Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы уже давно смирились с тем, что у нашего Рэйна розовый нос, который не становится черным даже летом, но вот на этой неделе обнаружили что-то действительно странное... На подбородке - огромное ярко розовое пятно величиной с рублевую монету. Побежали в ветеринарку, нам там сказали, что это - просто нарушение пигментации и это не страшно... Что, неужели такое бывает? :lol2: Фото:

998c3a8bbad8.jpg

a48af5ce59db.jpg

Опубликовано

Кать у меня так у первой лабродорши было!!!Хотя и пегмент у нее был отличный!!!!Она где-то стесала себе подбордок,а потом он начал зарастать.и стал розовым(примерно также как и у твоего),а потом нормально все было,т.е. со ременем потмнел!!!

А так вообще есть витаминки для улучшения пигмента! :lol2:

Опубликовано
Кать у меня так у первой лабродорши было!!!Хотя и пегмент у нее был отличный!!!!Она где-то стесала себе подбордок,а потом он начал зарастать.и стал розовым(примерно также как и у твоего),а потом нормально все было,т.е. со ременем потмнел!!!

А так вообще есть витаминки для улучшения пигмента! :ok:

Да нам в принципе пигмент ни к чему, просто это пятно очень уж взволновало :clap_1: Получается, это - травматического происхождения и зарастет обратно? Ума не приложу, где он мог так подбородком приложиться :lol2:

Опубликовано
Да нам в принципе пигмент ни к чему, просто это пятно очень уж взволновало :clap_1: Получается, это - травматического происхождения и зарастет обратно? Ума не приложу, где он мог так подбородком приложиться :lol2:

А до этого болячку у него ты не видела???

И если гладить это пятнышко оно должно быть более нежным,чем кожа вокруг,тк это новая кожа.(у нас по крайней мере так было :ok: )

Опубликовано
А до этого болячку у него ты не видела???

И если гладить это пятнышко оно должно быть более нежным,чем кожа вокруг,тк это новая кожа.(у нас по крайней мере так было :lol2: )

Нет, не видела, хотя не могла не заметить, эта розовая штучка, например, очень сильно бросается в глаза... кожа там такая же, как и везде на подбородке, волосики растут так же... :ok:

Опубликовано
Мы уже давно смирились с тем, что у нашего Рэйна розовый нос, который не становится черным даже летом, но вот на этой неделе обнаружили что-то действительно странное... На подбородке - огромное ярко розовое пятно величиной с рублевую монету. Побежали в ветеринарку, нам там сказали, что это - просто нарушение пигментации и это не страшно... Что, неужели такое бывает? :lol2: Фото:

998c3a8bbad8.jpg

a48af5ce59db.jpg

У нас так было, один в один. Ободрал он просто где-то бороду и все) Пройдет)

Опубликовано
А что за витаминки для улучшения пигментации?

ой фирм много,но основные ингредиенты одни и теже(ну плюс/минус ),да и цена здорово варьируется!!! :nyam:

если рядом есть ветаптека,вам в ней врач все расскажет!!!

Опубликовано
У нас так было, один в один. Ободрал он просто где-то бороду и все) Пройдет)

+1

Конечно ободрал, за палочкой или мячиком по асфальту или песку не гонялся?

Опубликовано
+1

Конечно ободрал, за палочкой или мячиком по асфальту или песку не гонялся?

Гонялся за листиками на песке и асфальте... а я даже травмочки не заметила, получается :dribble:

Опубликовано
Гонялся за листиками на песке и асфальте... а я даже травмочки не заметила, получается :dribble:

Ну вот, пытаясь поймать листик свез подбородок об асфальт.

Опубликовано
а я даже травмочки не заметила, получается :dribble:

Если сразу не заметить, то потом она покрывается корочкой... Пока не отвалится

Опубликовано

У моего Кентяя пигмент всю жизнь отличный и нос был радикально черный, пока он его не ободрал жутко в бешеной погоне за мячом, тормозил носом по щебенке :dribble: Раньше нос даже зимой не светлел, а теперь как у деда Мороза красный... Мы пропили Канина Сиалген, но эффекта почти никакого-появилось три черных пятна на носу,смешно так было...И вообще все витамины для восстановления пигмента с мор. водорослями, а они оказывают на Кейна послабляющее действие..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...