Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боня пошла на поправку, но пока еще плохо ест и грустная, но овчарачка молодая, краасиваая, выкарабкается))))

это Боня

579445_290026304420656_100002398659249_630162_1577887102_n.jpg

Опубликовано (изменено)

выяснилось, что еще у одной собаки -Мишке, тоже пираплозмоз, и ему тоже нужно ставить капельницы.

а вот Мишка

39054.jpg

и объявление про него
/>http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=61831

температура у Мишки спала, ттт.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

купила сегодня пиростоп. постараюсь завтра встретиться с ириной!

не знаю, насколько он действен (применять ТТТ не приходилось), но не помешает....

Опубликовано (изменено)

нам бы еще их проглистогонить и привить

Мне Лена (с ПИКа) 9-го мая передала посылочку для приюта, там бинты, перекись, спец.средство для дезинфекции (используется в операционных в больницах), шампуни, Азинокс и лекарства. У меня руки не дошли как следует пакеты разобрать, я посчитаю, сколько Азинокса Лена передала, вроде как 4 упаковки, недостающее количество я докуплю. С прививками, народ, я в пролёте - не осилю, честно. Да и на корм сейчас ничего подкинуть Ларисе не смогу. Я тут на той куцей неделе законтачила с "Егорьевским курьером" наконец-то, долго не получалось с ними связаться... Переговорили, на пиар приюта дали мне скидки на модули и обяъвления 45%. Предложили напечатать статью о приюте в 1/2 полосы, не бесплатно, конечно, но очень-очень по-божески, на след. неделе туда поедет журналист и фотограф, чтобы фотки в статье были реальные, а не из интернета, ну и на будущее нам эти фото пригодятся для пиара. В общем, я это всё оплатила, получилось 6700р., и теперь я до июня в финансовой клоаке посижу :gleam: . Вот такой расклад по рекламе из редакции прислали:

"Пол полосы - это половина газетной страницы. Газета выходит по средам, в ближайшую не успеем, поэтому предлагаю такой график:

16 мая - рекламный модуль (для макета мне нужны название приюта, адрес, телефон, примерный текст, примерные темы иллюстраций)

23 мая - статья (заодно сделаем несколько фото для строчных объяв, если у вас нет своих)

с 23 мая по 13 июня - каждую неделю делаем строчные объявления (советую единовременно оплатить 4 недели, чтобы 5-ю получить бесплатно)

6 июня - рекламный модуль

Это минимальный срок для газетной рекламы, чтобы понять есть ли реакция от населения.

Оплату можно вносить еженедельно и заблаговременно.

Если оплатите разом (6740 руб.) сразу смогу подготовить и включить в план верстки все материалы на месяц вперед, чтобы исключить сбои."

Главное, был бы толк...

Понимаю, что не очень вовремя я с рекламой замутила, но, блин, я долго так на эту редакцию выходила, поэтому на радостях всё и оплатила... А с другой стороны, пиар-то тоже нужен ведь...

И вот такой модуль сделали для размещения в газете:

1e2066182aa9t.jpg

Изменено пользователем Киска - Ириска
Опубликовано

Есть немного (килограмма 3-4) корма Royal Canin Gastro для собак с проблемами пищеварения. Как можно его передать?

Опубликовано

Спасибо, а где вы территориально живете?

сегодня поговорила с подругой она обещала завтра позвонить и сказать скоко прививки обойдутся по закупке

Опубликовано

Так, Азинокса мне передали 5 упаковочек по 6 таблеток в каждой. На всё стадо нужно всего 40 упаковок по 6 таблеток, т.е. недостает сейчас 35 упаковок. Боюсь, мне в этом месяце уже не осилить это.

Опубликовано

Спасибо, а где вы территориально живете?

Гольяново, м. Щелковская

Опубликовано

Вчера поздно вечером к калитке приюта привязали овчарку-немку, вроде, молодую. Собака в сильном стрессе, возможно, больна... возможно пироплазмоз, т.к. вялая очень. Надеемся, что заберет овчар-команда с ПИКа, но однозначного утвердительного ответа пока не получено. Если не заберут, собаку надо показывать врачу. Пока сидит в гараже.

Опубликовано

Люди, а ещё, может есть у кого сумка-холодильник на несколько дней? Не хотелось бы мне покупать сумку, деньги тратить, их и так нет вообще. Если вакцины заказать, их будет много, как везти? Сейчас с Ветмаркетом общаюсь, мне девочки-коллеги по работе помогут заказать под их питомник прививки по оптовой цене, они сами сейчас будут себе на питомник брать, мне бы к ним примазаться, НО ДЕНЕГ НЕТ. Там ведь в любом случае и прививки, и глистогонку, и спрей Барс дешевле, чем везде. Расклад по деньгам на всё про всё чуть позже выложу.

Опубликовано

Люди, а ещё, может есть у кого сумка-холодильник на несколько дней? Не хотелось бы мне покупать сумку, деньги тратить, их и так нет вообще. Если вакцины заказать, их будет много, как везти? Сейчас с Ветмаркетом общаюсь, мне девочки-коллеги по работе помогут заказать под их питомник прививки по оптовой цене, они сами сейчас будут себе на питомник брать, мне бы к ним примазаться, НО ДЕНЕГ НЕТ. Там ведь в любом случае и прививки, и глистогонку, и спрей Барс дешевле, чем везде. Расклад по деньгам на всё про всё чуть позже выложу.

Если не найдется сумка-холодильник,можете попробовать термос(а в нем кусочки льда).Наверное,Вам потребуется много термосов)))

Опубликовано

Если не найдется сумка-холодильник,можете попробовать термос(а в нем кусочки льда).Наверное,Вам потребуется много термосов)))

Проблема в том, что одного термоса недостаточно. Даже двух... На 42 собак Нобивак DHPPI + отдельно лепро + отдельно бешенство... это 126 флакончиков... Ну, это капец.

Опубликовано

У меня есть!

Но дать могу только в будни и чтоб до пятницы вернули(((((

Вобщем могу дать в любой понедельник и до четверга.

Опубликовано

Проблема в том, что одного термоса недостаточно. Даже двух... На 42 собак Нобивак DHPPI + отдельно лепро + отдельно бешенство... это 126 флакончиков... Ну, это капец.

А чего так сложно?

Берем картонную коробку, выкладываем изнутри пенопластом (или подложкой для ламината в несколько слоев), обклеиваем фольгой, ручка из скотча и вот вам переносной холодильник (всё зависит от размеров коробки). Плюс один-два кирпича в морозильник для использования при перевозе ампул в качестве аккумуляторов холода....

Опубликовано (изменено)

у меня есть сумка-холодильник!

мой коллега живет в Люберцах, если только Вам к нему подъехать, то я смогу через него передать.

либо где-то в Мск встретиться.

Изменено пользователем Катя + Майла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...