Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Шери и Ника(Шери сегодня навещала её).Завтра выложу видео Шерька какая маститая стала, прям заглядениеа малявка очаристая чудошистик такойСпасибо,Алён!!!!после лабров, мне кажется, это легко но лучше думаю сами или хендлер Шерька - очаровашка! А щен - такой милаш! Спасибо,Анечка!!!!!!!
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Эх, красавицы вы с Шерькой! Мы бы с вами рядом бы встали сфотографироваться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ловите :thumbup: это что за инь и янь красотулищный такой
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ловите :thumbup: Обе замечательные! Красавицы!!!
Lex Fati Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Ловите :thumbup: Спасибо,Юльчик!Эх, красавицы вы с Шерькой! Мы бы с вами рядом бы встали сфотографироваться Спасибочки!!!! Мы бы с вами с удовольствием сфотографировались.это что за инь и янь красотулищный такойпрям засмущала спасибочки!!!Обе замечательные! Красавицы!!! Спасибо,Сашенька! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 прям засмущала спасибочки!!! понравилось?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ловите :thumbup: Привет девочки-красавицы! Какая у Шерички подружка очаровательная
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Девчонки-вы супер! Облизались и пошли дальше по гостям!
Влада&Гоша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Фотки замечательные!Плюс закат даже видно!Класс!
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ааа!Так вот с кем Пандуля гуляет! Класс,красотки! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кристиночка,привет Обе-неотразимы Бруняха-вздыхает,я-восхищаюсь Целую ШеррИ в сладкий носик
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 очаровашкиСпасибо,Ксенья!КАКІЕ ШІИКАРНЫЕ ЛЕДИ!!!!"Это от РОШКИСпасибочки!!!! Класные цветочки!!!Привет девочки-красавицы! Какая у Шерички подружка очаровательная Привет Оксаночка и Зарочка!!!!Спасибо большое!!!Девчонки-вы супер! Облизались и пошли дальше по гостям! Безумно приятно,слышать от таких красавцев!!! Фотки замечательные!Плюс закат даже видно!Класс!Спасибо,Влада!Спасибо!Ааа!Так вот с кем Пандуля гуляет! Класс,красотки! :thumbup: Да-да с нами!!! Спасибочки!!!!">Привет Танюша и Рошкин!!!Кристиночка,привет Обе-неотразимы Бруняха-вздыхает,я-восхищаюсь Целую ШеррИ в сладкий носик Привет,Танюша!!! Спасибочки!!!!! Шери шлёт БрунЭту ответный поцелуй!!! Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Спасибо,Анют!!! Тебе того же!!!
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет красотки!!! Прям глаз не оторвать ТТТ на вас
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Наши фоточки!!!!Моя ЧемпионкаМодницаШерькаЛюбимая мосяИм не страшен даже дождикШериПреданные глазкиПодружкиШери в стойкеЗанимаемся спортомПозируетУлыбашечкаШери я и Панда Изменено 9 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Прям зеркальные отражения Шери с Пандой :nyam: Глаза прям слов нет в душу смотрят
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Привет красотки!!! Прям глаз не оторвать ТТТ на васПривет Леночка!!!Спасибочки!!!Приятненько!!!Прям зеркальные отражения Шери с Пандой :nyam: Глаза прям слов нет в душу смотрят Леночка!!! Спасибо огромное!!!!!!!
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Наши фоточки!!!!Моя ЧемпионкаМодницаШерькаЛюбимая мосяИм не страшен даже дождикШериПреданные глазкиПодружкиШери в стойкеЗанимаемся спортомПозируетУлыбашечкаШери я и Пандаочень красивая чемпионка и модницаЦелуем в мокрый носик!!!
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 очень красивая чемпионка и модницаЦелуем в мокрый носик!!!Спасибо,Оксаночка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти