Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Привет-привет красотки!!!! Если завтра будет погода можно на залив к Ире сходить.
Панда и Юля Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Привет-привет красотки!!!! Если завтра будет погода можно на залив к Ире сходить.Завтра дождь передают,если мамка завтра не уедет,то можно))))
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Завтра дождь передают,если мамка завтра не уедет,то можно))))Жаль А то я уеду на сессию и мы не погуляем долго
Панда и Юля Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Жаль А то я уеду на сессию и мы не погуляем долго А в какое время примерно ты хочешь идти?
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 А в какое время примерно ты хочешь идти?Пока не знаю,я позвоню завтра.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Пока не знаю,я позвоню завтра.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Спокойной ночи,девочки и волшебных снов
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляем Шери с прошедшим Днем Косточки!!! Здоровья, вкуснях, побед!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пока не знаю,я позвоню завтра.ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Сладенькая какая!Как поспала Шеричка и сама как Кристин?
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Спокойной ночи,девочки и волшебных сновСпасибочки!!!!Поздравляем Шери с прошедшим Днем Косточки!!! Здоровья, вкуснях, побед!!!Спасибо большое,мои хорошие!!!Привет красоточки!Привет-привет!!!КристиночкаА это Шерьке от Рончика">Приветики!!!!Шерька в восторге!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Привет красавицы, как поживаете? Мальчишки шлют вам поцелуйчики
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Сладенькая какая!Как поспала Шеричка и сама как Кристин?Шеричка хорошо,она со мной спит в ноги ложиться.Я вся в подготовке к сессии,в понедельник еду уже на занятия.То квартиру не могла найти,рвут деньги на всём Курсовую заказала по бешеным ценам,прислали цены в долларах,но доллары не хотят брать,считают побольшому курсу Скорей бы закончить.А в стране твориться бардак у нас,цены бешеные,хоть бы на еду хватало теперьШери корм успела купить по старой цене и то СС,а не макси.Так ,что такие вот дела.Привет красавицы, как поживаете? Мальчишки шлют вам поцелуйчики Привет Дианочка и мальчишки!!!! По тиху,я на сессию уезжаю на 3 недели.Шери хорошо.Мы шлём ответнный Изменено 25 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Дианочка и мальчишки!!!! По тиху,я на сессию уезжаю на 3 недели.Шери хорошо.Мы шлём ответнныйУчиться надо!!! Шери скучать будет, ты же ее не берешь с собой?
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Учиться надо!!! Шери скучать будет, ты же ее не берешь с собой?Нет не беру,я там сама буду жить на птичьих правах. ШЕРИ ОЧЕНЬ БУДЕТ СКУЧАТЬ,ДА И Я ТОЖЕ.
ancheso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А куда уезжаешь? У меня завтра экзамен по русскому
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А куда уезжаешь? У меня завтра экзамен по русскому В Минск. Желаю удачи тебе завтра!!!!!!Добрый вечер!!!!!!!!У нас столько мошкары,никогда такого не было
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Красавица Шерька! Прям царица Спасибо,Ань! Как у вас с мошками?
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Не знаю, комары фууу... бр А у нас мошки и комары,дети ходят покусаные У нас никогда такого не было,не возможно с собакой даж погулять.
TanRaf Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В Минск. Желаю удачи тебе завтра!!!!!!Добрый вечер!!!!!!!!У нас столько мошкары,никогда такого не было Добрый вечер!! Шерька просто королевишна А наши новые фотки в темке
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Шери даже доги любят Юст и ШериДобрый вечер!! Шерька просто королевишна А наши новые фотки в темкеДобрый вечер,Танюш!!!!!! Спасибо!!! Сейчас гляну. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти