wina Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) информирую, что у мя имеется пакет с пластырями от Юли-jjuusstt и всякий-разный корм от Татьяны из Щелково. на след. неделе постараюсь поехать ))Джоник - придумаю, как забрать... в л/с тел. закиньте)). Изменено 5 апреля, 2012 пользователем wina
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) на след. неделе постараюсь поехать ))и я тогда Кате передам микроволновку и + ещё немного вещей на тряпки.Чтобы всё от неё сразу забрали. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
Киска - Ириска Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Катюша (Катя+Майла), к сожалению, по Вечерке не было ни одного звонка . НО! Я никогда не воспринимаю это как-то с сожалением, знаете, у меня и по Антенне сейчас звонков нет ни по одной собаке, а там выпуск стоит всё ж 2400р., ну т.е., очень ощутимо. Поэтому, близко к сердцу воспринимать это не нужно, нужно продолжать пиариться. А что нам остаётся делать? Катя, только я вот думаю, может быть в толстушку их всё же эффективнее получится, она же как бы за всю неделю выходит? А эти ежедневки они всегда-то были малоэффективны, ещё и 4 и 5 лет тому подавала в МК ежедневку, так тогда всё-таки спрос на собак был побольше и люди поактивнее... эх... Други, собираю опять и снова на закупку корма. Да, вот такая попрошайка... а по-другому не получается . А ещё у нас грядет закуп глистогонки и прививок на 45 голов!!! В конце мая-начале июня надо уже всех привить кровь из носа... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Киска - Ириска
Cherry-нка Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нам обешали премию) Так что я участвую!
Киска - Ириска Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нам обешали премию) Так что я участвую!Везунчики вы...
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ох, как жалко :(хорошо, в след раз попробуем в толстушку разместиться! я когда буду в готовности, я Вам напишу, Ира!и еще. у меня так и лежит посылка для приюта. до приюта я сама доехать не смогу, могу кому-ньть по Москве отвезти, только если в ближайшее время этот кто-ньть поедет в приют, пот что уже достаточно долго у меня эта посылка.
Киска - Ириска Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Други, есть возможность бесплатно забрать очень хорошую будку (большую, зимнюю) из Москвы (Братиславская), только даже в минивен она не помещается, нужна ГАЗЕЛЬ. У нас нет... и знакомых нет. Может есть у кого человек со своей газелькой? Готовы оплатить 2000р. за перевозку.
лабрушечка Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ир с машиной к сожалению помочь не могу, а денежку завтра брошу Оксане на карту
Катя + Майла Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 вот с нашего сайта из тем Барахолки! попробуйте!89036810196 Кирилл, у него машина Газель.Мы всегда пользуемься его услугами,как человек приятный.аа! Лена-wina забрала у меня посылку для Егорки, кстати. ура :)
Елена - Вита Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 500 руб. на карту Киски- Ириски. 27.04. 14.44.26 номер операции 0374
Горчица Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина, положила 1000р. около 19часов.
лабрушечка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ириска-Киска я тоже переслала 1500 Оксане на карту, то ли в понедельник, то ли во вторник.
Киска - Ириска Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 500 руб. на карту Киски- Ириски. 27.04. 14.44.26 номер операции 0374Получено, спасибо!Ирина, положила 1000р. около 19часов.Получено, спасибо!Ириска-Киска я тоже переслала 1500 Оксане на карту, то ли в понедельник, то ли во вторник.Лариса мне говорила об этой сумме, спасибо, Наташа. Лариса вчера оплатила прошлые заказанные 6 мешков корма и заказала ещё пять на выходные, чтобы не оказаться без корма. Я от себя передала 5000р. и пять от девочек с ПИКа. Также вчера получила на карту от Cherry-нка 2000р. на карту. Спасибище!!!
Вакса Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Девочки, кто может передать корм, 14 кг, разный, Роял Канин, Экануба, Арден Грандж, в осносном для щенков до 15 мес.
Катя + Майла Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 а корм нужно забрать из района Вешняки?вообще, если да, то этот район находится, если я правильно понимаю, по пути к приюту, если ехать, например, Лене-wina. хотя она очень груженая уже я спрошу у Лены, сможет ли она заехать, когда поедет в приют. если нет, я готова приехать забрать.
wina Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Я ездила вчера, теперь после майских поеду, надеюсь, не сильно загруженная. Отвезла всё собранное)). в т.ч. СВЧшку, лекарства/ошейники/пледы/вещи, словом, всё. В этот раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ольге и Чарли с Плюшкиным, Оле Ганс ии Ко и Кате и Майле)) ( если кого забыла - извините). Новости.Из Егорьевска привезли вагончик б/у и доски - будет для собак, но его еще надо переставить с улицы на участок ( краном? ) , но пока не высохнет - невозможно. Нужны РУКИ на столярные работы - перекрыть крышу в вагончике, сделать вольер ( сетка/доски есть...) По деньгам: нашей и ПИКовской помощи хватает тик в тик на корм. зарплата дочки уходит на жизнь ( совсем без изысков) и выплату долга за эл-во. А зимой разорвало насос для воды и нагреватель... Собакам и дитятке таскают вёдрами, горячей нет... Нужно : насос для воды , около 6 тыс, бак ( и нагреватель) - около 7, хорошо бы еще плиту газовую - под пропан ( а то и закопчено всё и риски...) - 3 тыс... Дрова - летом бы запасти, чтоб высохли... Это те денежные нужды, которые - не еда. Осталась непристроенная пока щеночка Тиша ( похожа на метиса спаниеля), и Ляля, которая истерически боится всех и потому, наверное, останется на пмж у Ларисы... Пушу - вернули, Мафия - прелестна, но что-то никто не зарится... Пиар на Егорьевском сайте помогает ( Светлане спасибо), но...Девочки, кто может передать корм, 14 кг, разный, Роял Канин, Экануба, Арден Грандж, в осносном для щенков до 15 мес.кто раньше - Наташа лабрушечка, м.б., поедет ( но она пока БЕЗ машины? ) или я , попозже ...Подержите у себя пока, если можно. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем wina
Вакса Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 кто раньше - Наташа лабрушечка, м.б., поедет ( но она пока БЕЗ машины? ) или я , попозже ...Подержите у себя пока, если можно.Конечно, подержу! Я в Вешняках.Тел. кину в личку Вам.
Cherry-нка Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня тоже очередной чУмаданчик собран)Девочки,если кто поедет,не забудьте про меня,ок?
Горчица Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 может быть есть у кого старые и никуд не годные майки, штаны, носки? я бы навязала собанькам ковриков, если нужно. всё лучше на коврике., чем на полу. только вещи должны быть чистохлопковые. без искусственных примесей.
wina Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Я в Вешняках.Тел. кину в личку Вам.вероятно, поеду 8-го с утра пораньшеУ меня тоже очередной чУмаданчик собран)8-го не на работе же? или ? всё лучше на коврике, чем на полу. 4 диванные подушки повезу, только промокли...
Горчица Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 4 диванные подушки повезу, только промокли...4 подушки и 40 собак :hmm: ну, в общем, смотрите. я не отказываюсь. Если есть необходимость и материал (у меня нету...), то буду вязать. пока лето, тепло, навязала бы.
wina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Если есть необходимость и материал (у меня нету...), то буду вязать. пока лето, тепло, навязала бы.конечно. ---ПИРОПЛАЗМОЗ у Бони ( подобранная зимой овчарка...). Лариса взяла на лечение из кормовых 3 тыс. Уважаемые наши помошники и помошницы, соберем немножко денег ? с меня 500р. Поедем завтра рано , с Наташей лабрушечкой. Она купила на свои всем 43 собакам ср-во от клещей и ошейники противоклещевые, это 7 тыс. Я ничего не говорю, просто констатирую факт.
Cherry-нка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Девочки,с финансами пока ж.... 8 я ессно не на работе(((( и ваще я ща на даче совсем с другой стороны( а чУмаданчик в моей машине в гараже в Мск(((((Ну я надеюсь,не последний раз едете))))))Как только смогу,денежек переведу, но пока извините....((((((
wina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ну я надеюсь,не последний раз едете))))))конечно
лабрушечка Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ездили сегодня с Леной к Ларисе. По пути заехали к Наташе (Ваксе), она передала Ларисе корма всякого разного, а еще 1 тысячу рублей, которая как ни когда пришлась кстати, потому как по приезду к Ларе выяснилось, что еще у одной собаки -Мишке, тоже пираплозмоз, и ему тоже нужно ставить капельницы. Боня пошла на поправку, но пока еще плохо ест и грустная, но овчарачка молодая, краасиваая, выкарабкается))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти