Prickly Ivy&Damon Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Из-за чего может быть?!Кормим натуралка, а на ужин сухой корм.Щену 2,5 месяца....
Юльчик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Из-за чего может быть?!Кормим натуралка, а на ужин сухой корм.Щену 2,5 месяца....А фотку можно посмотреть?Кормите вы странно, я бы так не стала кормить. ИМХО - либо натуралка, либо сушняк!
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот и нам сейчас так сказали в магазине.... Либо то, либо то.... И не продали витамины((Он-то всё готов есть, нет особых предпочтений....Вот как-то так:
irishka_k Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой такой большой для 2,5мес. - как мне кажется)) - а вообще он лапочка у вас. Про эти проблемы не знаю, но у него по фото ещё и возле носика лысинки.. :) А по питанию - долго и муторно изучала этот вопрос, действительно лучше либо сушкой, либо натуралкой!
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Не, нос нормальный - это вспышка так извратила, а вот глаза беспокоят... Меня ))И да, ему 2 мес. 20 дней, весит уже больше 10 кг, хотя и не толстый - лапы такие длиннющие )) А сам поджарый такой....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти