ancheso Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну Шерька очаровательна настолько, что даже доги любят! Умничка
Lex Fati Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ну Шерька очаровательна настолько, что даже доги любят! Умничка Спасиб))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Шери даже доги любят Юст и ШериШеричка молодец со всеми дружит!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Кристиночка! КАкой у Шерри друг красивый! Классное фото получилось! Шерри как настоящая кокетка получилась
Lex Fati Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Шеричка молодец со всеми дружит! Ага)))) Спасиб!Привет Кристиночка! КАкой у Шерри друг красивый! Классное фото получилось! Шерри как настоящая кокетка получилась Привет Оксаночка и Зарочка!!!Спасибочки!!!!!!У вас шикарные фотки!!!Спасибо огромное!!!!! И вам спасибо!!!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Удачи в поездке, чтобы все получилось так как задумано!!!
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Шери даже доги любят Юст и ШериДобрый вечер,Танюш!!!!!! Спасибо!!! Сейчас гляну.Конечно, Кристин, такую красотку вырастила, еще б ее не любилиА на аве вижу черную звезду
Ухтышка Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Приветики!!!Нифига се у вас друг :dribble: здоровый мраморный красавец, НО Шери красивее :nyam:
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ох ох ох, Бурбон этого не видел... :lol2: Шерьке приветик и я обещаю, про то что было с догом, ничего не расскажу!
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Кристина приветик!Шери молодец! парней себе таких не маленьких выбирает Успехов тебе
Cofi @ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А у нас мошки и комары,дети ходят покусаные У нас никогда такого не было,не возможно с собакой даж погулять.Привет! У нас та же беда, попробуй детскую Дэту, я Блэка только ей спасала
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Кристиночка, доброе утро! Как ссесия? Удачи и приветик Шерьке!!!!!!!!">
Тори и Прити Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) От Кристинки всем огромный привет!!!!!!у Изменено 5 июня, 2011 пользователем Тори и Катя
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 От Кристинки всем огромный привет!!!!!!уСпасибо Катюш!!!!Приехала домой на выходные уже уезжаю. Шери меня сначала облаяла не узнала)))))Теперь пристоит самые тяжёлые две недели зачётов и экзаменов(((Я вас ЛЮ!!!!! Скоро вернусь!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 От Кристинки всем огромный привет!!!!!!уКрасотки :thumbup: Кристин удачно всё сдать (зачёты и экзамены),держим кулачки и лапки...Шери от доминошек привет
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Красотки :thumbup: Кристин удачно всё сдать (зачёты и экзамены),держим кулачки и лапки...Шери от доминошек привет Спасибо,дорогая!!!!! Буду стараться)))Доминошкам от нас тоже привентик!!!
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Приехала домой на выходные уже уезжаю. Шери меня сначала облаяла не узнала)))))Теперь пристоит самые тяжёлые две недели зачётов и экзаменов(((Я вас ЛЮ!!!!! Скоро вернусь!!!Привет Кристин!успехов тебе и удачной сдачи всех предметов
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Удачи, Кристин!!! Спасибки!!!Привет Кристин!успехов тебе и удачной сдачи всех предметов Приветики девочки!!!Спасибочки!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти