Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кристиночка,УДАЧИ тебе! И успешно все сдать!
Lex Fati Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Кристиночка,УДАЧИ тебе! И успешно все сдать! Спасибочки большое!!!! 3 зачёта сдала уже
ancheso Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю, Кристюш!!! Шерька грациозна, красотка!!!
VanesssA Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Какая Шерька красавица!!!Молодец Кристин что сдала 3 зачета!!!!
Ухтышка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Кристи привет!!!Какая у тебя Шери красотка прям глаз не отвести :nyam: ТТТКак ты? понимаю тебя учеба очень много отнимает сил, сама сейчас мучаюсь. Последний раз больше учится никуда не пойду Тебе удачи все сдашь :thumbup:
ксенья Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 кристина приветудачно сдать остальные зачеты шерька восхитительна
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибочки большое!!!! 3 зачёта сдала уже Кристюш привет!Шикарна обалденна это просто светская львица
TanRaf Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кристиночка,приветик! Удачно сдать экзамены!!!!! Шерьке от Рончика
Lex Fati Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет!!!! Я вернулась!!! Успешно сдала сессию и хорошо провела время!!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Кристина привет С возвращением и успешным окончанием сессии
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет!!!! Я вернулась!!! Успешно сдала сессию и хорошо провела время!!!!!привет, поздравляю с успешной сдачейна фотке ну какая девченка шкодница
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 С Возвращением, Кристюш! Ждём новых фотографий, твоих и Шерьки
ксенья Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Всем привет!!!! Я вернулась!!! Успешно сдала сессию и хорошо провела время!!!!!поздравляю с успешно сданной сессиейжелаю успешно провести летофотка очень красивая и ты на ней счастливая Изменено 21 июня, 2011 пользователем ксенья
Julist Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Кристинчик, привет! Давно не была у вас в гостях!!! Шери - обалденная красотка Negro !!! Тебя - с успешной сдачей сессии!!!
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Кристина привет С возвращением и успешным окончанием сессии Привет Наташа!!!! Спасибочки!!!!!привет, поздравляю с успешной сдачейна фотке ну какая девченка шкодницаПривет,Алёнчик!!!Спасибо!!! Пока меня не было,вы успели Чемпионам стать,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С Возвращением, Кристюш! Ждём новых фотографий, твоих и Шерьки Спасибо,Анют!!! Завтра выложу не много Шериных фоток!!поздравляю с успешно сданной сессиейжелаю успешно провести летофотка очень красивая и ты на ней счастливаяСпасибо огромное!!!!!!Так же желаю хорошо провести ЛЕТО!!!Кристинчик, привет! Давно не была у вас в гостях!!! Шери - обалденная красотка Negro !!! Тебя - с успешной сдачей сессии!!! Привет,Юлечка!!! Спасибо огромное,очень приятно!!!!Лексу привет!!!
Julist Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет,Юлечка!!! Спасибо огромное,очень приятно!!!!Лексу привет!!!Привет передала!!! Целуем черный нос!!!
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет,Алёнчик!!!Спасибо!!! Пока меня не было,вы успели Чемпионам стать,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кристин, да как-то неожиданно все вышло, у нас была одна САСка еще с Москвы, на выставки которые здесь были я не собиралась, в последний момент зарегистрировалась, в вот в итоге за три выставки закрыли чемпиона, я сама в это поверить не могу
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет!!!! Я вернулась!!! Успешно сдала сессию и хорошо провела время!!!!!Доброе утро Кристиночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, отличница, с успешной сдачей ссесии! Как там наша красотка Шерька? Хотим новых фотокЭто от Рончика дамам
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Кристина,поздравляем! Супер-красотка,отличнмца и замечательная мама Вишни!
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет!!!! Я вернулась!!! Успешно сдала сессию и хорошо провела время!!!!! Умничка,Кристин,мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет!!!! Я вернулась!!! Успешно сдала сессию и хорошо провела время!!!!!Привет Кристиночка! Поздравляем с окончанием сессии! Как Шеричка тебя встретила? [br]мигающие анимации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти