mon solei Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 здесь она со своей однопометницей, Нордстрим Грейт Премьера де ла СкалаНевозможная красота!!! :) Ёжики,и мы вас поздравляем!!! А так же поздравляем всех победителей и участников выставки!!!
rozochka29 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мои детки лабрадоры: ЦАРСКАЯ ОСОБА БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ (Guideline's Trade Gothic - БАРДИ ШЛОСС ОЙТИН) на моно- ЮКЧК, ЛПП!!! всероссийка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISj-3. Ребенку всего 9 мес!!!!ЦАРСКАЯ ОСОБА ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ (МИДНАЙТ ЭСКЕЙП - ХЭППИ СТОРИ) на моно- ЮКЧК, ЛСЮ! всероссийка- ЮСАС,ЛСЮ!
Ezh Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Невозможная красота!!! :) :) :) Ёжики,и мы вас поздравляем!!! А так же поздравляем всех победителей и участников выставки!!! Мотя, спасибо от всего нашего Ежиного семейства :)Мои детки лабрадоры: ЦАРСКАЯ ОСОБА БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ (Guideline's Trade Gothic - БАРДИ ШЛОСС ОЙТИН) на моно- ЮКЧК, ЛПП!!! всероссийка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISj-3. Ребенку всего 9 мес!!!!ЦАРСКАЯ ОСОБА ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ (МИДНАЙТ ЭСКЕЙП - ХЭППИ СТОРИ) на моно- ЮКЧК, ЛСЮ! всероссийка- ЮСАС,ЛСЮ!Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Алина,Ёжики,Северяин,Поздравлямс!!! Голдены просто загляденье!!!! Конфеты!Юля,поздравляю с победами! Детки правда классные! ОЧень понравились. Заслуженная победа!мы тоже решили съездить до северного города Архангельска. Безумно были рады увидеть всех своих друзей и знакомых. такой был день потрясающий! Спасибо всем большое за отличное настроение и компанию!!!ну и наши результаты:Юньен Же Темм (Kensol's Gale Night x Elen Calombina) - 2х ЛК, КЧК, САС,Ч РФЛС!!!! На двух выставках дважды ЛК!Молодец! Грейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gale Night x Emiri Brillient)- ЮСС-2, рез.ЮСАС за красавицей ЦО Всем НА Загляденье.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Юля, поздравляю с победами твоих деток юных Бобовича и Найтовну :-), очень приятные дети получились! :) Желаю им больших побед в будущем! :) Мои детки лабрадоры: ЦАРСКАЯ ОСОБА БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ (Guideline's Trade Gothic - БАРДИ ШЛОСС ОЙТИН) на моно- ЮКЧК, ЛПП!!! всероссийка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISj-3. Ребенку всего 9 мес!!!!ЦАРСКАЯ ОСОБА ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ (МИДНАЙТ ЭСКЕЙП - ХЭППИ СТОРИ) на моно- ЮКЧК, ЛСЮ! всероссийка- ЮСАС,ЛСЮ!
Flina Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 rozochka29 Юля, поздравляю с успехами дочи... она просто покорила Островскую... если бы не Марька быть Вам первыми на БИСЕ :)
Шарлиз и Ко Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ЖЕНИ ЦАРСКАЯ ОСОБА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА, действительно, Flina, очень приятная девочка.....Но и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГЕРЦОГ, на мой взгляд, приятный мальчик получился! :)
rozochka29 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Flina,спасибо.MIDNIGHT ESCAPE, я так рада за них и их хозяев. :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем rozochka29
Ezh Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жени Царская Особа из Соколиного Гнезда
Оля и Маврик Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 BIS выставкиBOS голден ретривер КАЙН МЕДЖИК (Маврик+Листва Лэс)ПОЗДРАВЛЕНИЯ заводчику Т.Цветковой и владельцам Кисилевым!!!!!!!!!!!!!Лучший щенок - Нордстрим Гранд Опера де Пари(Малинка)(Ковеш Тревор+Бель Бет)ЛСЮ - Жени Царская Особа из Соколиного Гнезда (Диджей+Черемуха из Соколиного Гнезда)Счастливые Даня и Марик...))))Поздравляем наших дорогих победителей! Счастливы вместе с вами!)) Поздравляем Белл Бет с Лучшей сукой!) :unsure:
Северянин Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Не знаю, как вставить видео прямо в текст сообщения((((По ссылке видео с ринга голденов кроме бебиков и щенков.Качество плохое, но мэйл.ру лучшего почему-то не кажет. Видео длинное -почти 19 минут. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Северянин
РиЭра Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров :) :) :) Люда, Женя, с победами вас дочи Малинки и Бель Бет Очаровательнейший ребенок :)
Елена Васильева Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мои детки лабрадоры: ЦАРСКАЯ ОСОБА БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ (Guideline's Trade Gothic - БАРДИ ШЛОСС ОЙТИН) на моно- ЮКЧК, ЛПП!!! всероссийка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISj-3. Ребенку всего 9 мес!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!! :) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти