Aqua Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сука клейменная. Клеймо не разобрали.Для начала нужно забрать и определить на передержку.Вчера вечером передержку найти не смогла, дева провела ночь там.Из проблем: может писаться и сейчас жидкий стул.8-926-531-0582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_pr...sobaka_15412399Не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_pr...sobaka_15412399Не она?3то она,но там телефон не доступен........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот, засада! Я ей вчера написала, чтобы она обратилась на форум ( хотя и не знала, что её собака найдена)Попросила описать, где потерялась, был ли ошейник и т.д. Она пока не ответила, может написать, что девочка нашлась. Чей телефон тогда указывать? ( в первом посте?) И девчонку куда-нибудь заберут с улицы, или некуда пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот, засада! Я ей вчера написала, чтобы она обратилась на форум ( хотя и не знала, что её собака найдена)Попросила описать, где потерялась, был ли ошейник и т.д. Она пока не ответила, может написать, что девочка нашлась. Чей телефон тогда указывать? ( в первом посте?) И девчонку куда-нибудь заберут с улицы, или некуда пока?я оставила сообщение на атоответчик, +сообщила людям,которые нашли собаку телефон Ольги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо, тогда будем надеяться на хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нана Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я очень хочу себе девочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я очень хочу себе девочку!!!Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Бывает Злая ты, Кать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нана Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я очень хочу себе девочку!!!главное, что не проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 главное, что не проходит!Ничего, лечится http://www.labrador.ru/sale/labrad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я очень хочу себе девочку!!! А вдруг ей 11 лет Все равно хотите? Нана, эта девочка чья-то... кто-то ищет и ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дозвониться никто не смог.Ночером переедет к Игорю, кажись она простужена - м.б. цистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сука с ул.Гришина потеряна 2 мес. назад, возможно, и она.Позвонил хозяин, сможет приехать только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дева едет к Игорю.Прислали фото - совсем молоденькая, теперь сомневаюсь, что она с Гришина, там собе 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Елена-Вита, хозяев суки из Олимпийской деревни нашли, я вчера дозвонилась-такиНаша найденышПотеряшка с Гришина, ей 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А по-моему похожи.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А по-моему похожи.. :)а мне кажется, что разные :) Кто знает - как состояние здоровья девочки? Цистит есть? Она в вольере или в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Елена-Вита, хозяев суки из Олимпийской деревни нашли, я вчера дозвонилась-такиАня, спасибо! :) Будем держать кулачки и лапы за эту побегайку @@@@@@@@@@@@Хорошо бы и здесь happy end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а мне кажется, что разные :) Кто знает - как состояние здоровья девочки? Цистит есть? Она в вольере или в доме?Оль,девочка у Игоря в домике. она малышка совсем,клеймо размыто и нечитабельно.....никто не приютит ребенка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ничего, лечится http://www.labrador.ru/sale/labrad/ :thumbup: :thumbup: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А где сейчас находиться ребенок????Я просто на Бабушкинской живу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А где сейчас находиться ребенок????Я просто на Бабушкинской живу!!!на Южнопортовой,на передержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если актуально еще-могу приютить на время малышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_elena_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 'Aqua', напишите, пожалуйста, как дела у нашей девочки.Все домашние очень переживают...Жаль, что не смогли оставить ее у себя :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.