Пугачева Юлия Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 С огромнейшим удовольствием поздравляю Лену Орлову и ее дочу INAMORATO VANINA VANINI - JCAC и закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Фаечке огромный привет и чмоки в черную носю, Лена, целую, обнимаю и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melori Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 С огромнейшим удовольствием поздравляю Лену Орлову и ее дочу INAMORATO VANINA VANINI - JCAC и закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Фаечке огромный привет и чмоки в черную носю, Лена, целую, обнимаю и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена, примите и наши поздравления с победой дочурки и закрытием титула! Ура! Фаечка - красоточка!
Maifun Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем! Ура!!!!!!!!!!! Фаечке поцелуи!!!
Amorozza Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем! Ура!!!!!!!!!!! Фаечке поцелуи!!! Чувствую, сегодня Фаечка будет вся в поцелуях - и от нас ей причитается! Поздравляем красотку от всей души, оч.она мне люба.
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ой, спасибо, девочки!!! Фуфайка сегодня действительно зацелована с головы до ног. Она просто была в ударе, выставлялась с удовольствием, умничка моя!!!Олю Языкову и ее HUNTING FRIEND ELIXIR OF SUCCESS (МИШУ) поздравляю с ЛЮ! Мальчик - красавчик!!!
bliss Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ольга, поздравляю с такими результатми замечательными Михи. Молодцы!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Лен,Фуфайке троекратное УРА!!!!!Умница девочка!Ну и поцелуи,конечно же!!!
Настасья и Цера Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей!!!А расстановка у кого-нибудь есть???
Свэн и Ланс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ласелотик заработал свою первую взрослую САСку!!!! CW, САС, ЛК, ЧФРФЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4!!! ЮХ-2!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 простите за не качественное фото!BIG
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Чувствую, сегодня Фаечка будет вся в поцелуях - и от нас ей причитается! Поздравляем красотку от всей души, оч.она мне люба. Она ехала с выставки в нашу загородную резиденцию и всю дорогу спала. Ее голова лежала на моих коленях, она тихонько посапывала во сне, а я поминутно наклонялась и целовала ее теплый душистый затылок. Вы когда-нибудь замечали, как изумительно пахнет это место между ушками? Я шептала ей: "Прости. Я замучала тебя всеми этими выставками и кефирными диетами. Девочка моя родная, обещаю, что больше - никакого стресса на ближайшее время. Только леса, поля, ты, я и все наши собаки."
Ася Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ольга, поздравляю с такими результатми замечательными Михи. Молодцы!!!!Девочки,СПАСИБО большое!!! Господи, как трудно быть хендлером!!! Я всё больше это понимаю когда сама выхожу в ринг! Дорогие наши ХЕНДЛЕРЫЫЫ! Низкий вам поклон за ваш труд!!!
Ника псёнок Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей!!!А расстановка у кого-нибудь есть???У Ники есть но не в BESTe
Пугачева Юлия Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Ольга, поздравляю с победой Михи интересно посмотреть на мальчишку Она ехала с выставки в нашу загородную резиденцию и всю дорогу спала. Ее голова лежала на моих коленях, она тихонько посапывала во сне, а я поминутно наклонялась и целовала ее теплый душистый затылок. Вы когда-нибудь замечали, как изумительно пахнет это место между ушками? Я шептала ей: "Прости. Я замучала тебя всеми этими выставками и кефирными диетами. Девочка моя родная, обещаю, что больше - никакого стресса на ближайшее время. Только леса, поля, ты, я и все наши собаки."вы там главное не особо расслабляйтесь, фигуру даже на отдыхе надо держать в форме, так что ни грамма больше Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Shokolabr
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 вы там главное не особо расслабляйтесь, фигуру даже на отдыхе надо держать в форме, так что ни грамма больше Да мы стараемся, - главное, погодка способствует поддержанию тонуса. Гуляем много, так тепло, что с трудом сдерживаюсь, речку обхожу стороной (страшновато все-таки, не май месяц). Но они у меня все-равно все болотца и ручейки - вдоль и поперек измеряют.
Balinor Band Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляю черную красавицу из Инаморато и шоколадного француза Мишу с победами в юниорах!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти