Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет Кристина и Шеричка! Девчушкам скорейшего выздоровления! Жалко собаньку беги по радуге, малышка ....Кристин,тебе успешно сдать сессию и вернуться к нам! Хоть у себя в темке пиши новости про Шерричку.
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны.
Lex Fati Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ой, ужас какой :( Пускай малышки выздоравливают!!! А вторая новость огорчила Спасибо!!!Привет Кристина и Шеричка! Девчушкам скорейшего выздоровления! Жалко собаньку беги по радуге, малышка ....Кристин,тебе успешно сдать сессию и вернуться к нам! Хоть у себя в темке пиши новости про Шерричку.Привет Оксаночка и Зарочка!!!! Спасибочки!!!!Спасибо,сессия у меня с 30 мая,так что ещё успею ко всем в гости зайти. Обязательно буду отписываться.
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет!!!!Спасибо,мои дорогие,что не забываете и переживаете!!!!!!С вашей поддержкой Шери на много лучше,только кашель ещё.У нас две плохие новости,наши подружки Тори и Панда тоже зацепили эту инфекцию А вторая плохая, у наших знакомых умерла от клеща овчарка Вот такие дела.Я сейчас готовлюсь к сессии,у меня мало времени со всем,так что не обижайтесь на меня.Привет девочки!Рады что Шеррички лучше ТТТТори и Панде скорейшего выздоровления Собаньку безумно жаль беги.........Кристин ты не теряйся и удачно сдать сессию
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет!!!!Спасибо,мои дорогие,что не забываете и переживаете!!!!!!С вашей поддержкой Шери на много лучше,только кашель ещё.У нас две плохие новости,наши подружки Тори и Панда тоже зацепили эту инфекцию А вторая плохая, у наших знакомых умерла от клеща овчарка Вот такие дела.Я сейчас готовлюсь к сессии,у меня мало времени со всем,так что не обижайтесь на меня. Кристиночка, приветик! Очень рады, что Шери получше:clap_1: Тори и Панда ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! Собакочку жалко Беги по радуге......... зайка Клещи такая зараза и к сожалению управы на них нетУдачной сдачи ссесии Не пропадай
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет!!!!Спасибо,мои дорогие,что не забываете и переживаете!!!!!!С вашей поддержкой Шери на много лучше,только кашель ещё.У нас две плохие новости,наши подружки Тори и Панда тоже зацепили эту инфекцию Кристиночка,ттт,что Шерричке лучше,лечитесь и больше не болейте!Девочкам тоже только здоровья и скорейшего выздоровления!Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны.........................беги,малыш..............
IRINK@ Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Кристюш приветик!!!Я очень рада, что Шерька поправляется. кашель долго лечится, так что всему свое время. Тори и панде приветики от нас передавай и пусть быстрее поправляются девочки. вот у ж этот проклятый вирус..господи, безумно жалко овчарку......нет слов просто.а сколько ей было???? Как же так случилось, что не смоли спасти???..... :sorry: Удачной тебе сессии и не пропадай!!!
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Всем приветик!!!! Шери на мног тлучше,только вот кашель не прошёл ещё.Мы вчера были на даче и немножко пофоткались.Вот ,что Шер нашла ШерькаБедную птичку нашли с переломанным крылом Шери отдыхаетА это я отдыхаю :) Больше палочки не нашлось Сама серьёзностьШери сделала себе новый нос Обсматривает на кого же полаятьВ одуванахИ конечно же ЗАЙКА Изменено 16 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Фотки супеРРРские!!! Шерька и ты отлично смотритесь!!!
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем приветик!!!! Шери на мног тлучше,только вот кашель не прошёл ещё.Мы вчера были на даче и немножко пофоткались.Вот ,что Шер нашла ШерькаБедную птичку нашли с переломанным крылом Шери отдыхаетА это я отдыхаю :) Больше палочки не нашлось [imghttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40663&st=2020]http://s58.radikal.ru/i162/1105/a4/062b99130ac2.jpgСама серьёзностьШери сделала себе новый нос Обсматривает на кого же полаятьВ одуванахИ конечно же ЗАЙКАКристиночка,привет Я очень рада,что Шерричке лучше,кашлять тоже скоро перестанет А фотографии-потрясающие Шерричка-краса бесподобная ттт-зайка сразила наповал Улитка огромная такая -или это увеличение -аж страшно,какая большая И птичку жалко А в остальном-сплошной позитив и море улыбок :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет девочки! Фотографии позитивные! Шерри зайку классно делает! Хорошо,что поправляется.Пусть и кашель скорее проходит.
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Привет девочки!Рады что Шеррички лучше ТТТТори и Панде скорейшего выздоровления Собаньку безумно жаль беги.........Кристин ты не теряйся и удачно сдать сессию Спасибочки!!!!!Кристиночка, приветик! Очень рады, что Шери получше:clap_1: Тори и Панда ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! Собакочку жалко Беги по радуге......... зайка Клещи такая зараза и к сожалению управы на них нетУдачной сдачи ссесии Не пропадайПривет!!!!!! Танюша!!! Спасибо!!!!!Спасибо!Кристиночка,ттт,что Шерричке лучше,лечитесь и больше не болейте!Девочкам тоже только здоровья и скорейшего выздоровления!........................беги,малыш..............Спасибо,Танюша!Спасибо!!! Ей уже на много лучше! Кристюш приветик!!!Я очень рада, что Шерька поправляется. кашель долго лечится, так что всему свое время. Тори и панде приветики от нас передавай и пусть быстрее поправляются девочки. вот у ж этот проклятый вирус..господи, безумно жалко овчарку......нет слов просто.а сколько ей было???? Как же так случилось, что не смоли спасти???..... :sorry: Удачной тебе сессии и не пропадай!!!Привет Ирунчик!!!!Спасибочки,да кашель долго проходитюСамое интересное Панда ходила к этому же врачу,но лечение прописали со всем другое,хотя болезнь такая же. Овчарки было примерно 2,5 года.Её укусил клещ ,они её откачали ,потом они решили её стерелизовать и спросили у Гриши можно ли,а он сказал ,что можно. Но собу после клеща недели 3 вообще ни чего нельзя, вот у неё не выдержали почки и она умерла. А я сразу подумала,что она от клеща умерла. Вот такие у нас врачи. Сейчас я им ищу щена овчарки.Спасибо!!!!!Фотки супеРРРские!!! Шерька и ты отлично смотритесь!!! Спасибочки!!! Очень приятно!!! Кристиночка,привет Я очень рада,что Шерричке лучше,кашлять тоже скоро перестанет А фотографии-потрясающие Шерричка-краса бесподобная ттт-зайка сразила наповал Улитка огромная такая -или это увеличение -аж страшно,какая большая И птичку жалко А в остальном-сплошной позитив и море улыбок Привет Танюша!!!! Спасибо!!!!! Да,улитка была огромная.
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Привет девочки! Фотографии позитивные! Шерри зайку классно делает! Хорошо,что поправляется.Пусть и кашель скорее проходит.Привет-привет!!!!Спасибо!!! Зайку мы любим делать. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И конечно же ЗАЙКАБесподобная зайка!!!!!Само очарование :thumbup: Не девочка, а сказка ттт
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 quote name='Шерька и Кристина' timestamp='1305559407' post='1331872']Всем приветик!!!! Шери на мног тлучше,только вот кашель не прошёл ещё.Мы вчера были на даче и немножко пофоткались.Шери отдыхаетА это я отдыхаю :) Больше палочки не нашлось Сама серьёзностьШери сделала себе новый нос Обсматривает на кого же полаятьВ одуванахИ конечно же ЗАЙКА
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Бесподобная зайка!!!!!Само очарование :thumbup: Не девочка, а сказка тттСпасибо огромное!!!!!!!!!!!!quote name='Шерька и Кристина' timestamp='1305559407' post='1331872'] Кристиночка, добрый вечер! Фотки просто СУПЕР!Добрый вечер!!! Танюша!!!!Спасибочки!!!!!
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спокойной ночи, Кристиночка, Шерьку целуй в нос! Ванильных вам снов и до завтра!
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Спокойной ночи, Кристиночка, Шерьку целуй в нос! Ванильных вам снов и до завтра! Спокойной ночи!!!!! Поцеловала,сонную чернулю Спасибо!!!! Сладких вам снов!!!
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Кристин Вишенка как всегда красоточка и лапушка фотки чудо
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Кристина привет! Фотки классные, сижу любуюсь! Шери нет слов ТТТ! И ещеС ДНЕМ КОСТОЧКИ ВАС!!!!! ШЕРИ, БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНОЙ, РАСТИ И РАСЦВЕТАЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Арина & Булат
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем приветик!!!! Шери на мног тлучше,только вот кашель не прошёл ещё.Мы вчера были на даче и немножко пофоткались.Вот ,что Шер нашла ШерькаБедную птичку нашли с переломанным крылом Шери отдыхаетА это я отдыхаю :) Больше палочки не нашлось Сама серьёзностьШери сделала себе новый нос Обсматривает на кого же полаятьВ одуванахИ конечно же ЗАЙКАУ вас холодно?В куртках ходите? Шери отдохнула по полной програме! А птичка где теперь? Кристин, а новым носом хорошо от кошек защищаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти