Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Кристина и Шеричка!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Желаем вам здоровья и дальнейших побед в жизни :thumbup:

Вы на фотках такие красотки :blush2:

Привет Наташа и Инда!!!!!!!! :clap_1:

Спасибо!!!! Вас так же!!!

Спасибо за теплые слова!

770168210.gif">

Спасибо Танюша!!!!

классно! поздравляем! красавица! :1st:

С ПРАЗДНИКОМ!

1924397056cd7e38cf8d10f7c32d771b.gif9daa750ca4d27f8b7c3461e0083b53b0.gif

e24b626c5edcfde5af8271ea4ff40f23.gif

Спасибо,Танюша и Цезарь!!!!!!!!

Опубликовано

Доброе утро!!!! У нас плохи дела,Шери рвёт целое уторо. :nonono:

Сейчас едим к вету.

Кристиночка,наши кулачки и лапки с вами,держитесь,девочки!

Опубликовано

Доброе утро!!!! У нас плохи дела,Шери рвёт целое уторо. :nonono:

Сейчас едим к вету.

Кристинка а есть еще какие-нибудь симптомы и какая рвота? Может что -то съела, но скорее всего инфекция!?Пиши, подскажу, проходили это НЕОДНОКРАТНО:thumbdown:

Опубликовано

Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!

Только приехали от вета. У Шери сильный кашель и темперетура,сделали укол и сказали завтра ещё на укол приехать и выписали таблетки. Видно на выставке подцепила или её просквозило.

Опубликовано

Только приехали от вета. У Шери сильный кашель и темперетура,сделали укол и сказали завтра ещё на укол приехать и выписали таблетки. Видно на выставке подцепила или её просквозило.

ЭТО ИНФЕКЦИЯ!!! Она гуляет по Беларуси 2 месяц:angry2:

Опубликовано

Тогда мы с тобой,Кристин,друзья по несчастью-тоже ночью с теми же симптомами ездили,только без рвоты-вольерный кашель поставили предварительно,я вообще не знаю как мой то подцепил его :dntknw: Кристин,лечитесь и быстрее выздоравливайте,Шерричку целуем!

Опубликовано (изменено)

ЭТО ИНФЕКЦИЯ!!! Она гуляет по Беларуси 2 месяц:angry2:

Мне вет сказал,что давно она гуляет,даж в чуму может перейти(если прививок нету,но у нас все есть):angry2:

Тогда мы с тобой,Кристин,друзья по несчастью-тоже ночью с теми же симптомами ездили,только без рвоты-вольерный кашель поставили предварительно,я вообще не знаю как мой то подцепил его :dntknw: Кристин,лечитесь и быстрее выздоравливайте,Шерричку целуем!

Спасибо,Танюша!!! И вы крепитесь!!!! А я сорвалась с работы,папа позвонил(ездил на обед) сказал ,что вся комноата в рвоте и Шери плохо,мы с мамой сразу приехалаи ,а её рвёт по страшному и этот кашель прям задыхаеться :sorry: Позвонила вету сказал дать таблетку(от рвоты),дала сейчас спит возле меня. А какие у неё глаза грустные,прям не могу на них смотреть. :sorry:

a89d652fe14f.gif

Кристиночка с Победой!

Шеричке выздоровления! :blush2:

Спасибо,Оля!

Шерька, поправляйся, чего вы все болеете :( :( :(

Спасибо,Анечка!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Кристин, а рентген делали?

Просто веты очень любят ставить диагноз питомниковый кашель, а может быть и не он, а трахеит например. У нас у Марсюхи так было. Способы лечения чуток разные у них.

Шеричка, поправляйся скорее :buket1:

Опубликовано (изменено)

КРИСТИНА,ВОТ ЭТО ФОТО,ЕСТЬ ЧЕМУ ПОРАДОВАТЬСЯ! ШЕРЬКА-ПРОСТО КРАСОТЕНЬ! ТАКАЯ МОЩНАЯ,КЛАСС! :thumbup:

Спасибо,Леночка!!

Кристин, а рентген делали?

Просто веты очень любят ставить диагноз питомниковый кашель, а может быть и не он, а трахеит например. У нас у Марсюхи так было. Способы лечения чуток разные у них.

Шеричка, поправляйся скорее :buket1:

Нет ,не делали( я даж не знаю делают ли вообще у нас :hmm: ). Сказал,что бы я ему перезвонила через 4 часа и сообщила о её состоянии.

Спасибочки!!!!!

Опубликовано

вот те на :sorry: :sorry:

Бедная Шери, выздоравливай чернявая красавица мы все с тобой хоть и мысленно ТТТ

Спасибо огромное!!!!

Опубликовано (изменено)

Мы желаем вам скорейшеого выздоровления.

Поправляйтесь.

[/qu

Спасибо!!! Лучше что-то ей не становиться,лежит целый день и не встаёт. А если встаёт её рвёт и от кашля прям задыхаеться. :nonono:

Опубликовано

Кристин,а что вет прописал,какие таблетки?

И рвёт чем-слизью белой?

Бруняха вчера жутко задыхаться стал и хрипеть,дввился,пытался выкашлятся,перепугалась-жутко как

Опубликовано

Кристин,а что вет прописал,какие таблетки?

+10000

Кристюш привет!

Не переживай только. Спокуха. Мы через это проходили.

Только скажи Вам уколы какие поставили и какие прописали?

Нам после уколом в первый же день полегчало.

Опубликовано (изменено)

Ого! :helpsmilie: Кристинка Шерьке скорейшего выздоровления..Лапки и кулачки за неё..Поправляйтесь.На выставке видимо подцепили либо суббота дала о себе знать....

Как она сейчас????? К Ирине ездили???

Изменено пользователем IRINK@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...