Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириска, перевела 1 000р. сегодня вам на карту для Ларисы.

Да, спасибо огромное, вчера 1000,00р. поступила мне на карту в 15:03. Спасибо!

Сейчас как раз было бы очень неплохо заказать корма на неделю хотя бы, но денег не хватает. Просто на следующей неделе с праздничными днями девушка, которая Чаппи продает нам в приют, развозить корм не будет, у неё выходная неделя. Она может привезти сейчас до конца недели, но ей нужно отдать все деньги за мешков 8-9, в рассрочку она не отдаёт. А нету денег.

Не было ли у Ларисы пополнения? А то вдруг...
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8704

Пока не было такого. А как можно узнать контакт хозяев? Я не поняла, как на клавсе найти контакты хозяев. Его же ищут, да?

Опубликовано

Пока не было такого. А как можно узнать контакт хозяев? Я не поняла, как на клавсе найти контакты хозяев. Его же ищут, да?

На клавсе только у Светланы по телефону самого каталога - наверху над всеми тема всегда висит.

Опубликовано

есть шанс( 50/50), что поеду 9 марта . Что отвезти ? предварительно - в машине 2 больших ковра, куртка для Ларисы от Ольги 555. Штурманское место будет занято.

Опубликовано

отправила 3000

Спасибо огромное! В среду Лариса оплатит долг за корм благодаря Вам! Спасибо огромное! Лариса заказала корм, привезли пять мешков, оплатить надо в среду 3600р.

Опубликовано

есть шанс( 50/50), что поеду 9 марта . Что отвезти ? предварительно - в машине 2 больших ковра, куртка для Ларисы от Ольги 555. Штурманское место будет занято.

блииин, а меня 9го не будет дома(((( скорее всего, если тока рано утром, а так у меня в машине все еще лежит, накидка на сиденья в машину, ошейник и есть теплые(правда старые штаны), как раз в слякоть с собами возится.

Опубликовано (изменено)

на почту вфпр поступило предложение о покупке кормов со скидкой, интересно ли, вот цены на недорогие корма:

1. дарлинг 10кг мясо+овощи---------------------429

2. дарлинг 10кг птица+овощи--------------------429

3. Пурина Dog Chow Adult - все линейки 1425 р.

дальше проплан и вет диеты от 2500 р и выше

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

на почту вфпр поступило предложение о покупке кормов со скидкой, интересно ли, вот цены на недорогие корма:

Да, Дарлинг можно было бы, получается за 15кг 643,5р., это даже дешевле, чем мы Чаппи покупаем по 720р. за 15кг-вый мешок, но их, правда, привозят на место прямо. А тут как с доставкой? Всё-таки Дарлинг получше Чаппи будет, мне думается. Да?

Опубликовано

Да, Дарлинг можно было бы, получается за 15кг 643,5р., это даже дешевле, чем мы Чаппи покупаем по 720р. за 15кг-вый мешок, но их, правда, привозят на место прямо. А тут как с доставкой? Всё-таки Дарлинг получше Чаппи будет, мне думается. Да?

обещали с доставкой. а как будет по факту :dntknw: , мы еще не пробовали. вышлите мне в личку эл. адрес, я отправлю вам прайс и контакты человека.

Опубликовано

обещали с доставкой. а как будет по факту :dntknw: , мы еще не пробовали. вышлите мне в личку эл. адрес, я отправлю вам прайс и контакты человека.

Добрый день. Моя почта: zen-irina@yandex.ru, вышлите, пожалуйста, информацию, очень интересно было бы пообщаться, всё-таки хочется мне очень, чтобы собаки питались получше... :sorry:

Мне на карту пришла 1000,00р. от "Катя+Майла", огромное спасибо! Отложу на покупку корма, после праздников нужно будет закупаться.

Опубликовано

Спасибо Вам большое за информацию, позвонила человеку этому, договорились, что он поедет во вторник и посмотрит, что за приют и т.д., возможно, сможет предложить нам какие-то минимальные цены на дешевые корма. Посмотрим. Я прямо мечтаю прямо закупаться жрачкой собачьей на месяц и чтобы денег хватало (может, если будут хорошие цены, может и сможем насобирать-то...), и чтоб собаки сыты были, и чтоб спать спокойно :sorry: . Хоть бы это как-то наладить, такое бы облегчение уже было. Я, если честно, места себе не нахожу, если собаки голодные сидят...

Опубликовано

я не поехала 9-го, так что встретимся

Лена, Лена, хелп ми!!!*бежит, теряя тапки* У нас там на ПИКе на Щелковской отдают столько всякого богачества - и кресло, и диван, и кровать, и... Вот. Я всё зарезервировала с наглой рожей :blush2: . Теперь не знаю, чё делать... надо же как-то забирать это всё. Вот. Я не специально, честно... просто... так получилось... :blush2:

Опубликовано

а чё когда забирать и куда везти? у мя маленький Матис, влезает всё токо в разобраном состоянии, сами понимаете. ну и у ся дома хранить смогу что-ньть типа кресла, не больше.

Опубликовано

а чё когда забирать и куда везти? у мя маленький Матис, влезает всё токо в разобраном состоянии, сами понимаете. ну и у ся дома хранить смогу что-ньть типа кресла, не больше.

Уже ничего не забирать...расхватали уже всё полезное :sorry: .

Опубликовано

девочки у нас ХЕЛП, аховая ситуация, очень, просто очень нужны финансы, вчера Ларисе привезли корм, как обычно чаппи -10 кг, стоимостью общей 7230, в четверг ей расплачиваться!!!

Девочки плиз с миру по ниткеhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Друзья, помогите, пожалуйста, ситуация очень тяжелая... :helpsmilie:

С нас 1000 - куда кидать? Есть около 7 кг корма хилс - кто-то сможет забрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...