Lex Fati Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет! Какая мося сладкая!!!Привет!!! Спасибо!!!Приветик Кристиночка! Привет,Танюш!!! Спасибо!Вот это поворот событий! Очень нежданно! Здорово очень Это был маленький секретик
Lex Fati Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Приглашаем всех на свадьбу!!!!!!!! В роли невесты:Шери В роли жениха: Деви(Tapeatom DavyJones) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем приветики!!!!!!! Ой,девочки сейчас что-то расскажу!!!!Вчера Шерьку свою замуж выдала :blush2: Вот её муженёк Tapeatom DavyJonesПривет!красавец -то какой! Не жалко Шерьку в ТАКИЕ-то лапы отдавать
Lex Fati Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Привет!красавец -то какой! Не жалко Шерьку в ТАКИЕ-то лапы отдавать Привет!!! Спасибочки большое!!! У нас на форуме от него есть сын-Миланчик!!Куда это на свадьбу приходить? К нам в темку Только Чеса приодень ,в галстуке всё как положено :lol2: Изменено 1 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 К нам в темку Только Чеса приодень ,в галстуке всё как положено :lol2:А, ну обязательно, *убежала одеваться и одевать Чеса* Всё будет как положено, цветы, подарки
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приглашаем всех на свадьбу!!!!!!!! В роли невесты:Шери В роли жениха: Деви(Tapeatom DavyJones)Приветик!!!Ух ты,какая новость!!!! Дааа,достойные жених и невеста)
Туся и Дуся Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приглашаем всех на свадьбу!!!!!!!! В роли невесты:Шери В роли жениха: Деви(Tapeatom DavyJones)Крис приветик!До чего же хороша парочка Успехов и здоровья
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приглашаем всех на свадьбу!!!!!!!! В роли невесты:Шери В роли жениха: Деви(Tapeatom DavyJones) ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с таким событием!!!!!!!! Красивая пара
IRINK@ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Приглашаем всех на свадьбу!!!!!!!! В роли невесты:Шери В роли жениха: Деви(Tapeatom DavyJones)Красивая пара, думаю щеночки будт просто замечательными!! Деви мачо с Англии и у Шери английские крови, должно получиться что то очень интересное, тем более Деви дает отличное потомство, дети не раз выигрывали на выставках и занимали отличные места!!!!!!! Жду не дождусь когда смогу потискать маленьких плюшевеньких мишек!!!! Я надеюсь мне позволят.. :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ мои хорошие, от Бушика подружке Шери огромный пламенный приветик!!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем IRINK@
Lex Fati Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А, ну обязательно, *убежала одеваться и одевать Чеса* Всё будет как положено, цветы, подарки Я не шучу ,ждём гостей Ваам ! Спасибо!!! Саш! А ты свою красотку тоже наряжай и в гости к нам Приветик!!!Ух ты,какая новость!!!! Дааа,достойные жених и невеста) Привет Настюш!!! Спасибо большое!!!Оливку там нарядила??? Крис приветик!До чего же хороша парочка Успехов и здоровья Привет Наташ!!!!Спасибо девчонки наши!!!Ждём на праздник!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с таким событием!!!!!!!! Красивая параПривет Танюша!!! Спасибочки !!!!!Ты давай тоже Рошкина наряжай Красивая пара, думаю щеночки будт просто замечательными!! Деви мачо с Англии и у Шери английские крови, должно получиться что то очень интересное, тем более Деви дает отличное потомство, дети не раз выигрывали на выставках и занимали отличные места!!!!!!! Жду не дождусь когда смогу потискать маленьких плюшевеньких мишек!!!! Я надеюсь мне позволят.. :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ мои хорошие, от Бушика подружке Шери огромный пламенный приветик!!!Спасибо огромное!!!! Надеюсь,на лучшее!!!!!Конечно ,ты сможешь их потискать!!!! :nyam: От Шери Бушику поцелуйки!!!!Кстати Буш свидетель,а Панда свидетельница :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет мои сладенькие!)Как поживает молодая жена? Нарядила,нарядила,как выдастся возможность сфотаю его в наряде)
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Привет мои сладенькие!)Как поживает молодая жена? Нарядила,нарядила,как выдастся возможность сфотаю его в наряде) Привет-привет дорогая!!!!Хорошо,даж лучше всех)))Ждём Оливку в наряде Мы к вам на праздник!!!!!Вау-вау-вау!!! Пандора-вы неотразимы!!!! Самая лучшая свидетельница на свете!!!! Спокойной ночи!!!!
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Всем приветики!!!!!!! Ой,девочки сейчас что-то расскажу!!!!Вчера Шерьку свою замуж выдала :blush2: Вот её муженёк Tapeatom DavyJonesВот это да!Супер!Поздравляем!!!
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Вот это да!Супер!Поздравляем!!!Спасибо Катюш!!! Ждём твою красотку в наряде
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Кристинка,только такой Лолачка девочка ты прекрасна!!!!!Спасибо Катюш!!!
Vaneska Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а нашеего джентельмен не ждешь значит
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Лолачка девочка ты прекрасна!!!!!Спасибо Катюш!!! :blush2: :blush2:
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 а нашеего джентельмен не ждешь значит Элон!!! Мы всех звали,а пришли только две красотки ни одного джентельмена Давай сюда своего Принца на белом коне
Vaneska Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Элон!!! Мы всех звали,а пришли только две красотки ни одного джентельмена Давай сюда своего Принца на белом коне Неа нас не звали, и даже о Шерькиной свадбе не сообщили и мы вас даже вовремя не поздравили во как !А бело-коне-принц сейчас храпит на всю квартиру, не могу тревожить его величество
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти