Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня пока все остается в силе. Контрольный созвон в понедельник.

Опубликовано

так как по плану, во вторник состоится поездка? Инна? Лабрушечка?

Катя, сможешь ко мне заскочить - забрать корм? Приличное такое кол-во ))

Опубликовано

Лююююдиииии, про меня не забудьтеееее!!!! У меня мешочек с вещичками лежит в машине, там много хороших вещей для девочек, костюмец непромокаемый защитный, а есть и банальные рубашки мужнины, которые на тряпки пойдут.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Инна, ура :)

Оля, к тебе заскочу. как насчет вечера в вскр часов в 21-22?

ох, Cherry-нка, Вас не потяну. ваще по-хорошему, путь в приют лежит через Ваши Текстиля. на мой взгляд, логично будет к Вам заехать тем, кто поедет. сможет ли Инна?

вчера мне Юля-jjuusstt передала тысячу рублей. отправлю ее со всеми вещами!

а попозже напишу весь список, чего у меня имеется, чтобы не забыть всех отблагодарить :)

Опубликовано

Лена-wina, через меня и проезжала всегда) если сможете будет супер)

Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, в личку где Вы находитесь и в какое время можно будет подъехать во вторник утром. Будем думать.

Опубликовано (изменено)

Ириша перевели мне на карту, я пятого привезу или тебе переслать)

Наташ, ничего не нужно пересылать! Вези сразу в приют, всё равно уж завтра едешь, а я вчера там была, чуточку денежки подкинула. Наташ, кстати, увезла к Ларисе твою посылочку от Дмитрия (фурминатор и ошейник), напомни Ларисе, чтоб отдала.

ириска. ловите 1 000 на сб. сегодня в середине дня

Ксюша, спасибо огромное за помощь!

Тут в "Карусели" обещают акцию, что якобы, мешок 10кг Дарлинга будет стоить 389р. с 07 по 11 июня. Уж не знаю, с чего такая щедрость... но попробую как-то ухватить сколько-нибудь мешочков.

Забыла поблагодарить Диму dimdim за фурминаторы для приюта! Дима, большое спасибо!

Други, я нагло считаю, что нам надо бы подсобраться на субботник в приют... Ну уж простите, что я вот так вот с наглой харей, но вот надо. Собак вычесать, в бытовке поковыряться (может быть, крышу покрыть уже), ...вно с участка собрать, а то его уже... много. Слишком много. И выкосить бы участок, вот бы счастье было бы...

Изменено пользователем Киска - Ириска
Опубликовано

Огромное спасибо Наташе и Инне, за то что не забыли про меня)

Девочки - вы супер :thumbup:

Передала свою посылочку, надеюсь что-то подойдет :blush2:

Опубликовано

Други, реально сейчас мешок Дарлинга 10кг в Карусели стоит 389р., у меня сестра сейчас там, хочет зарезервировать под приют мешков 15, если позволят. Правда ещё не очень знаю, как это оттуда забирать... но... по мере поступления вопросы порешаю. В общем, если кто-нить поучаствует в покупке, буду очень признательна. Может и побольше можно было бы купить, халявы такой, думаю, больше не предвидится в обозримом будущем. :helpsmilie:

а когда планируется субботник?

Как кто смог бы, скажем, на числа 16-17 июня. Если нет и кто-то мог бы на неделе поехать, я бы тоже на неделе с 18 по 24-е могла бы кому-то на хвост упасть, т.к. буду неделю в отпуске.

Опубликовано (изменено)

Всё, сестра сейчас берет 20 мешков и такси до нас, пока на балкон поскирдуем... 20 на 389р. получается 7780р. + 250р. такси, получается 8000р. Кто-нибудь может поучаствовать? :helpsmilie:

Ир, перевела 500руб. на карту, я поучавствую обязательно еще, но после 15го :blush2: , ща вообще на нуле, и передавала с девочками(Наташей и Инной) 1000р наличными.

С субботником я в ж..., в выходные буду ездить к дочурке в деревню :sorry:

Изменено пользователем Cherry-нка
Опубликовано

Ир, перевела 500руб. на карту, я поучавствую обязательно еще, но после 15го :blush2: , ща вообще на нуле, и передавала с девочками(Наташей и Инной) 1000р наличными.

С субботником я в ж..., в выходные буду ездить к дочурке в деревню :sorry:

Спасибищееееее!!!! На переданную с девочками денежку сейчас попытаемся реанимировать водопровод... не знаю, насколько эта затея перспективна, но попробуем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...