчера А мы Шерричку поздравляем,целуем и обнимаем-она умничка и красавица :1st: И не переживай из-за судейства-очень часто оно бывает субъективным,и отнюдь не объективным-так что выше нос и не надо слёз Доброе утро девочки и хорошего позитивного дня Да-да Танюша я это уже поняла,не повод расстраиваться и принимать так близко к сердцу. Спасибочки большое!!!!!! Зацелую обязательно!!!!какая красавица. У нас такая же клеточка, только синенькая спасибочки!!!>Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти