Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

информирую, что у мя имеется пакет с пластырями от Юли-jjuusstt и всякий-разный корм от Татьяны из Щелково.

на след. неделе постараюсь поехать ))

Джоник - придумаю, как забрать... в л/с тел. закиньте)).

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

на след. неделе постараюсь поехать ))

и я тогда Кате передам микроволновку и + ещё немного вещей на тряпки.Чтобы всё от неё сразу забрали.

Изменено пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Катюша (Катя+Майла), к сожалению, по Вечерке не было ни одного звонка :blush2: . НО! Я никогда не воспринимаю это как-то с сожалением, знаете, у меня и по Антенне сейчас звонков нет ни по одной собаке, а там выпуск стоит всё ж 2400р., ну т.е., очень ощутимо. Поэтому, близко к сердцу воспринимать это не нужно, нужно продолжать пиариться. А что нам остаётся делать? :sorry: Катя, только я вот думаю, может быть в толстушку их всё же эффективнее получится, она же как бы за всю неделю выходит? А эти ежедневки они всегда-то были малоэффективны, ещё и 4 и 5 лет тому подавала в МК ежедневку, так тогда всё-таки спрос на собак был побольше и люди поактивнее... эх... :sorry:

Други, собираю опять и снова на закупку корма. Да, вот такая попрошайка... а по-другому не получается :blush2: . А ещё у нас грядет закуп глистогонки и прививок на 45 голов!!! В конце мая-начале июня надо уже всех привить кровь из носа... :helpsmilie:

Изменено пользователем Киска - Ириска
Опубликовано

ох, как жалко :(

хорошо, в след раз попробуем в толстушку разместиться! я когда буду в готовности, я Вам напишу, Ира!

и еще. у меня так и лежит посылка для приюта. до приюта я сама доехать не смогу, могу кому-ньть по Москве отвезти, только если в ближайшее время этот кто-ньть поедет в приют, пот что уже достаточно долго у меня эта посылка.

Опубликовано

Други, есть возможность бесплатно забрать очень хорошую будку (большую, зимнюю) из Москвы (Братиславская), только даже в минивен она не помещается, нужна ГАЗЕЛЬ. У нас нет... и знакомых нет. Может есть у кого человек со своей газелькой? Готовы оплатить 2000р. за перевозку.

Опубликовано

вот с нашего сайта из тем Барахолки! попробуйте!

89036810196 Кирилл, у него машина Газель.Мы всегда пользуемься его услугами,как человек приятный.

аа! Лена-wina забрала у меня посылку для Егорки, кстати. ура :)

Опубликовано

500 руб. на карту Киски- Ириски. :blush2:

27.04. 14.44.26 номер операции 0374

Получено, спасибо!

Ирина, положила 1000р. около 19часов.

Получено, спасибо!

Ириска-Киска я тоже переслала 1500 Оксане на карту, то ли в понедельник, то ли во вторник.

Лариса мне говорила об этой сумме, спасибо, Наташа. Лариса вчера оплатила прошлые заказанные 6 мешков корма и заказала ещё пять на выходные, чтобы не оказаться без корма. Я от себя передала 5000р. и пять от девочек с ПИКа.

Также вчера получила на карту от Cherry-нка 2000р. на карту. Спасибище!!!

Опубликовано

а корм нужно забрать из района Вешняки?

вообще, если да, то этот район находится, если я правильно понимаю, по пути к приюту, если ехать, например, Лене-wina. хотя она очень груженая уже :blush2:

я спрошу у Лены, сможет ли она заехать, когда поедет в приют. если нет, я готова приехать забрать.

Опубликовано (изменено)

Я ездила вчера, теперь после майских поеду, надеюсь, не сильно загруженная.

Отвезла всё собранное)). в т.ч. СВЧшку, лекарства/ошейники/пледы/вещи, словом, всё. В этот раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ольге и Чарли с Плюшкиным, Оле Ганс ии Ко и Кате и Майле)) ( если кого забыла - извините).

Новости.

Из Егорьевска привезли вагончик б/у и доски - будет для собак, но его еще надо переставить с улицы на участок ( краном? ) , но пока не высохнет - невозможно. Нужны РУКИ на столярные работы - перекрыть крышу в вагончике, сделать вольер ( сетка/доски есть...)

По деньгам: нашей и ПИКовской помощи хватает тик в тик на корм. зарплата дочки уходит на жизнь ( совсем без изысков) и выплату долга за эл-во.

А зимой разорвало насос для воды и нагреватель... Собакам и дитятке таскают вёдрами, горячей нет...

Нужно : насос для воды , около 6 тыс, бак ( и нагреватель) - около 7, хорошо бы еще плиту газовую - под пропан ( а то и закопчено всё и риски...) - 3 тыс... Дрова - летом бы запасти, чтоб высохли... Это те денежные нужды, которые - не еда.

Осталась непристроенная пока щеночка Тиша ( похожа на метиса спаниеля), и Ляля, которая истерически боится всех и потому, наверное, останется на пмж у Ларисы... Пушу - вернули, Мафия - прелестна,

310425_173886902701264_100002398659249_333169_983427674_n.jpg

но что-то никто не зарится... Пиар на Егорьевском сайте помогает ( Светлане спасибо), но...

Девочки, кто может передать корм, 14 кг, разный, Роял Канин, Экануба, Арден Грандж, в осносном для щенков до 15 мес.

кто раньше - Наташа лабрушечка, м.б., поедет ( но она пока БЕЗ машины? ) или я , попозже ...

Подержите у себя пока, если можно.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

кто раньше - Наташа лабрушечка, м.б., поедет ( но она пока БЕЗ машины? ) или я , попозже ...

Подержите у себя пока, если можно.

Конечно, подержу!

Я в Вешняках.

Тел. кину в личку Вам.

Опубликовано

может быть есть у кого старые и никуд не годные майки, штаны, носки? я бы навязала собанькам ковриков, если нужно. всё лучше на коврике., чем на полу. только вещи должны быть чистохлопковые. без искусственных примесей.

Опубликовано

Я в Вешняках.

Тел. кину в личку Вам.

вероятно, поеду 8-го с утра пораньше

У меня тоже очередной чУмаданчик собран)

8-го не на работе же? или ?

всё лучше на коврике, чем на полу.

4 диванные подушки повезу, только промокли...

Опубликовано

4 диванные подушки повезу, только промокли...

4 подушки и 40 собак :hmm: :hmm:

ну, в общем, смотрите. я не отказываюсь. Если есть необходимость и материал (у меня нету...), то буду вязать. пока лето, тепло, навязала бы.

Опубликовано

Если есть необходимость и материал (у меня нету...), то буду вязать. пока лето, тепло, навязала бы.

конечно.

---

ПИРОПЛАЗМОЗ у Бони ( подобранная зимой овчарка...). Лариса взяла на лечение из кормовых 3 тыс.

Уважаемые наши помошники и помошницы, соберем немножко денег ? с меня 500р.

Поедем завтра рано , с Наташей лабрушечкой. Она купила на свои всем 43 собакам ср-во от клещей и ошейники противоклещевые, это 7 тыс. Я ничего не говорю, просто констатирую факт.

Опубликовано

Девочки,с финансами пока ж....

8 я ессно не на работе(((( и ваще я ща на даче совсем с другой стороны( а чУмаданчик в моей машине в гараже в Мск(((((

Ну я надеюсь,не последний раз едете))))))

Как только смогу,денежек переведу, но пока извините....((((((

Опубликовано

Ездили сегодня с Леной к Ларисе. По пути заехали к Наташе (Ваксе), она передала Ларисе корма всякого разного, а еще 1 тысячу рублей, которая как ни когда пришлась кстати, потому как по приезду к Ларе выяснилось, что еще у одной собаки -Мишке, тоже пираплозмоз, и ему тоже нужно ставить капельницы.

Боня пошла на поправку, но пока еще плохо ест и грустная, но овчарачка молодая, краасиваая, выкарабкается))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...