Леся Глория Брэнди Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем доброго времени суток!!! Хочу представить Вам свою девочку Глорию Доменик, черного окраса лабрадорской души мою и мужа самую любимую на свете девочку! Мне подарил это чудо муж..сказал что сюрприз приехали к дому и когда зашли в гости в квартиру я встретила ее маму большую настороженную лабромамочку..:) но которая сразу завиляла хвостиком...увидела на полу море копошащихся комочков-толстячков..и муж мне сказал выбирай :(Это было чудо..потому что это было невозможно...было как раз время кормежки ..все побежали кушать а моя ( я тогда еще не знала что это она) не пожелала пойти кушать и была в сторонке...подбежала ко мне осторожно и пыталась понюхать..и когда я взяла ее на руки я поняла это она..моя рыбка ))) Нас строго проинструктировали заводчики...На счет всего что только можно за короткое время..взяли море бумаг и документов...И вскоре с этим комочком мы ушли..каааак она тосковала первое время...а потом все наладилось...)))) но путь наш был тернист и долог...потому что все это было в Грузии, в Тбилиси..а потом я уехала из страны..и недавно только моя малышка вернулась ко мне )))) сейчас выложу фото.. Есть еще фото которые новые но они у меня в телефоне ..а шнура кабеля пока нет потерялся...там где в траве это мы уже здесь в Изварино ездили гулять в Подмосковье..в этом 2010 году...а сейчас нам 2.5 года будет..в России Глория уже около года почти...С Уважением, Леся и Глория. Вот такие метаморфозы...очень быстро растут детки )) а сначала не верилось.... зато теперь такое чудо меня ждет дома сейчас...))С Уважением, Леся и Глория
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Леся и Глория! Рады вас здесь видеть!
Леся Глория Брэнди Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Леся и Глория! Рады вас здесь видеть! Спасибо ))) мы очень рады ответно :)))) Спасибо за радужный прием!!!С Уважением, Леся и Глория
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет,Леся! Как знакомо ощущение подарка,ведь в прошлом году дети тоже решили осчастливить меня на день рождения таким же,только шоколадным мальчиком!(вторым по счету) Такая большая выросла у вас лабродевочка!Рикки и Граннд
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик Леся!какая у вас Глория красавица! Фотки тож классные)Мы эля и Принц)Приятно познаокомиться)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет!!!)Мы Юля и Милан,будем рады с вами дружить!)_______________________________Девочка быстро выросла,Женственная лаброледи с изящными линиями - проще говоря Глория - красоточка Очень понравилась!)Отличные фото!)p.s.Сделайте линеечку возвраста ,чтобы мы всегда знали сколько вашей сладкой девочки-Глории и когда её поздравлять с Днём косточки!)
Леся Глория Брэнди Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет,Леся! Как знакомо ощущение подарка,ведь в прошлом году дети тоже решили осчастливить меня на день рождения таким же,только шоколадным мальчиком!(вторым по счету) Такая большая выросла у вас лабродевочка!Рикки и Граннд :)Спасибо :( но мы честно говоря не очень большие в жизни..:) :)... сначала плохо набирали вес а потом вроде нормально стали..только мы думаем пошли в маму скорее всего... С Уважением, Леся и Глория.Приветик Леся!какая у вас Глория красавица! Фотки тож классные)Мы эля и Принц)Приятно познаокомиться) Привет Эля и Принц!!!! Спасибо что откликнулись на наш клич )) Мы очень рады С Уважением, Леся и ГлорияПривет!!!)Мы Юля и Милан,будем рады с вами дружить!)_______________________________Девочка быстро выросла,Женственная лаброледи с изящными линиями - проще говоря Глория - красоточка Очень понравилась!)Отличные фото!)p.s.Сделайте линеечку возвраста ,чтобы мы всегда знали сколько вашей сладкой девочки-Глории и когда её поздравлять с Днём косточки!)Привет, Юля и Милан!!! Мы очень очень рады Мы тоже хотим дружить Спасибо за комплиментусы мы вот только не умеем делать линейки... никогда не делали ..знаем что есть такая штука но не умеем :) В гости зайдем обязательно, только сегодня попозже я сейчас с работы со смены и уже убегаю домой к своему пупсу черному...вчера дома была вечеринка было много гостей..бедный мой пузик..надышался парами сигарет моих гостей..как бы я не проветривала открывая балкон ...и даже вытяжка не помогала..сегодня реабилитационный день будет...С Уважением, Леся и Глория
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.