Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо Юлечка!!!! У Милашки будут сестрички и братики Давайте к нам на свадьбу Спасибо огромное!!! Спасибо моему другу за это фото Милан безумно рад будущим сестричкам и братишкам :clap_1: Обязательно на свадьбу зайдём Друг,ОЧ хороший фотограф!!! Класс!!!Крис ,а фоточек Дэвика с невестушкой нет?
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Милан безумно рад будущим сестричкам и братишкам :clap_1: Обязательно на свадьбу зайдём Друг,ОЧ хороший фотограф!!! Класс!!!Крис ,а фоточек Дэвика с невестушкой нет?Спасибочки!!! К сожелению нету, Юль просто все так произошло внезапно И у них мало времени было... Я только потом узнала ,что это Милана папуля. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Класс! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Класс! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо!!!!
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот ещё пару фоток с конного Кристиночка добрый день!!!! Какая красота!!!!! Я с детства обожаю лошадей Дома лежат собранные в детстве коробки открыток!!!! Вседле держусь хорошо, но до тебя далеко
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот ещё пару фоток с конного Вообще суппеерр!!!!Обажаю лошадей,ты красивая получилась)
Туся и Дуся Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Крис-ты КРАСОТКА! Повторюсь еще хоть 100 раз
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет мои сладенькие вишенки!!!! Я по вам скучала)Как у вас дела? какие фотки прикольные! Кристин-ты шедевр!!!!!
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Кристиночка добрый день!!!! Какая красота!!!!! Я с детства обожаю лошадей Дома лежат собранные в детстве коробки открыток!!!! Вседле держусь хорошо, но до тебя далекоДоброй ночи,Танюша!!! Спасибо большое!!!!! Я тоже с дества их обожаю!! У меня мечта иметь свою лошадь Я сама уже разучилась прыгать Вообще суппеерр!!!!Обажаю лошадей,ты красивая получилась)Сашенька !! Спасибо солнышко!!!Крис-ты КРАСОТКА! Повторюсь еще хоть 100 раз Наташенька !!!! Спасибо дорогая!!! Приятно очень!!!Привет мои сладенькие вишенки!!!! Я по вам скучала)Как у вас дела? какие фотки прикольные! Кристин-ты шедевр!!!!! Привет-привет Настюша!!!! Мы тоже по вам скучали сильносильно) Вс хорошо!!!Спасибочки тебе!!! Целуем!!
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Кристин!!!Поздравляем Вас с замужеством!!! :clap_1: Дэвик Шери Ждём масеньких вишенок вот так новости))) когда ждать пополнения???
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 вот так новости))) когда ждать пополнения???в конце сентября
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) в конце сентября значит ждём вместе Мы на 2 дня позже вас замуж выскочили Изменено 9 августа, 2011 пользователем Vampirsha
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 значит ждём вместе Мы на 2 дня позже вас замуж выскочили ждем-ждем :clap_1: давай рассказывай за кого??? кто это счастливчик???
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ждем-ждем :clap_1: давай рассказывай за кого??? кто это счастливчик???вот родятся расскажу,а пока это тайна
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 вот родятся расскажу,а пока это тайна ну всё будем ждать
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ну всё будем ждать угу) Уже жду не дождусь
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 угу) Уже жду не дождусь я тоже,они мне даже сняться уже
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я тоже,они мне даже сняться уже мне пока не снятся,но уже хожу и брежу
Gardenia Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 в конце сентября Здорово! :dribble:
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет мои хорошие!"Спасибо большое)И мы вас целуем Как Шери?
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кристина привет, не смогла удержаться от коментария ФОТО ПРОСТО СУПЕР!Шери привет от ВИТЫ,ГЛОРЫ,ЭМИ!
Lex Fati Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Привет мои хорошие!"Спасибо большое)И мы вас целуем Как Шери? Привет-привет!!! Шерька покушала и спит Кристина привет, не смогла удержаться от коментария ФОТО ПРОСТО СУПЕР!Шери привет от ВИТЫ,ГЛОРЫ,ЭМИ!Привет Люба!!!!!Спасибочки!!!!!!! О!!! Такому велеколепному трио тоже огромный привет!!!! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти