Lex Fati Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Крис,мы при первом же знакомстве перестали сомневаться! Спасибо,приятно очень!!!!Со всем забыла, Шери закрыла ЧБ :1st:
Панда и Юля Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ура!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!Вы настоящие чемпионы!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ура!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!Вы настоящие чемпионы!!!!!!!!!Спасибо,подружечки наши!!!!! Нам нужно похудеть сказали,а то получаеться голова маленькая на фоне тела. У Шерьки будет перерыв ,пусть ещё сформируется,а то в сравнении она самая маленькая(по возрасту)с другими взрослыми суками. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Likalab Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет Кристина и Шеричка!!! Мы очень рады за вас и хотим поздравить Шери с победами! :thumbup: Извеняемся за то-что пропадали и все пропустили. Вот я исправляюсь и принимайте наши поздравления! Умничка Шерька и Красотка!!! Браво,Браво Шерьке и тебе, Кристин тоже тысячу поздравлений!!! как дела у вас и что нового?а меня работа затянула,один выходной и я совсем зашилась...
IRINK@ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ой какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Кристюш я безумно за вас рада! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧБ!!!! Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: Как Шери вела себя на выставке??? С регистрацией не было проблем???Я сегодня целый день провела на даче, приехали в 9 вечера, телефон не взяла, был разряжен.Ты мне звонила???До завтра мои дорогие!
TanRaf Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мы только приехали с выставки,погода конечно подкачала. Дождь,ринги задерживаются ,но не смотря на это Шерька меня порадовала.Наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей под экспертом Шиповалова(Украина)В классе победителей: отлично САС Республиканская выставка всех пород под экспертом Вербицкий(Беларусь)В классе победителей: отлично САС УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Мы в вас не сомневались Были рады вновь встретиться!ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!!! УРА!!!
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Привет Алёночка!!!! Шерька хорошо. А чего ты без Ника??????Бедняжки , а их продавали???Приветики!!!!!Привет Оля!!! Спасибки!!!! Не, не пытаеться, я за ней наблюдала.А мы только приехали с выставки,погода конечно подкачала. Дождь,ринги задерживаются ,но не смотря на это Шерька меня порадовала.Наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей под экспертом Шиповалова(Украина)В классе победителей: отлично САС Республиканская выставка всех пород под экспертом Вербицкий(Беларусь)В классе победителей: отлично САС поздравляем с отличными результатами!!! Супер!!! Молодцы!!! Изменено 7 мая, 2011 пользователем ксенья
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Алёночка!!!! Шерька хорошо. А чего ты без Ника??????Бедняжки , а их продавали???А мы только приехали с выставки,погода конечно подкачала. Дождь,ринги задерживаются ,но не смотря на это Шерька меня порадовала.Наши результаты:Республиканская выставка ретриверов и спаниелей под экспертом Шиповалова(Украина)В классе победителей: отлично САС Республиканская выставка всех пород под экспертом Вербицкий(Беларусь)В классе победителей: отлично САС щенков продавали, жалко их сил нет, Тайланд все таки не для этих пород я считаю слишком уж здесь жарко, да и щенки напоминали лабра и голдяшку, чихов тут много очень, и еще хаску видела вот у кому здесь совсем плохоКристин во первых перелет 10 часов Никола у меня с ума бы сошел в багажном отделении, во вторых здесь в Тайланде жара нереальная а он у меня черный , в третьих на три недели отель искать в который с собаками пускают нереальноВишенку поздравляем с прекрасными результатами, очень за вас рады, мы в вас не сомневались :clap_1:
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо,приятно очень!!!!Со всем забыла, Шери закрыла ЧБ :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИТУЛОВАННЫХ КРАСОТОК!!!ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!! РАДЫ ЗА ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Кристин,а фотоотчет имеется? Выкладывай,не жалей,мы тоже хотим порадоваться! Тут на форуме многие с победами вернулись! Браво!
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Всем привет мы только приехали с выставки! Республиканская выставка ретриверов и спаниелейОценка: Отлично САС 2 место(на сравнении я сама выставляла )Шери закрыла ЧП !!!! :1st: Мы это сделали. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Девчонки какие же вы молодцы :clap_1: :clap_1: браво мы вами гордимся :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Привет Кристина и Шеричка!!! Мы очень рады за вас и хотим поздравить Шери с победами! :thumbup: Извеняемся за то-что пропадали и все пропустили. Вот я исправляюсь и принимайте наши поздравления! Умничка Шерька и Красотка!!! Браво,Браво Шерьке и тебе, Кристин тоже тысячу поздравлений!!! как дела у вас и что нового?а меня работа затянула,один выходной и я совсем зашилась... Привет мои хорошие!!!!! Спасибо огромное,ни чего вы не пропустили,а как раз во время.У нас всё хорошо, очень переживала,что Шери будет бояться экспертов и думала больше не пойдём на выставки,но ттт фу всё обошлось.Как у вас дела????? Как красоточки???? Щеночки там ещё не родились???Ой какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Кристюш я безумно за вас рада! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧБ!!!! Молодцы!!! :thumbup: :thumbup: Как Шери вела себя на выставке??? С регистрацией не было проблем???Я сегодня целый день провела на даче, приехали в 9 вечера, телефон не взяла, был разряжен.Ты мне звонила???До завтра мои дорогие! Спасибо дорогая!!!!!!!!Шери тт фу хорошо,но чуть страх у неё есть. С регестрацией всё хорошо,только диплом выписали под твоей фамилией Да ,звонила,я подумала что ты нас записала в Сириус, а не в Элиту.УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Мы в вас не сомневались Были рады вновь встретиться!ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!!! УРА!!!Спасибо огромное!!!! Танюш!!! Ты как знала,что мы цацку получим. Очень рады были так же вас увидеть.поздравляем с отличными результатами!!! Супер!!! Молодцы!!!Спасибо большое!!!!!!!!!! щенков продавали, жалко их сил нет, Тайланд все таки не для этих пород я считаю слишком уж здесь жарко, да и щенки напоминали лабра и голдяшку, чихов тут много очень, и еще хаску видела вот у кому здесь совсем плохоКристин во первых перелет 10 часов Никола у меня с ума бы сошел в багажном отделении, во вторых здесь в Тайланде жара нереальная а он у меня черный , в третьих на три недели отель искать в который с собаками пускают нереальноВишенку поздравляем с прекрасными результатами, очень за вас рады, мы в вас не сомневались :clap_1: Бедняжки Так ты отдыхаешь,здорово!!!!! Никола там со всем соскучился по мамке. Спасибо огромное,приятно что в нас не сомневались.ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИТУЛОВАННЫХ КРАСОТОК!!!ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!! РАДЫ ЗА ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!Спасибо огромное,Наташенька!!!!!!! Ещё раз спасибо за твою поддержку!!!! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Кристин,а фотоотчет имеется? Выкладывай,не жалей,мы тоже хотим порадоваться! Тут на форуме многие с победами вернулись! Браво! Да,только с сегодняшней выставки. Иришка,нас пофоткала сегодня ,думаю будет время выложит. Девчонки какие же вы молодцы :clap_1: :clap_1: браво мы вами гордимся :thumbup: Спасибо девчёнки,приятно очень!!!!
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет мы только приехали с выставки! Республиканская выставка ретриверов и спаниелейОценка: Отлично САС 2 место(на сравнении я сама выставляла )Шери закрыла ЧП !!!! :1st: Мы это сделали.УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С почином, хендлер Кристина!!! А у нас тоже все посмотри в темке
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ Шеречку с закрытием очередного титула! Молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом!!! :clap_1: Лови фоточки Кристюш!фоточки с Бушей практически не получились...Ну ничего, ещё нащёлкаем!!! Изменено 8 мая, 2011 пользователем IRINK@
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Приветики девочки! Поздравляем вас с успехами! Вы молодчинки!
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С почином, хендлер Кристина!!! А у нас тоже все посмотри в темкеСпасибо огромное!!!! Не зря ты сказала,что 33 номер хороший!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Шеречку с закрытием очередного титула! Молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом!!! :clap_1: Лови фоточки Кристюш!фоточки с Бушей практически не получились...Ну ничего, ещё нащёлкаем!!! Ирочка!!!! Спасибо огромное!!! А фоточки суперрр!!!! Спасибо,дорогая!!!! Фотик у тебя классный!!!!Нет не одной нормальной фотки Шери с Бу??? Приветики девочки! Поздравляем вас с успехами! Вы молодчинки! Спасибо,Оксаночка!!!! Букетик шик!!!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 :thumbup: Девочки,примите и отнас поздравления-вы обе умнички :1st: Кристиночка и с Днём Победы тебя и всю твою семью!
Lex Fati Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 :thumbup: Девочки,примите и отнас поздравления-вы обе умнички :1st: Кристиночка и с Днём Победы тебя и всю твою семью!Танюша!!! Спасибо огромное!!!! И вас с праздником!!!
Туся и Дуся Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Привет Кристина и Шеричка!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!Желаем вам здоровья и дальнейших побед в жизни Вы на фотках такие красотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти