Lex Fati Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Классно! Комбез по цвету сочитается с домиком! девочка красоточкаКристина не переживай и не расстраивайся. Всякое бывает. Может настроения не было у шери. А сколько экспертов - столько и мнений!Я уже где-то писала на одной выставке суку сразу отсеили, т.к. она не подходила по всем стандартам, а на следующей у другого эксперта она получила 1 место. Все были в щоке от такого судействаА Шерька просто супер!!!Спасибочки большое!!!! Сколько экспертов столько и мнений,я этом уже убедилась.Приятных сно! :)Спасибо!Кристиночка,доброе утро,Шерричку цёмкаем Спасибочки!!!Какие классные приветики!!! спасибочки!!!
Lex Fati Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Привет Кристиночка и Шерька! Как дела? Чего нового?Привет Анечка и Честер!!!!! Всё хорошо!!! Сегодня Шерьке купила новый ошейник,правда синий для коллекции.Как у вас дела???Кристиночка, ты где? Сегодня тебя вообще чего-то не было Приятных вам снов с Шерькой, целуй её в кожаный носик! Спасибо!!!! Я тут уже,чуть отходила от выстаки.Спасибо,что не забываешь.Спасибочки!!!Кристинка, приветик! Где пропала? Как дела?"Приветики!!! Я вернулась,к сессии готовлюсь. Всё хорошо!!!Спасибо,что помните о нас.ШерькаСпасибо за фото!!!! Мне нравится.Шеричке привет!!!Спокойной ночи ДОМИНОШКИ И ЮЛЯ!!!!!Доминошкам огромный приветик!!! Ждём вас с нетерпеньем!!!Порадую новыми фоточками с прогулки ( Шери и Дея) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Порадую новыми фоточками с прогулки Приветики девочки! Классный у Шерички ошейник! Я тоже такой Заре захотела,но у нас не продают
Lex Fati Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Приветики девочки! Классный у Шерички ошейник! Я тоже такой Заре захотела,но у нас не продают Привет-привет!!!! Спасибо!!! Я сегодня сама на него наткнулась,он был один единственный. А эту банданку можно самой сделать,главное чтоб ошейник скользкий был.Спокойной ночи всем!!!! Завтра обязательно в гости ко всем загляну!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Очень классная фоточка Крис, Шеречке очень идет этот ошейник
Lex Fati Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Очень классная фоточка Крис, Шеречке очень идет этот ошейник Спасибочки!!! Фотка прикольная получилась Хоть и синий,но ей идёт,спасибки!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Класные фоточки :thumbup: Кристин расскажи как же вы их упрасили так синхронно открывать рот и облизываться :lol2: Поди икрой подкармливали Шери очаровашка в новом ошейнике :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кристин,привет! Как я довольна,что узнала Шерьку,только на другой страничке,ни с кем ее не спутаешь. Только сначала была в замешательстве,не ошиблась ли я? Вот такие брюнетки западают в сердце раз и навсегда! Милахи собаки! Летящие уши особенно впечатлили!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Шерричка как всегда элегантна,красива и гламурна-банданка очень идёт Целуем в кожаный носик и доброе утро,девочки
ancheso Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Анечка и Честер!!!!! Всё хорошо!!! Сегодня Шерьке купила новый ошейник,правда синий для коллекции.Как у вас дела???Порадую новыми фоточками с прогулки ( Шери и Дея)Фотки улёт! Уже вк писала Шерькина подружка - веселиха прям А Шерька грациозная красотка!!! Мы хорошо!
Туся и Дуся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кристина приветик!Фоточки такие добрые и улыбчивые Шерька -красотка Обновка хороша, балуешь новинками ребенка
Lex Fati Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Класные фоточки :thumbup: Кристин расскажи как же вы их упрасили так синхронно открывать рот и облизываться :lol2: Поди икрой подкармливали Шери очаровашка в новом ошейнике :thumbup: Юль!!! Спасибо огромное!!!! Я сама не знаю,дала вкусняшку и отошла,вот и так получилось синхронно.Приятно,что понравился новый ошейник Шерькин.Кристин,привет! Как я довольна,что узнала Шерьку,только на другой страничке,ни с кем ее не спутаешь. Только сначала была в замешательстве,не ошиблась ли я? Вот такие брюнетки западают в сердце раз и навсегда! Милахи собаки! Летящие уши особенно впечатлили! Привет!!! Леночка!!!! Спасибо огромное!!!! Приятно очень!!!! Шерричка как всегда элегантна,красива и гламурна-банданка очень идёт Целуем в кожаный носик и доброе утро,девочки Спасибо большое!!! Танюша!!!! Сейчас зацелую её кожаный носик!!! Привет Ташюша и Рошкин!!! Фотки улёт! Уже вк писала Шерькина подружка - веселиха прям А Шерька грациозная красотка!!! Мы хорошо!Спасибо,Анечка!!!!! Шери прям расстаяла ,столько комплиментов услышать. Кристина приветик!Фоточки такие добрые и улыбчивые Шерька -красотка Обновка хороша, балуешь новинками ребенка Привет Наташа!!!!!Спасибо,дорогая!!!Да-да,у неё уже столько этих ошейников,только вот жених где-то потерялся
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Кристинчик привет как Шеричкая без Никохи уе две неделивчера на рынок ночной пошли там лабра палевого видела и голдяшку такие худющие я аж всплакнула, сидят бедолаги в клетках языки наружу
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет Кристина! Шеричка с подружкой красавицы! Шерька в фонтанчик не пытается прыгнуть?
Lex Fati Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Кристинчик привет как Шеричкая без Никохи уе две неделивчера на рынок ночной пошли там лабра палевого видела и голдяшку такие худющие я аж всплакнула, сидят бедолаги в клетках языки наружуПривет Алёночка!!!! Шерька хорошо. А чего ты без Ника??????Бедняжки , а их продавали???Приветики!!!!!Привет Кристина! Шеричка с подружкой красавицы! Шерька в фонтанчик не пытается прыгнуть? Привет Оля!!! Спасибки!!!! Не, не пытаеться, я за ней наблюдала.А мы только приехали с выставки,погода конечно подкачала. Дождь,ринги задерживаются ,но не смотря на это Шерька меня порадовала.Наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей под экспертом Шиповалова(Украина)В классе победителей: отлично САС Республиканская выставка всех пород под экспертом Вербицкий(Беларусь)В классе победителей: отлично САС Изменено 7 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
KateVista Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мы только приехали с выставки,погода конечно подкачала. Дождь,ринги задерживаются ,но не смотря на это Шерька меня порадовала.Наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей под экспертом Шиповалова(Украина)В классе победителей: отлично САС Республиканская выставка всех пород под экспертом Вербицкий(Беларусь)В классе победителей: отлично САС Умнички!!!! Поздравляю! как Шерька себя вела?
Lex Fati Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Умнички!!!! Поздравляю! как Шерька себя вела?Спасибочки большое!!!! Тттт фу хорошо.
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Шеричка-ты суперлабрадорша! Поздравляем с такими успехами! Вперед- покорять новые вершины!
Туся и Дуся Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мы только приехали с выставки,погода конечно подкачала. Дождь,ринги задерживаются ,но не смотря на это Шерька меня порадовала.Наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей под экспертом Шиповалова(Украина)В классе победителей: отлично САС Республиканская выставка всех пород под экспертом Вербицкий(Беларусь)В классе победителей: отлично САС УРААААААА!!!! Поздравляем от всей души Вы большие умнички, а Шерька-чемпионка Я же говорила тебе, что все будет хорошо
Lex Fati Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Шеричка-ты суперлабрадорша! Поздравляем с такими успехами! Вперед- покорять новые вершины! Спасибо огромное карамельный и шоколадный мальчик!!!!!!!!! Я вас ЛЮ!!!УРААААААА!!!! Поздравляем от всей души Вы большие умнички, а Шерька-чемпионка Я же говорила тебе, что все будет хорошо Спасибищеееее прибольшое!!!!!!! Наташа,спасибо,за поддержку и за то что ты в нас не сомневалась.
Ри-Гранд Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Крис,мы при первом же знакомстве перестали сомневаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти