Киска - Ириска Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это понятно, вопрос был именно к Киски-Ириски. Эм... деньги я передала в приют, куда они конкретно пошли - не знаю. Знаю, что Лариса заказала Чаппи, сегодня должны были привезти. Что, сколько и почем пока не знаю.
Касадорины Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это 50 лабров прокормить можно Так их там больше 40... из них десяток - в особо крупных размерах:)
Mart Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Так их там больше 40... из них десяток - в особо крупных размерах:)Это трудно при плановой экономике.Давайте исходить из плана - мешок Чаппи 15 кг на сутки (http://www.anyzoo.ru/shop/chappi_korm_dlya_sobak/CHAPPY/3627.html - это не место где нужно покупать, а просто пример цен).Итого 30 мешков по 900 рублей – 27 000 рублей в месяцЭлектричество - ???? рублей в месяцДавайте считать и понимать потянем мы плановую экономику или нет (или потянем в урезаном варианте)? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Mart
Киска - Ириска Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Нда, тогда нужно переходить к плановой экономике и лучше закупать все на месяц (думаю цены будут лучше).В месяц нужно:1. На корм - XXXXX рублей, (дополнительный корм от форумчан как бонус)2. На электричество - XXXX рублей.Тогда понятно собрали на декабрь столько-то, не хватает....P.S. А отчет за потраченные на корм деньги нужно все равно делать! Я понимаю почему тему забанили на «Пес и Кот»…. В сутки 40 собак съедают 15-килограммовый мешок Чаппи, если посчитать, каждой собаке в сутки достается 380грамм корма, едят один раз в сутки. Много это или мало... Ну не знаю. Если кого интересует моё мнение, то с учетом того, что едят собаки самый наиговеннейший корм, т.к. на другой не хватает, да и на этот-то через раз... на мой взгляд собаки питаются плохо , но, конечно, это лучше, чем ничего. Если пересчитать на месяц, сколько надо корма и сколько на него надо денег, то получается: из расчета, что 15кг-вый мешок Чаппи стоит 700р., значит кг стоит 46р.67коп., 15кг Х на 30 дней = 450кг на месяц, 450кгх46р.67коп.=21001р.50коп. в месяц на корм. Электричество - 6 000р.(с чем-то, уж извините, не помню, с чем) по договору рассрочки в месяц нужно оплачивать, текущие расходы, я полагаю, ежемесячно разные, зимой, конечно, они будут больше, октябрь вышел в районе 2500р. насколько я поняла.
Mart Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Получается:на корм нужно ~ 21000На электроэнергию от 2500 до 7500.Итого от 23500 до 28500 в месяц.Нужно решать какой месячный бюджет на приют будем пытаться ежемесячно собирать и будем ли это делать? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Mart
Киска - Ириска Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Получается:на корм нужно ~ 21000На электроэнергию от 2500 до 7500.Итого от 23500 до 28500 в месяц.Нужно решать какой месячный бюджет на приют будем пытаться ежемесячно собирать и будем ли это делать?Можно попытаться. Могу сказать, что с ПИКа на постоянной основе ежемесячно три человека перечисляют по 1000р. и от 2000 до 4000р. с переменным успехом ещё за месяц, можно считать, что с ПИКа ежемесячно 5000р. перечисляется.
jjuusstt Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Можно попытаться. Могу сказать, что с ПИКа на постоянной основе ежемесячно три человека перечисляют по 1000р. и от 2000 до 4000р. с переменным успехом ещё за месяц, можно считать, что с ПИКа ежемесячно 5000р. перечисляется.я перечисляю каждый месяц минимум 2000 р.
Киска - Ириска Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 я перечисляю каждый месяц минимум 2000 р.Совершенно верно. Только я говорила о ПИКе, не о лабрячьем братстве . Теперь можно попробовать собрать вот так же и здесь постоянных помощников. Вот jjuusstt ежемесячно 2000р. всегда, иногда больше. Т.е. всего на постоянной основе получается вместе с ПИКовскими 7000р.
Cherry-нка Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Девочки,я сомневаюсь в своей постоянности((( Но при любой возможности,тоже буду переводить от 500р и выше!
wina Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Получается:на корм нужно ~ 21000На электроэнергию от 2500 до 7500.Итого от 23500 до 28500 в месяц.Нужно решать какой месячный бюджет на приют будем пытаться ежемесячно собирать и будем ли это делать?от меня - деньгами не могу помогать, могу где-то раз в месяц-два ездить на машине к ним, отвезти/привезти
лабрушечка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я буду каждый месяц пересылать правда не могу сказать сколько по тому как сейчас ремонт, на горизонте покупка лабромобиля, постараюсь не меньше 3. Да сегодня уже перевела 3 тысячи и Лариски для связи 1 на телефон, так что в этом месяце я уже пас.
Mart Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Совершенно верно. Только я говорила о ПИКе, не о лабрячьем братстве . Теперь можно попробовать собрать вот так же и здесь постоянных помощников. Вот jjuusstt ежемесячно 2000р. всегда, иногда больше. Т.е. всего на постоянной основе получается вместе с ПИКовскими 7000р.+3000 - лабрушечка;+1000 - MartИтого пока 11 000, Wina сможет отвозить купленый корм раз в месяц (все правильно?)
akula4518 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть следующие корма:Троттер 25 кг. - 1300 р. 14 шт.Вегеталс, Гурме, Селекшен - 8 кг. 480 р.Джой (для мелких) 2 кг. - 200 р.Заказ оформлять?что именно заказывать?Ириш (Касадорина) на твой адрес? ;)
Киска - Ириска Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть следующие корма:Троттер 25 кг. - 1300 р. 14 шт.Вегеталс, Гурме, Селекшен - 8 кг. 480 р.Джой (для мелких) 2 кг. - 200 р.Заказ оформлять?что именно заказывать?Ириш (Касадорина) на твой адрес? ;)А "Троттер" - это для взрослых собак корм?
Комар Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 доброй ночи! простите за ошибки в тексте! Пишу на бегу! одной рукой Макса укладываю, другой соб на выгул пускаю, третьей текст пытаюсь набрать.У нас как всегда, обстановка прифронтовая. покой мне только снится. Светлана из Егорьевска помогает нам фотками и пиаром. Сайт почти доделан. Пушу взяли добрые ручки, но через 5 часов вернули. новые объявления с фотками выйдут в эту среду. Ляля заявлена на пристройство. Думаю на такую мелкашечку руки найдутся. Сейчас похожа на тоя переростка с элементами рассела и охотничьим окрасом! Гремучая смесь. Дрова я доколола. Сосед их перепилил. Все намокло. Сушу в авральном режиме.По поводу денег! все переданные денежки идут на собак! кто хочет конкретно чего уточнить звоните не стесняйтесь! расскажу все по пунктам. Приезжайте к нам в гости! всегда рады видеть!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 доброй ночи! простите за ошибки в тексте! Пишу на бегу! одной рукой Макса укладываю, другой соб на выгул пускаю, третьей текст пытаюсь набрать.У нас как всегда, обстановка прифронтовая. покой мне только снится. Светлана из Егорьевска помогает нам фотками и пиаром. Сайт почти доделан. Пушу взяли добрые ручки, но через 5 часов вернули. новые объявления с фотками выйдут в эту среду. Ляля заявлена на пристройство. Думаю на такую мелкашечку руки найдутся. Сейчас похожа на тоя переростка с элементами рассела и охотничьим окрасом! Гремучая смесь. Дрова я доколола. Сосед их перепилил. Все намокло. Сушу в авральном режиме.По поводу денег! все переданные денежки идут на собак! кто хочет конкретно чего уточнить звоните не стесняйтесь! расскажу все по пунктам. Приезжайте к нам в гости! всегда рады видеть!Я только уточню правила форума, если позволите. Вот они:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesп.2.15.2.15. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование денег пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТАВне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.
Mart Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.Предлагаю считать все собранные деньги потрачеными на дело, а с декабря вести четкий учет и контроль.Вопрос - кто собирает деньги, закупает корм (как я понял корм можно заказывать с доставкой в приют без увеличения цены) и отчитывается в теме? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Mart
Киска - Ириска Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Предлагаю считать все собранные деньги потрачеными на дело, а с декабря вести четкий учет и контроль.Вопрос - кто собирает деньги, закупает корм (как я понял корм можно заказывать с доставкой в приют без увеличения цены) и отчитывается в теме?Я буду озвучивать конкретную цифру, которая приходила ко мне на карту и сколько я передавала Ларисе, она мне может писАть, на что конкретно деньги пошли, это я, естественно, тоже буду здесь указывать. Понятно, что не все деньги проходят через меня, поэтому отчёт я вести НЕ буду, ибо он будет некорректен.
Mart Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я буду озвучивать конкретную цифру, которая приходила ко мне на карту и сколько я передавала Ларисе, она мне может писАть, на что конкретно деньги пошли, это я, естественно, тоже буду здесь указывать. Понятно, что не все деньги проходят через меня, поэтому отчёт я вести НЕ буду, ибо он будет некорректен.Отчитываться должен человек владеющий всей информацией или его доверенный человек, но опять же по всем поступлениям и затратам.
wina Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Отчитываться должен человек владеющий всей информацией или его доверенный человек, но опять же по всем поступлениям и затратам. не могу эту работу брать на себя. Со своей стороны скажу, что вся денежная и вещевая помощь, собранные с начала темы ( для меня - лето прошлого года) пошла по адресу, на доброе дело. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем wina
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А "Троттер" - это для взрослых собак корм?Ириш да, для взрослых. Резерв до конца недели, нода решать куда вести, Ириш Касадорин, ауууу.....
jjuusstt Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне, как благотворителю, никакой отчет не нужен, мое дело жертвовать, а не отчеты читать, и даже если тема с отчетом будет, не факт, что я буду там отписываться.
Mart Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне, как благотворителю, никакой отчет не нужен, мое дело жертвовать, а не отчеты читать, и даже если тема с отчетом будет, не факт, что я буду там отписываться.Юля, если отчет будет никому хуже точно не станет. Для меня отчет от просившего это в некотором роде показатель его ответственности...
Касадорины Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят!Кто-то участвует в покупке корма?Надо понять - сколько мешков заказывать.С меня стандартно - 5000
jjuusstt Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 могу перевести свои 2000 на вашу карту (только напишите номер), могу, как обычно Киске-Ириске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти