Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристиночка привет! Мы недавно прошли через это! Тоже все началось с дикого кашля и рвоты. Нам сделали рентген в первую очередь и на основании этого поставили диагноз трахеобронхит. Назначили антибиотики и сироп от кашля (человеческий) ЛИБЕКСИН МУКО.. После антибиотиков уже на следующий день рвота прошла и кашель стал мягче. Нам назначили уколы колоть 10 дней , но т. к . состояние улучшилось довольно скоро ,я проколола всего 7 дней.

Кристиночка мы держим за вас кулачки и лапки! Выздоравливайте поскорей! И целуй Шеречку.

Опубликовано

Кристиночка привет! Мы недавно прошли через это! Тоже все началось с дикого кашля и рвоты. Нам сделали рентген в первую очередь и на основании этого поставили диагноз трахеобронхит. Назначили антибиотики и сироп от кашля (человеческий) ЛИБЕКСИН МУКО.. После антибиотиков уже на следующий день рвота прошла и кашель стал мягче. Нам назначили уколы колоть 10 дней , но т. к . состояние улучшилось довольно скоро ,я проколола всего 7 дней.

Кристиночка мы держим за вас кулачки и лапки! Выздоравливайте поскорей! И целуй Шеречку.

Приветики!!!! Вот нам этот же диагноз поставили,только вот антибиотики нам со всем не помогли(может не те что нужно). Сегодня всю ночь не спала. Её рвёт и рвёт :nonono: Укол от рвоты делаю,помогает,но не надолго. Сейчас поедим опять к доктору.

Спасибо!"Обязательно поцелую.

Кристин,а что вет прописал,какие таблетки?

И рвёт чем-слизью белой?

Бруняха вчера жутко задыхаться стал и хрипеть,дввился,пытался выкашлятся,перепугалась-жутко как

Да,белой слизью рвёт, покушает и всё назад.

Таблетки ЭУФИЛЛИН, АМБРОКСОЛ

Уколы МЕТОКЛОПРАМИД

Антибиотик Соньвасон(вроде)

Антибиотик сказал,что не колоть сегодня,раз её рвёт,будет другое лечение назначать :nonono:

Вот и я ночью вставала перепуганая, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

+10000

Кристюш привет!

Не переживай только. Спокуха. Мы через это проходили.

Только скажи Вам уколы какие поставили и какие прописали?

Нам после уколом в первый же день полегчало.

Привет! Наташ!

А нам не легчает после укола :nonono:

Я вверху написала,какие уколы и таблетки.

Спасибо!!

И вы разболелись :sorry: Шерричке скорейшего выздоровления! Наши кулачки и лапки с вами! Целуем красавицу в носик.

Спасибо Оксаночка!!!!! Поцелую сейчас!!

Опубликовано

Кристиночка, приветик! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!:nyam: ДЕРЖИМ за вас все лапки!!! Поцелуй от нас красотку в носик!:sm24:

Опубликовано (изменено)

Ого! :helpsmilie: Кристинка Шерьке скорейшего выздоровления..Лапки и кулачки за неё..Поправляйтесь.На выставке видимо подцепили либо суббота дала о себе знать....

Как она сейчас????? К Ирине ездили???

Спасибо огромное!!! Наверно и то и другое. :sorry:

Сейчас ттт фу не так её уже рвёт. Нет ,мы ездили на Кирова.

Думаю поехать к Грише ренген сделать.

Кристин,как Шерричка?

ТТТ фу лучше чуть. Аппетит у неё хороший,но я много не даю пока. А Бруно кушает?

Кристинка!!!!

c357a5baa614.jpg

Шеричка,подружка наша любимая!!!!Поправляйся скорее,мы держим за тебя лапки и кулочки!!!!

Спасибо за фото!!!!

Спсибки,мы стараемся со всех сил.

Кристиночка,держим за Шерричку лапки и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@,целуем малышку в носик,пусть поскорее выздоравливает!

Спасибо,Танюша!!! А мы держим за Бруняху лапки и кулачки!!! Целуй его в носик!

Кристина,давайте выздоравливайте! Шокопалевые хотят видеть ВИШНЮ только бодрой и веселой,наши 8 лапок с вами!

Сиараемся,мои дорогие!!! Спасибо!!!!

Кристиночка, приветик! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!:nyam: ДЕРЖИМ за вас все лапки!!! Поцелуй от нас красотку в носик!:sm24:

Привет-привет!!!! Спасибо!!!!!! Поцеловала красоточку с поникшими глазамию

Шеричка,сладенькая девочка,держись!Кристин,может и правда не тот антибиотик,напиши потом,что доктор скажет :blush2: А температура есть у нее?

Спасибо,держимся со всех сил! Хорошо,температуры ттт нету.

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Кристин,Бруняха ест,не то чтобы сметает всё за секунду,но кушает свою норму.То что Шерричка вырывает слизью,это типа мокроты при кашле,когда откашливаются,у нас до рвоты не дошло,хотя он пытался-хрипел только сильно и задыхался,продышаться не мог,но лёгкие оказались чистыми,поэтому веты решили уколы ему не делать,но наблюдать за самочувствием и при появлении рвоты при кашле слизью-ехать для корректировки лечения.То,что у Шеррички нет температуры и хорошо кушает-очень хорошо,значит ттт девочка скоро пойдёт на поправку,мы с вами наши кулачки и лапки-ваши,поскорее выздоравливайте!

Опубликовано

Всем привет!!!!

Спасибо,мои дорогие,что не забываете и переживаете!!!!!!

С вашей поддержкой Шери на много лучше,только кашель ещё.

У нас две плохие новости,наши подружки Тори и Панда тоже зацепили эту инфекцию :nonono:

А вторая плохая, у наших знакомых умерла от клеща овчарка :sorry:

Вот такие дела.

Я сейчас готовлюсь к сессии,у меня мало времени со всем,так что не обижайтесь на меня.

Опубликовано

Всем привет!!!!

Спасибо,мои дорогие,что не забываете и переживаете!!!!!!

С вашей поддержкой Шери на много лучше,только кашель ещё.

У нас две плохие новости,наши подружки Тори и Панда тоже зацепили эту инфекцию :nonono:

А вторая плохая, у наших знакомых умерла от клеща овчарка :sorry:

Вот такие дела.

Я сейчас готовлюсь к сессии,у меня мало времени со всем,так что не обижайтесь на меня.

Ой, ужас какой :( :sorry: Пускай малышки выздоравливают!!! А вторая новость огорчила :sorry::ranting:

Опубликовано

69dc7c121129.jpg

Они уходят. Это неизбежно.

Так короток собачьей жизни век!

Они нас любят преданно и нежно

Все эти десять с чем-то кратких лет.

Они уходят. Мы же остаемся.

Так горько, жалко!...но не отменить

Смертей, болезней. Да, мы остаемся -

Мы остаемся помнить и любить.

Мы остаемся вспоминать их взгляды,

Их лай с утра и порванный диван,

И как они всегда нам были рады,

И как упрямы были как баран.

Они уходят. Память остается.

Мы эту память им за все должны.

...Но снова лай в квартире раздается.

"Он так похож...". И мы опять нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...