ancheso Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет, Кристюш! Фото очень классные!!! Уже прокомментировала вконтакте, но вот Шерьки очень идёт этот ошейник, очароваха просто! И ты очень классно смотришься с лошадью! Просто принцесса
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Фото просто потрясающее!!! Шеричку с замужеством!!!Спасибо,Вероничка!!Фото отпадное,я в восторге!Обожаю лошадей,когда-то давно тоже занималась Спасибо Катюша!!! Я тоже от них балдею!!!Кристиночка, Шерька такое чудное создание, просто велеколепная! ооо боже...какие вы красивые! обожаю лошадей) Спасибо Лизочка!!!! Приятно очень!!!!Я тоже их обожаю!!!Крис приветик! Шерька красотка замужняя Твоя фотка с лошадью просто бесподобна. Вы обалденно прекрасны Привет Наташ!!!Спасибо дорогая!!!Индуськи шлём поцелуйки!!Привет, Кристюш! Фото очень классные!!! Уже прокомментировала вконтакте, но вот Шерьки очень идёт этот ошейник, очароваха просто! И ты очень классно смотришься с лошадью! Просто принцесса Привет Анечка и Честер!!!Спасибо большое!!!!! Целуем!!Всем приветики!!! Мы вчера ездили в гости к Пандочке нашей!!!Шери Шери и Пандора
Арина & Ко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Уф, вот что значит пропадать...Прям новости так и сыпятся! Поздравляем Шерьку с замужеством, ох и люблю же я эти крови! Будем с нетерпением ждать новостей! Обнимаем, целуем Вас красотки многораз и крепко-крепко!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Кристин,привет Фотки ШеррИ-обалденные-невеста потрясающая ,и с подружкой Пандочкой-тоже отличные,ну а твоя с лошадью-шедевральная,очень и очень понравилась-отличное фото Ну а мы на свадьбу пришли вместе с невестой -одного не отпустили Бруняху
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Кристин,привет Фотки ШеррИ-обалденные-невеста потрясающая ,и с подружкой Пандочкой-тоже отличные,ну а твоя с лошадью-шедевральная,очень и очень понравилась-отличное фото Ну а мы на свадьбу пришли вместе с невестой -одного не отпустили Бруняху Вот это пара...
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Уф, вот что значит пропадать...Прям новости так и сыпятся! Поздравляем Шерьку с замужеством, ох и люблю же я эти крови! Будем с нетерпением ждать новостей! Обнимаем, целуем Вас красотки многораз и крепко-крепко! Да,новостей полно Спасибо огромное,Ариночка!!! Приятно очень!!!Кристин,привет Фотки ШеррИ-обалденные-невеста потрясающая ,и с подружкой Пандочкой-тоже отличные,ну а твоя с лошадью-шедевральная,очень и очень понравилась-отличное фото Ну а мы на свадьбу пришли вместе с невестой -одного не отпустили Бруняху Вау-вау!!! Какая парочка велеколепная!!!! Как же вы нас порадовали!!! Суперррр пара!!! У меня улыбка до ушей!!!Мы с Шерькой в восторге!!! Спасибо милые Танюша и Оксан и конечно же Бруночка и Зарочка!!!Горькооооооооооооооооооооооо!!!! :thumbup: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Кристин,привет Фотки ШеррИ-обалденные-невеста потрясающая ,и с подружкой Пандочкой-тоже отличные,ну а твоя с лошадью-шедевральная,очень и очень понравилась-отличное фото Ну а мы на свадьбу пришли вместе с невестой -одного не отпустили Бруняху Зарик с Бруняхой так спешили,что цветочки забыли Еще раз поздравляем!!! ArtFotki.Ru Изменено 8 августа, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Зарик с Бруняхой так спешили,что цветочки забыли Еще раз поздравляем!!! ArtFotki.RuСпасибо дорогие!!!! Нам главное гости ...
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да,новостей полно Спасибо огромное,Ариночка!!! Приятно очень!!!Вау-вау!!! Какая парочка велеколепная!!!! Как же вы нас порадовали!!! Суперррр пара!!! У меня улыбка до ушей!!!Мы с Шерькой в восторге!!! Спасибо милые Танюша и Оксан и конечно же Бруночка и Зарочка!!!Горькооооооооооооооооооооооо!!!! :thumbup: А мы то как порадовались побывать на таком торжестве А вот и горькоооооооооооо
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А мы то как порадовались побывать на таком торжестве А вот и горькоооооооооооо :thumbup: :thumbup: :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо,Вероничка!!Спасибо Катюша!!! Я тоже от них балдею!!!Спасибо Лизочка!!!! Приятно очень!!!!Я тоже их обожаю!!!Привет Наташ!!!Спасибо дорогая!!!Индуськи шлём поцелуйки!!Привет Анечка и Честер!!!Спасибо большое!!!!! Целуем!!Всем приветики!!! Мы вчера ездили в гости к Пандочке нашей!!!Шери Шери и ПандораСупер фотки ! Девченки - чУдесные
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Супер фотки ! Девченки - чУдесные Спасибо Саша!!!
Заграй+Марс Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Кристиночка, вот это новости. Поздравляем Вишенку с замужеством Пара очень очаровательная
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Приветик Кристина и Шеричка!Поздравляем с важным событием! Ждем детишек!
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Кристиночка, вот это новости. Поздравляем Вишенку с замужеством Пара очень очаровательная Привет Машуль!!! Спасибочки большое!!!!Приветик Кристина и Шеричка!Поздравляем с важным событием! Ждем детишек! Привет Олечка!!!! Спасибо дорогая!!! Ждём вас в гости нарядными
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Крис привет!!!Вишне очень идет розовый ошейник, гламурная модница :nyam: В наряде мы не могЁм не любим это дело сразу наш фейс становится как будто война наступила воспринимаем только ошейники.
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Крис привет!!!Вишне очень идет розовый ошейник, гламурная модница :nyam: В наряде мы не могЁм не любим это дело сразу наш фейс становится как будто война наступила воспринимаем только ошейники. Привет Ленчик!!!! Спасибо большое!!!А вы к нам так приходите :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Приглашаем всех на свадьбу!!!!!!!! В роли невесты:Шери В роли жениха: Деви(Tapeatom DavyJones)Привет Кристин!!!Поздравляем Вас с замужеством!!! :clap_1: Дэвик Шери Ждём масеньких вишенок
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Ленчик!!!! Спасибо большое!!!А вы к нам так приходите :lol2: Ну если можно и без наряда вот они мы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Всем приветики!!! Сегодня один из лучших дней в моей жизни!!! Ездила на конный манеж и каталась на моей любимой лошади,на которой когда то (5лет назад)я выполнила 3 разряд и мне даж дали на ней попрыгать... Я безумно счастлива!!! Фото СУПЕР!!! Больше нет слов :thumbup: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Кристин!!!Поздравляем Вас с замужеством!!! :clap_1: Дэвик Шери Ждём масеньких вишенок Спасибо Юлечка!!!! У Милашки будут сестрички и братики Давайте к нам на свадьбу Фото СУПЕР!!! Больше нет слов :thumbup: Спасибо огромное!!! Спасибо моему другу за это фото Ну если можно и без наряда вот они мыЛенчик!!! Какое замечательное трио!!! Суперрррр!!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Крис,фото с лошадкой супер красивое! Как открытка!
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Вот ещё пару фоток с конного Изменено 9 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ленчик!!! Какое замечательное трио!!! Суперрррр!!!! :thumbup: Рады стараться, тем более такой повод :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Крис,фото с лошадкой супер красивое! Как открытка! Спасибо Леночка!!!! Я уже подумываю большую ее сделать и повесить в рамку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти