Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Неа нас не звали, и даже о Шерькиной свадбе не сообщили и мы вас даже вовремя не поздравили во как !А бело-коне-принц сейчас храпит на всю квартиру, не могу тревожить его величество Да я сама тут редко сейчас бываю,у меня на в темке про свадьбу написано Поздравить никогда не поздно,у нас свадьба до конца августа будет длиться :lol2: Ждём его величество завтра к нам в гости
Vaneska Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да я сама тут редко сейчас бываю,у меня на в темке про свадьбу написано Поздравить никогда не поздно,у нас свадьба до конца августа будет длиться :lol2: Ждём его величество завтра к нам в гости Поздравляем ок завтро будет
Lex Fati Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляем ок завтро будет Спасибо!!! Будем ждать!!!!
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Приглашаем всех на свадьбу!!!!!!!! В роли невесты:Шери В роли жениха: Деви(Tapeatom DavyJones)Кристиночка привет и поздравляю -пара получилась-замечательная -совет да любовь,как говорят в таких случаях Будем ждать прелестных малышей от такого великолепного союза Мой брунЭт тоже рвётся на свадьбу,но побаивается реакции Зарика
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Кристиночка Шери!))))Мы к вам в свидетили)
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем приветики!!!!!!! Ой,девочки сейчас что-то расскажу!!!!Вчера Шерьку свою замуж выдала :blush2: Вот её муженёк Tapeatom DavyJonesКристин привет!!!Очень рада за вас!!! жених суперский хотя невеста наша лучше Детки будут обалденные :thumbup: ТТТ на родителей.Совет да любовьПыСы: Шери будь умничка слушайся маму и береги себя
Lex Fati Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Кристиночка привет и поздравляю -пара получилась-замечательная -совет да любовь,как говорят в таких случаях Будем ждать прелестных малышей от такого великолепного союза Мой брунЭт тоже рвётся на свадьбу,но побаивается реакции Зарика Привет,Танюша!!!! Спасибо тебе дорогая!!! Как же Бруно,то без Зарика!!! Давайте вместе приходите!!! Будем ждать!!!Тем более ,что у Бруно,что у Зарика столько нарядов!!! Добрый вечер!!! Спасибо!!!Мерседес приветики от нас!!!Привет Кристиночка Шери!))))Мы к вам в свидетили) Вот это да!!!! Крутой какой!!! Суперрр!!!Спасибо,Настюш!!!Кристин привет!!!Очень рада за вас!!! жених суперский хотя невеста наша лучше Детки будут обалденные :thumbup: ТТТ на родителей.Совет да любовьПыСы: Шери будь умничка слушайся маму и береги себя Привет наше любимое трио!!!!!!Спасибо хорошие мои!!!Кстати мы вас ждём в наряде!!!!
VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибочки Крис,для вас же старались
ксенья Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем приветики!!!!!!! Ой,девочки сейчас что-то расскажу!!!!Вчера Шерьку свою замуж выдала :blush2: Вот её муженёк Tapeatom DavyJonesКристиночка поздравляем вас с замужеством Шеречки!
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Кристиночка и шери!)))Как у вас дела?)))Как дела с названием питомника?)
джетта Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Кристиночка поздравляем Шери!Жених красотун,парочка что надо! Малыши должны получиться суперовские!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) приветик!да жених попался отличный! счастья мамульке и чтобы детишки получились хорошенькие, красивенькие и здоровенькие=))тьфу тьфу тьфу на вас)) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Лиза и Мерседес
Lex Fati Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет!!! Давно вам Шерьку не показывала
Gardenia Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Красавица!Миллион раз красавица!Целуем!
Lex Fati Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Кристиночка поздравляем вас с замужеством Шеречки!Оксаночка ,спасибо!!! Леди целуем!!Привет Кристиночка и шери!)))Как у вас дела?)))Как дела с названием питомника?) Привет наши хорошие!!!Всё хорошо!!!!! Всё ещё в растеренности. Спасибо солнце!Кристиночка поздравляем Шери!Жених красотун,парочка что надо! Малыши должны получиться суперовские!!!Привет Юля!!! Спасибочки огромное!!!!Джетточки привет и её малышке!!! приветик!да жених попался отличный! счастья мамульке и чтобы детишки получились хорошенькие, красивенькие и здоровенькие=))тьфу тьфу тьфу на вас)) Приветики девчонки!!!!Спасибочки большое!!!!! Мерседес шлём поцелуйки! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Красавица!Миллион раз красавица!Целуем!Спасибо Катюша!!!!!!Мы тоже целуем Лолочку!!! Вишня,а мы все равно тебя любим! А как же Вишня вас любит,просто ОБОЖАЕТ!!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Всем приветики!!! Сегодня один из лучших дней в моей жизни!!! Ездила на конный манеж и каталась на моей любимой лошади,на которой когда то (5лет назад)я выполнила 3 разряд и мне даж дали на ней попрыгать... Я безумно счастлива!!!
Nikosha Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всем приветики!!! Сегодня один из лучших дней в моей жизни!!! Ездила на конный манеж и каталась на моей любимой лошади,на которой когда то (5лет назад)я выполнила 3 разряд и мне даж дали на ней попрыгать... Я безумно счастлива!!! Фото просто потрясающее!!! Шеричку с замужеством!!!
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Фото отпадное,я в восторге!Обожаю лошадей,когда-то давно тоже занималась
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет!!! Давно вам Шерьку не показывала Классные фоточки,Мерса очень красивая!Кристиночка, Шерька такое чудное создание, просто велеколепная! Всем приветики!!! Сегодня один из лучших дней в моей жизни!!! Ездила на конный манеж и каталась на моей любимой лошади,на которой когда то (5лет назад)я выполнила 3 разряд и мне даж дали на ней попрыгать... Я безумно счастлива!!! ооо боже...какие вы красивые! обожаю лошадей)
Туся и Дуся Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Крис приветик! Шерька красотка замужняя Твоя фотка с лошадью просто бесподобна. Вы обалденно прекрасны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти