Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Крис Ирин Шери с Бу отличная пара, а как нотки любви между ними проглядываются на фото :dribble: детки будут шикарные у таких родителей
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Какое классное видео! Правда у меня без звука, потом обязательно гляну С звуком
IRINK@ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=YF8_iiVqv7IАааааааааааааа,какая прелесть!!!!!!!! Юльчик спасибочки огромное за такой прекрасный клип!!!! Я в восторге!!!! :thumbup: :dribble: Изменено 30 июня, 2011 пользователем IRINK@
Вера_и_Шон Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Бурбон и Шери росто шикарны!!! Кстати, сестру моего Шона тоже Шери звать) Она красотка хоть куда*) Будем дружить?
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=YF8_iiVqv7IОООООО!!!! Шик!!!! Юлечка !!! Спасибо огромное тебе!!! Мне очень понравилось!!!!!!Ну всё ты будешь свидетельнице!! чет по фоткам не видно что она пышка наверно у тебя предвзятое отношение к ребенкунееее в Белоруссию не поедем, по крайней мере в этом году точно, у меня ни отпуска нет, ни финансовой поддержкиА мы хотим как нибудь в Россию выбраться Крис Ирин Шери с Бу отличная пара, а как нотки любви между ними проглядываются на фото :dribble: детки будут шикарные у таких родителей Спасибо,Леночка!!!!! Приятно очень!!!! Какое классное видео! Правда у меня без звука, потом обязательно гляну С звуком Спасибочки,Аня!!!!Красотка невозможная! Спасибо,Лерочка!!!Бурбон и Шери росто шикарны!!! Кстати, сестру моего Шона тоже Шери звать) Она красотка хоть куда*) Будем дружить?Привет Вера и Шон!!!! Спасибо большое!!!!! Конечно будем дружить!!!! А у Шери есть брат Шон (вот это совпадение)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А мы хотим как нибудь в Россию выбраться я тож хочу, тока в Балканский тур, но боюсь меня муж после того как я ему об этом скажу, задушит меня во сне
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 я тож хочу, тока в Балканский тур, но боюсь меня муж после того как я ему об этом скажу, задушит меня во сне :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 :lol2:а че ты так радуешься моей скорой кончине :lol2:
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 а че ты так радуешься моей скорой кончине :lol2: я знаю Ник не даст тебя в обиду Юлино видео очень понравилось!Спасибочки,мне тоже!!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 я знаю Ник не даст тебя в обиду ой , да он за вкусняху и поможет еще меня придушить (хоть по выставкам мотаться не надо будет)
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ой , да он за вкусняху и поможет еще меня придушить (хоть по выставкам мотаться не надо будет)ну тогда мы приедим на помощь
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну тогда мы приедим на помощь вы пока приедете, меня уж похоронят
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 вы пока приедете, меня уж похоронятну Алёна ты даёшь, выбрось эту дурную мысль
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну Алёна ты даёшь, выбрось эту дурную мысль а чего дурного народ хоть посидит выпьет, поест, расслабится
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) а чего дурного народ хоть посидит выпьет, поест, расслабитсяну-ну :nono: нам нужна Алёнка целая и не вредимая yam:Спасибо,Ксю!!! Мне прям на дискотеку захотелось!!! Тебе тоже хороших выходных!!! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну-ну :nono: нам нужна Алёнка целая и не вредимая yam:дак я целая буду, муж мой не маньяк расчленять меня не будет
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 дак я целая буду, муж мой не маньяк расчленять меня не будетэтого ещё не хватало,короче всё не поедишь ты никуда
ксенья Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Красотка невозможная! полностью согласна красоточка и милашечка
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 этого ещё не хватало,короче всё не поедишь ты никуда вот так и теряются мечты
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Шери-звезда!Настоящая лабрадриха! :lol: А шорстка какая блестящая ..ммм..загляденье!Жалько ,что вы не в минске живёте,может встретились когда-нибудь):)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=YF8_iiVqv7IЮль,классно получилось! Шерричка очаровательная красотка! А Бурбон красавчик! ПРиветики Кристиночка и Шерри!
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Кристиночка, приветик! Я тут вчера была в вашем родном городе( командировка) Красиво у васКак дела? Как поживает наша красотка? приветик ей от Рошки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти