Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я в ночи, как всегда. Другого времени нет и думаю не будет.

Простите за долгое молчание.

Построили на участке (пока) одну бытовку. Получилось здорово, но как всегда не без проблем: Лелик играл с палкой и проткнул нёбо. Глаз заплыл, очень глубокий прокол. Сегодня возили на операцию. Два часа сидели на капельницах. Теперь уколы, промывания и наблюдения у врача.Предупредили, что и с ухом могут быть проблемы, т.к. и глаз и ухо и рана все очень,очень рядом.

Малыш тоже решил не отставать в доведении меня до сумасшествия:выгрыз в двери дыру и через нее полез гулять защемив ухо. В результате на ухе висит большая гематома, а у меня уже сумеречное состояние от усталости и переживаний. Сейчас Леличка придет немного в себя и повезу на операцию Малыша, т.к. надо откачивать жидкость из уха. Узнаю поподробнее об операции и если надо будет присыпить заодно и кастрируем. Только весит наш Малыш около 60 кг. Буду искать помощников, т.к. вдвоем с Оксаной мы Малыша не поднимем.

Подала объявления с фотографиями в газеты Егорьевское утро и Егорьевский курьер. Щенкам (Чипе,Бусе и Знайке) и вновь поступившим(Пуше,Лилуше,Даре,Асе,Милке,Лиске) сделали прививки. 17 февраля щенам буду делать повторную прививку. Звонков нет.

Еще один вопрос: Сколько стоит передержка лабрадора и кто может на месяц взять 10-ти летнего лизуна на передержку. Собаку обязательно заберут, хозяйка продает квартиру и уже перевезла вещи в новый дом, в нашей деревне. Женщине надо ехать уладить дела с документами, а оставить песу на деревенских категорически боится. Мне у себя, как понимаете передержать не куда! Не кидайте в меня тапками - это просто вопрос, на нет и суда нет!

Опубликовано

Девочки, может быть кто-то может помочь консервами Лельке? Ему сейчас вообще ничего есть нельзя, да и не в состоянии он из-за боли. А есть-то надо, сушка однозначно нет даже размоченная, нужны консервы, даже их с водичкой, чтобы пил, он только глотать сейчас в состоянии, жевать - нет.

Опубликовано (изменено)

Киска - Ириска, Ир, а какие нужны? И сколько? Послезавтра аванс, смогу немножко денежкой :sorry:

Изменено пользователем Cherry-нка
Опубликовано

У меня у знакомой списали 20 детских матрацев. Может быть пригодятся? Могу дать ее телефон.

Опубликовано

Киска - Ириска, Ир, а какие нужны? И сколько? Послезавтра аванс, смогу немножко денежкой :sorry:

Оля, консервы любые, не до шика...

Ирина, перевела сегодня 2000 на вашу карту

Светлана, денежка пришла, спасибо огромное!

У меня у знакомой списали 20 детских матрацев. Может быть пригодятся? Могу дать ее телефон.

Дайте, пожалуйста, сейчас как-то в вольер нужно будет что-то закинуть, матрацы подойдут.

Опубликовано

Закуплюсь в субботу консервами, хотя бы частью (сколько утащу)...проблема с транспортировкой=(...мошт кто ко мне сможет подъехать забрать?

Мы хоря после операции откармливали собачьими и кошачьими паштетами...Я так поняла, что нужно что-то типа такого?

Опубликовано

Закуплюсь в субботу консервами, хотя бы частью (сколько утащу)...проблема с транспортировкой=(...мошт кто ко мне сможет подъехать забрать?

Мы хоря после операции откармливали собачьими и кошачьими паштетами...Я так поняла, что нужно что-то типа такого?

Да, лучше всего в паштете, спасибо огромное! Территориально Вы где?

Опубликовано

Вчера передала Ларисе 4 000р., 2000р. от uda, 2000р. от Cherry-нка.

Друзья, у нас беда, даже не беда, а бедища!!!

Позавчера в деревне на дороге сбили кошку, видимо, это произошло с утра, она ползала по дороге на передних лапах, волоча за собой зад, когда Лариса в окно её увидела... В общем, у кошки гематома на позвоночнике, перелом бедренной кости, требуется остеосинтез, возможно, ещё какие-то траблы, просто это всё, что смогли сказать по рентгену и фактическому состоянию кошки в Егорьевской ветеринарке. Кошка сидит у Ларисы в клетке, оперировать её, понятное дело, не на что, но самое страшное не это. У Ларисы страшная аллергия на кошек, не знаю, на шерсть ли или, может, что-то ещё, но то, что это совершенно точно - я знаю просто прекрасно! Из-за этого она не может у меня дома бывать, т.к. у меня кошаки, а Лариса через 15 минут начинает задыхаться. Сейчас она на гистаминные села, ибо дышать-то надо как-то! Но это не поможет!!! Кошку нужно забирать из приюта, иначе Лариска сдохнет просто... К себе не возьму, у меня кошачий грипп, из клиники приволокли, прививки пробивает как раз плюнуть, кошка заболеет!

065a36da2635b858177771c97d76f5c3.jpg

Опубликовано

Я прошу прощения! :sorry: Хотела помочь, а в итоге как пустослов оказалась. Я их про моргала, но я обещаю что матрацы будут. Контролируют процесс и сразу отпишусь.

Опубликовано

Я прошу прощения! :sorry: Хотела помочь, а в итоге как пустослов оказалась. Я их про моргала, но я обещаю что матрацы будут. Контролируют процесс и сразу отпишусь.

Ничего страшного. Не переживайте.

Девочки, договорилась с Харитоновой Мариной Александровной на операцию кошака в эту среду, оперироваться надо по-любому, а дешевле, чем у неё не получится нигде. Предварительно МА озвучила не более 5 000р. за остеосинтез, остаётся надеяться, что больше ничего не вылезет у котишки... В общем, у меня есть 1000р. от Нины с ПиКе, больше денежек нет пока. Кто-нибудь может помочь финансами на операцию? :helpsmilie:

Опубликовано

У меня 3000р. на операцию котишки, 1000р. от Нины с ПиКа, 1000р. от Оли Cherry-нки, 1000р. от Ирины с ПиКа. Не хватает 2000р. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Отправлю сегодня вечером котеичу 2000

Опубликовано

могу забрать на прицепе, помариновать в гараже и довезти в итоге до приюта

все действия - ночью ))

Опубликовано

Поеду 6 марта , в среду.

Котэ никто не может забрать ? Ларисе только кота не хватает...

Опубликовано

1000р. от нас ( меня и моих чёрненьких девчонок) на карту Ирисочки.:blush2:

Как там котэ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришли денежки, спасибо огромное!

В виду безвыходности ситуации с котом, попросили помощи в фонде "Дарящих надежду", девочки котишку забрали, сейчас он находится в клинике Бэмби в инфекционном стационаре, т.к. соплив и резать его, такого сопливого, врачи не решились пока. Пока такие новости.

Опубликовано

Есть старый матрас 90х200, высотой 18 см. Может пригодиться?

К матрасику в бонус кг 30 призового корма прибавилось.

Опубликовано

К матрасику в бонус кг 30 призового корма прибавилось.

и где забрать ? в личку пишите или звоните

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...