Lex Fati Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 полностью согласна красоточка и милашечкаСпасибочки,приятненько!!!Шери-звезда!Настоящая лабрадриха! :lol: А шорстка какая блестящая ..ммм..загляденье!Жалько ,что вы не в минске живёте,может встретились когда-нибудь):)Спасибо огромное!!!! Я очень рада ,что Шерька понравилась!!!!Мы бываем в Минске на выставках Юль,классно получилось! Шерричка очаровательная красотка! А Бурбон красавчик! ПРиветики Кристиночка и Шерри!Привет девочки!!!! Спасибочки большое!!! Целуем!!!Кристиночка, приветик! Я тут вчера была в вашем родном городе( командировка) Красиво у васКак дела? Как поживает наша красотка? приветик ей от РошкиПривет,Танюша!!!! Очень приятно ,что тебе понравился наш город!!!! У нас всё хорошо!!!! Шерька спит целыми днями,завтра будем глистом гонять. Я присматриваю жениха для Шерьки Рошкину тож огромный приветик
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Я присматриваю жениха для Шерьки кого присмотрели?а давайте к нам в Ханты
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Кристин! Как у вас дела? Где фотографии новые?
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли?
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 кого присмотрели?а давайте к нам в ХантыОй я уже сама не знаю...К вам, с удовольствием. Только вот нужно подумать,как до вас добраться. Потом ,валюту найти где-то Вообщем время до осени чуть есть.Привет, Кристин! Как у вас дела? Где фотографии новые? Привет,Ань!!! Нормально,Шери линяет ужасно Фоток пока нету т.к. зарядное перегорело Может пойдём сегодня с Пандой гулять,то тогда пофоткаем.Целуй Чеса в нос.Привет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли?Привет,Оксан!!! Ты наверно явно перепутала темку Мужа у меня нет, сплю я хорошо, и даж никто не пристаёт :lol2:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ой я уже сама не знаю...К вам, с удовольствием. Только вот нужно подумать,как до вас добраться. Потом ,валюту найти где-то Вообщем время до осени чуть есть.давай я вам вышлю материал от Ника для делания щенов
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ПрЯветы красоткам :nyam: Замуж собрались удачи вам, и хорошего мужа и зятя ТТТ на вас
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) давай я вам вышлю материал от Ника для делания щеновДавай-давай ПрЯветы красоткам :nyam: Замуж собрались удачи вам, и хорошего мужа и зятя ТТТ на васПривет девчонки!!!Даж ещё не знаю,но думаем.У меня последний курс,так вот не знаю как я со всем справлюсь.Спасибо!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет девчонки!!!Даж ещё не знаю,но думаем.У меня последний курс,так вот не знаю как я со всем справлюсь.Спасибо!!!Раз желание есть значит справишься
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Давай-давай а как думаешь не протухнет по дороге?
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 а как думаешь не протухнет по дороге?вот этого я не знаю
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ой я уже сама не знаю...К вам, с удовольствием. Только вот нужно подумать,как до вас добраться. Потом ,валюту найти где-то Вообщем время до осени чуть есть.Привет,Ань!!! Нормально,Шери линяет ужасно Фоток пока нету т.к. зарядное перегорело Может пойдём сегодня с Пандой гулять,то тогда пофоткаем.Целуй Чеса в нос.Привет,Оксан!!! Ты наверно явно перепутала темку Мужа у меня нет, сплю я хорошо, и даж никто не пристаёт :lol2: это я так однорукая картинку копировала блин и скопировала цитату которую мне лера прислалаизвини пожалуйстаблин это и теперь у других вместо привета будет моя цитата
La isla bonita Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик Кристина!!!:) Как Шери поживает? Что нового?
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 вот этого я не знаю ты под течку в гости к нам приезжай
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мой тоже тааак линяет - ужас! Я даже перестала его гладить
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) это я так однорукая картинку копировала блин и скопировала цитату которую мне лера прислалаизвини пожалуйстаблин это и теперь у других вместо привета будет моя цитатаНи чего страшного Целуем Леди!Приветик Кристина!!!:) Как Шери поживает? Что нового? Приветик Саша!!! Шери поехала с мамой в деревню,а я осталось т.к. после конного все кости болят.ты под течку в гости к нам приезжайСпасибо!!!! У нас с валютой напряженка,а беларуские никому не нужны,кроме нас. Заманчивое предложение. Мой тоже тааак линяет - ужас! Я даже перестала его гладить Не ,я свою красатульку глажу ,а то она тогда обижаеться на меня Вот на этой рыжульки,я вчера ездила и прыгала( последний раз прыгала 5лет назад).Сейчас все кости болят А на следущих выходных мы поедим в поля Изобара Изменено 4 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ШериНика(овчарка наших знакомых,которые не так давно потеряли взрослую овчарку,а эту я им лично выбирала) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ШериНика(овчарка наших знакомых,которые не так давно потеряли взрослую овчарку,а это я им лично выбирала)Ухты,как подросла,козявка :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Крис приветик Прикольная у вас подружка-малявочка Шерька-красавишна
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ухты,как подросла,козявка :thumbup: У неё уже одно ухо встало)Крис приветик Прикольная у вас подружка-малявочка Шерька-красавишна Привет,Наташ!Спасибочки!!! Малявочка в августе пойдёт с нами на выставку
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 У неё уже одно ухо встало)Привет,Наташ!Спасибочки!!! Малявочка в августе пойдёт с нами на выставку Ты сама выставлять ее будешь?
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ты сама выставлять ее будешь?Не,овчарок я не умею выставлять
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Шерька какая маститая стала, прям заглядениеа малявка очаристая чудошистик такой
Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Не,овчарок я не умею выставлять после лабров, мне кажется, это легко
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Шерька - очаровашка! А щен - такой милаш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти