Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Кристина, Шери- ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!!!!! Очень красивая девчулечка!!!!! Фото изумительные!!!!! У нас недалеко от дома есть конный клуб-а я вот никак не рискну брать уроки езды на лошади... я- не трус, но я боюсь.... А ты- умничка, очень красиво, когда наездница- девушка!!! Супер!!!!! Мы с Хомой очень рады знакомству!Спасибо Наташечка!!! Приятно очень-очень!!! Нужно рискнуть,потом будет не оторвать Целуей своего Хомочку от нас!!! Привет девчёнки!Как у вас дела?Привет красавицы!!!!У нас всё хорошо!!! Как там беременная мамафка поживает? Как ваш аппетит? У нас зверский. Пока готовлю на кухне весь пол устряпает своими слюнями Привет Катюш!!! Хорошо ттт!!! О у нас всегда есть хочет,как только кто-то на кухне она уже там Добрый вечер Кристиночка!!! Как дела? Как поживает будущая мамочка Шерька?!Добрый вечер Танюша!!! Всё хорошо!!! Я уже столько всего перечитала , всё переживаю за Шерьку,чтоб всё прошло хорошо... Целуем Рошкина!!! Привет-привет!!! Наше любимое трио!!!! Привет Кристиночка и Шери,как у вас дела?Оливка вас целует! Привет Настюша!!!! Всё отлично!!!! Мы Оливке шлём пламенный поцелуйчик!!!Привет красотки Как вы там? как будущая мамулечка Привет Наташ!!! Всё хорошо!!! Я тут уже раньше времени переживаю уже Индуси привет!Спасибочки вам!!! Вам так же хороших выходных!!!А вот и Шерька Изменено 13 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо,кристюш)))) И тебе спасибо!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А вот и Шерька Счастливая будущая мамулечка! за ее деток я спокойна, Шеричка научит их уму разуму!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А вот и Шерька Красотулечка! Фон Шерьке очень подходит!
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо Наташечка!!! Приятно очень-очень!!! Нужно рискнуть,потом будет не оторвать Целуей своего Хомочку от нас!!! Привет красавицы!!!!У нас всё хорошо!!! Привет Катюш!!! Хорошо ттт!!! О у нас всегда есть хочет,как только кто-то на кухне она уже там Добрый вечер Танюша!!! Всё хорошо!!! Я уже столько всего перечитала , всё переживаю за Шерьку,чтоб всё прошло хорошо... Целуем Рошкина!!! Привет-привет!!! Наше любимое трио!!!! Привет Настюша!!!! Всё отлично!!!! Мы Оливке шлём пламенный поцелуйчик!!!Привет Наташ!!! Всё хорошо!!! Я тут уже раньше времени переживаю уже Индуси привет!Спасибочки вам!!! Вам так же хороших выходных!!!А вот и Шерька Привет Кристина и Шеричка! Как поживаете?)Да не за что моя хорошая)Мы вас целуем Кристюш,какая Шери прекрасная дама!)
Gardenia Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Классная фотка,Шерька очень красиво получилась на таком фоне!
Мария и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет Кристиночка и Шери!
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет, я Лия , а моего лабрика зовут Стифлер(Стив) . Мы очень хотим дружить. :nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 красоточка! такая мордочка целовальная
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Счастливая будущая мамулечка! за ее деток я спокойна, Шеричка научит их уму разуму! Спасибочки Оля!!! Ещё как научит Красотулечка! Фон Шерьке очень подходит!Спасибо Оксаночка!!! Заре привет! Привет Кристина и Шеричка! Как поживаете?)Да не за что моя хорошая)Мы вас целуем Кристюш,какая Шери прекрасная дама!) Привет Настёна и Оливка!!!Всё хорошо!!! Мы вас тодже целуем!!!Шери очень приятно! Привееет, мои хорошие Привет-привет Лизочка и Мерседес!!!Классная фотка,Шерька очень красиво получилась на таком фоне! Спасибо Катюш! Очень рада,что тебе понравилось! Лолите привет!Привет Кристиночка и Шери!Привет Машули и Рейдер!!! Спасибо солнышко!!!Привет, я Лия , а моего лабрика зовут Стифлер(Стив) . Мы очень хотим дружить. :nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Привет Лия и Стифлер!!! Очень рады знакомству!!!! Дружить конечно будем!!! красоточка! такая мордочка целовальная Спасибо Лерочка!!!!! Козявке твоей приветики!!!
Likalab Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет,вам,КРАСАВИЦЫ Кристина и Шери!!! Очень я рада увидеть Шеричку,она стала еще привлекательнее и раздалась в костяке,совсем взрослая стала! Прочитала,что поженилась Шерька,это замечательно! Когда потомство ожидается? А мы больше не разводим щеников,так как я работать осталась и только один выходной... Зато я аквариум завела и рыбками любуюсь теперь. Я долго не появлялась на форуме,потому что был сломан комп,даже три раза был в ремонте,все ждала сделают,или новый покупать,вот сделали наконец-то!Кристина,мы с девочками очень соскучились по Вам с Шери! У меня есть новые фотки и собак и рыбок моих,вот сегодня попрошу Лизу загрузить.Так что теперь я буду появляться и покажусь в ближайшее время, Шеричке приветик от нас передавай!
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Привет,вам,КРАСАВИЦЫ Кристина и Шери!!! Очень я рада увидеть Шеричку,она стала еще привлекательнее и раздалась в костяке,совсем взрослая стала! Прочитала,что поженилась Шерька,это замечательно! Когда потомство ожидается? А мы больше не разводим щеников,так как я работать осталась и только один выходной... Зато я аквариум завела и рыбками любуюсь теперь. Я долго не появлялась на форуме,потому что был сломан комп,даже три раза был в ремонте,все ждала сделают,или новый покупать,вот сделали наконец-то!Кристина,мы с девочками очень соскучились по Вам с Шери! У меня есть новые фотки и собак и рыбок моих,вот сегодня попрошу Лизу загрузить.Так что теперь я буду появляться и покажусь в ближайшее время, Шеричке приветик от нас передавай! Привет Ликочка дорогая!!! Как же мы вам скучали,очень вас не хватало девчонки!!!Да замуж выдала свою чернулю, думаю к концу сентября,вязали 31 июля. Как тебе наш жених???Давай путь Лиза загружает фотки красавиц !!! А ты рассказывай ,что нового у вас???Рыбки это здорово,такое спокоствие от них!Целуем вас!!! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Туся и Дуся Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет красотки У вас каждый день фотки краше и краше целуйкаем вас
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет красотки У вас каждый день фотки краше и краше целуйкаем вас Привет девчоночки!!! Спасибочки!!! Мы вас тоже чмокаем!
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А вот и Шерька Кристинчик,привет Шерричка-красавица писаная-самая красивая невеста Спасибо от Бруняхина за удачно брошенный букетик ему бы самому ещё подвязочку словить от жениха-вообще красотень бы была Цлуй от нас свою обворожительницу
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Кристинчик,привет Шерричка-красавица писаная-самая красивая невеста Спасибо от Бруняхина за удачно брошенный букетик ему бы самому ещё подвязочку словить от жениха-вообще красотень бы была Цлуй от нас свою обворожительницу Привет Танюша!!! Спасибо дорогая!!!!! Ой тут такое Шерька мне рассказала... молчу-молчу. Вообщем посмотришь у себя в темке!!!
TanRaf Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый вечер Кристиночка!!!! Как дела? Как себя чувствует леди?!
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый вечер Кристиночка!!!! Как дела? Как себя чувствует леди?!Добрый вечер Танюшка!!! Всё хорошо!!! Пока ттт хорошо,ещё не понимает ничего наверно Спокойной ночи !!!! Чмокни медвежонка от нас!
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Я с ВишнейВишня в роли "зайки" и Пандорка
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я с ВишнейВишня в роли "зайки" и ПандоркаКрасотки!Что тут скажешь фото у меня не все пока открылись жалко, завтра загляну,досмотрю
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я с ВишнейВишня в роли "зайки" и ПандоркаКрасоточки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти