Tanusha&Cezar' Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 классно! поздравляем! красавица! С ПРАЗДНИКОМ!
Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Привет Кристина и Шеричка!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!Желаем вам здоровья и дальнейших побед в жизни Вы на фотках такие красотки Привет Наташа и Инда!!!!!!!! Спасибо!!!! Вас так же!!!Спасибо за теплые слова!">Спасибо Танюша!!!!классно! поздравляем! красавица! С ПРАЗДНИКОМ!Спасибо,Танюша и Цезарь!!!!!!!!
ancheso Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Фотки супер!!! Как провели выходные? С 9 мая!
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 КРИСТИНА,ВОТ ЭТО ФОТО,ЕСТЬ ЧЕМУ ПОРАДОВАТЬСЯ! ШЕРЬКА-ПРОСТО КРАСОТЕНЬ! ТАКАЯ МОЩНАЯ,КЛАСС!
Lex Fati Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Доброе утро!!!! У нас плохи дела,Шери рвёт целое уторо. Сейчас едим к вету.
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кристина,держи нас в курсе вашего здоровья! Держим лапки за Шери,только отпишись после посещения ветов.
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Доброе утро!!!! У нас плохи дела,Шери рвёт целое уторо. Сейчас едим к вету.Кристиночка,наши кулачки и лапки с вами,держитесь,девочки!
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Доброе утро!!!! У нас плохи дела,Шери рвёт целое уторо. Сейчас едим к вету. Кристинка а есть еще какие-нибудь симптомы и какая рвота? Может что -то съела, но скорее всего инфекция!?Пиши, подскажу, проходили это НЕОДНОКРАТНО
Lex Fati Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!Только приехали от вета. У Шери сильный кашель и темперетура,сделали укол и сказали завтра ещё на укол приехать и выписали таблетки. Видно на выставке подцепила или её просквозило.
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!Только приехали от вета. У Шери сильный кашель и темперетура,сделали укол и сказали завтра ещё на укол приехать и выписали таблетки. Видно на выставке подцепила или её просквозило.ЭТО ИНФЕКЦИЯ!!! Она гуляет по Беларуси 2 месяц
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!Только приехали от вета. У Шери сильный кашель и темперетура,сделали укол и сказали завтра ещё на укол приехать и выписали таблетки. Видно на выставке подцепила или её просквозило.Тогда мы с тобой,Кристин,друзья по несчастью-тоже ночью с теми же симптомами ездили,только без рвоты-вольерный кашель поставили предварительно,я вообще не знаю как мой то подцепил его Кристин,лечитесь и быстрее выздоравливайте,Шерричку целуем!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кристиночка с Победой!Шеричке выздоровления!
ancheso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Шерька, поправляйся, чего вы все болеете :( :( :(
Lex Fati Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ЭТО ИНФЕКЦИЯ!!! Она гуляет по Беларуси 2 месяц Мне вет сказал,что давно она гуляет,даж в чуму может перейти(если прививок нету,но у нас все есть)Тогда мы с тобой,Кристин,друзья по несчастью-тоже ночью с теми же симптомами ездили,только без рвоты-вольерный кашель поставили предварительно,я вообще не знаю как мой то подцепил его Кристин,лечитесь и быстрее выздоравливайте,Шерричку целуем!Спасибо,Танюша!!! И вы крепитесь!!!! А я сорвалась с работы,папа позвонил(ездил на обед) сказал ,что вся комноата в рвоте и Шери плохо,мы с мамой сразу приехалаи ,а её рвёт по страшному и этот кашель прям задыхаеться Позвонила вету сказал дать таблетку(от рвоты),дала сейчас спит возле меня. А какие у неё глаза грустные,прям не могу на них смотреть. Кристиночка с Победой!Шеричке выздоровления! Спасибо,Оля!Шерька, поправляйся, чего вы все болеете :( :( :(Спасибо,Анечка!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Заграй+Марс Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кристин, а рентген делали? Просто веты очень любят ставить диагноз питомниковый кашель, а может быть и не он, а трахеит например. У нас у Марсюхи так было. Способы лечения чуток разные у них. Шеричка, поправляйся скорее
Lex Fati Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) КРИСТИНА,ВОТ ЭТО ФОТО,ЕСТЬ ЧЕМУ ПОРАДОВАТЬСЯ! ШЕРЬКА-ПРОСТО КРАСОТЕНЬ! ТАКАЯ МОЩНАЯ,КЛАСС! Спасибо,Леночка!!Кристин, а рентген делали? Просто веты очень любят ставить диагноз питомниковый кашель, а может быть и не он, а трахеит например. У нас у Марсюхи так было. Способы лечения чуток разные у них. Шеричка, поправляйся скорее Нет ,не делали( я даж не знаю делают ли вообще у нас ). Сказал,что бы я ему перезвонила через 4 часа и сообщила о её состоянии. Спасибочки!!!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вот те на :sorry: Бедная Шери, выздоравливай чернявая красавица мы все с тобой хоть и мысленно ТТТ
Lex Fati Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 вот те на :sorry: Бедная Шери, выздоравливай чернявая красавица мы все с тобой хоть и мысленно ТТТСпасибо огромное!!!!
Санчес Бруно Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мы желаем вам скорейшеого выздоровления.Поправляйтесь.
Lex Fati Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Мы желаем вам скорейшеого выздоровления.Поправляйтесь.[/quСпасибо!!! Лучше что-то ей не становиться,лежит целый день и не встаёт. А если встаёт её рвёт и от кашля прям задыхаеться. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кристин,а что вет прописал,какие таблетки?И рвёт чем-слизью белой?Бруняха вчера жутко задыхаться стал и хрипеть,дввился,пытался выкашлятся,перепугалась-жутко как
Туся и Дуся Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кристин,а что вет прописал,какие таблетки?+10000Кристюш привет!Не переживай только. Спокуха. Мы через это проходили.Только скажи Вам уколы какие поставили и какие прописали?Нам после уколом в первый же день полегчало.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 И вы разболелись Шерричке скорейшего выздоровления! Наши кулачки и лапки с вами! Целуем красавицу в носик.
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ого! Кристинка Шерьке скорейшего выздоровления..Лапки и кулачки за неё..Поправляйтесь.На выставке видимо подцепили либо суббота дала о себе знать....Как она сейчас????? К Ирине ездили??? Изменено 10 мая, 2011 пользователем IRINK@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти