Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, НУЖНЫ ДВА как минимум ошейника "антилай", срочно. Можно напрокат. размер - на крупную ( как на крупного лабра) и среднюю ( а-ля ретривер) собаку. Иначе с началом дачного сезона будут БОЛЬШИЕ осложнения с соседями! Может, купить ошейники ? в Егорьевске таких нет . Кто может? денежка есть, надеюсь .

---

Хорошая новость : Лариса заказала/сделали/построили уже первую бытовку и 7 собак переехали их большой комнаты туда. Там тепло ( утеплитель использовали), она двухэтажная, удобная. + Починили крышу в сарайчике и целевая Новогодняя денежка от Бэка осталась как раз еще на вторую бытовку, по тем же чертежам сделают, но пока строители заняты. Как раз на этой неделе у собанек новоселье было :)

Опубликовано

Форумчане, НУЖНЫ ДВА как минимум ошейника "антилай", срочно. Можно напрокат. размер - на крупную ( как на крупного лабра) и среднюю ( а-ля ретривер) собаку. Иначе с началом дачного сезона будут БОЛЬШИЕ осложнения с соседями! Может, купить ошейники ? в Егорьевске таких нет . Кто может? денежка есть, надеюсь .

---

Хорошая новость : Лариса заказала/сделали/построили уже первую бытовку и 7 собак переехали их большой комнаты туда. Там тепло ( утеплитель использовали), она двухэтажная, удобная. + Починили крышу в сарайчике и целевая Новогодняя денежка от Бэка осталась как раз еще на вторую бытовку, по тем же чертежам сделают, но пока строители заняты. Как раз на этой неделе у собанек новоселье было :)

ошейники с меня,безвозмездно на постоянное пользование (только размеры бы по-точней, в см)

только я безлошадная=( если кто сможет забрать их+ обещанные мною консервы - было бы супер

Опубликовано

ошейники с меня,безвозмездно на постоянное пользование (только размеры бы по-точней, в см)

только я безлошадная=( если кто сможет забрать их+ обещанные мною консервы - было бы супер

Настенька, спасибо! я заберу! ты напиши мне, когда к те моно подъехать? токо я с заходом к те в гости, если моно :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Настенька, спасибо! я заберу! ты напиши мне, когда к те моно подъехать? токо я с заходом к те в гости, если моно :blush2: :blush2: :blush2:

Даже нуно=)

тебе удобней выходные? или все равно?

Опубликовано

Девочки и мальчики, а главное Лариса и Ира!

На одном автофоруме мне посчастливилось познакомится с еще одним замечательным и добрым человеком, а главное тоже собачницей) зовут ее Наташа. Как-то в беседе, ессно про собак, я рассказала про "Егорку", про наши нужды. Сегодня мне Наташа написала вот что:

"Оля, я сегодня ездила с проверкой по злачным местам нашего городка и проверяла изготовление бытовок (в том числе), я обрисовала ситуацию, что мол необходимо изготовить для собак и т.д., на что дяденька сказал, что может стоит рассматривать не бытовку как таковую, а будки??? Материалов для будок у него хоть отбавляй и он готов их отдать или изготовить. А может и бытовку отдать, правда прошлогоднюю (изготовлена в прошлом году, не использовалась, просто как образец была выставлена). В общем и целом необходимо узнать, что наиболее подходит для использования (в бытовке высота большая,но не используется, и зимой в ней только холоднее, так как помещение неотапливаемое) и тогда уже договариваться конкретно: 1. Забираем бытовку. 2. Просим несколько готовых будок (5-10?) 3. Набираем материал и делаем будки сами на месте своими силами и с индивидуальными размерами.

Во всех случаях самовывоз. При этом надо учесть, что если, как ты говоришь, там и дом нуждается в ремонте, то материал для будок можно использовать и на дом (по мере необходимости и пригодности). В основном материал - доска и брус"

Ну вот как-то так, что скажете?

Опубликовано

п.с. доски/брус вывезти - могу помочь с прицепом, но не срочно если

Опубликовано

п.с. доски/брус вывезти - могу помочь с прицепом, но не срочно если

Лен, спасибо! Не думаю, что нужно вывозить срочно, в любом случае надо все обсудить с Ларисой.

Опубликовано

Девочки и мальчики, а главное Лариса и Ира!

На одном автофоруме мне посчастливилось познакомится с еще одним замечательным и добрым человеком, а главное тоже собачницей) зовут ее Наташа. Как-то в беседе, ессно про собак, я рассказала про "Егорку", про наши нужды. Сегодня мне Наташа написала вот что:

"Оля, я сегодня ездила с проверкой по злачным местам нашего городка и проверяла изготовление бытовок (в том числе), я обрисовала ситуацию, что мол необходимо изготовить для собак и т.д., на что дяденька сказал, что может стоит рассматривать не бытовку как таковую, а будки??? Материалов для будок у него хоть отбавляй и он готов их отдать или изготовить. А может и бытовку отдать, правда прошлогоднюю (изготовлена в прошлом году, не использовалась, просто как образец была выставлена). В общем и целом необходимо узнать, что наиболее подходит для использования (в бытовке высота большая,но не используется, и зимой в ней только холоднее, так как помещение неотапливаемое) и тогда уже договариваться конкретно: 1. Забираем бытовку. 2. Просим несколько готовых будок (5-10?) 3. Набираем материал и делаем будки сами на месте своими силами и с индивидуальными размерами.

Во всех случаях самовывоз. При этом надо учесть, что если, как ты говоришь, там и дом нуждается в ремонте, то материал для будок можно использовать и на дом (по мере необходимости и пригодности). В основном материал - доска и брус"

Ну вот как-то так, что скажете?

Добрый день!!!!

Берем все!!!!! И Бытовку и стройматериалы! Необходимо узнать в каком примерно месте это находится и срочно вывозить, пока нас не опередили!!!! Бытовка делается двухэтажной, т.к. мои архаровцы очень прыгучие и полежать на верхних полках для них праздник!!! Все сделаем на месте! Важно не упустить этот шанс. Спасибо!

Опубликовано

Ок, тогда связываюсь с Наташей, и узнаю, что, где и как)))

Если с чем-то не справлюсь в плане координации действий, свяжу Вас напрямую))))

Опубликовано

Уложила спать внука форума и бегом к компьютеру!

Новости по приюту: Завяжите хвостики и зажмите кулачки - Чипа(одна из щенов) поехала в квартиру. Девочки, давайте вместе пожелаем Чипочке крепко зацепить за душу новых хозяев!

Сделала фотки Лилуши, которую вернули в декабре,Бусинки(черненькая) и Зайки(белая с черным)post-25569-0-73638500-1363344569_thumb.jpost-25569-0-56339500-1363344669_thumb.jpost-25569-0-02693800-1363344817_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Ларчик, Чипе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь

вот эта морда :)

0_e0929_61fdfa98_XL.jpeg

и вот еще фото , Ларис , используй

0_def54_2d4359a3_XL.jpeg

0_def55_b8943e3a_XL.jpeg

0_e092f_f26a362e_XL.jpeg

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Во Ленок, сдала меня так сдала, со всеми потрохами, я для позирования не была готова :lol2: !!! Пиарим то собак, меня туда не надь!

Относительно стойматериалов и бытовки, с Олей обговорили все, теперь зависим от природы-матушки. У нас сегодня Венеция. Собы выплывают прям с крыльца, а ночью обещают мороз, утром будут выкатываться по льду. Физкультура.

Опубликовано (изменено)

Но это все было днем. Зашла вечером в гараж...Там только миски мимо не проплывают. Завтра придется срочно мастерить настил, т.к. переводить красавцев не куда. Притом, что они не маленькие и у каждого свой характер, поэтому и сидят в разных местах ,

Все как всегда в авральном режиме. Мои строители еще не освободились, буду делать сама, как смогу.

Изменено пользователем Ларчик
Опубликовано

Приходы на мою карту:

01.03. Елена-Вита - 1000р.

04.03. jjuusstt - 2000р.

07.03. uda - 2000р.

14.03. Горчица - 1000р.

Итого на руках 6000р., коплю на корм. Он, кстати, подорожал, зараза... :sorry:

Ирина, когда планируете делать закупку?Я в доле-надо успеть!

Опубликовано (изменено)

Ушли 15тыс

Катюша, деньги получены! Спасибо огромное! Сейчас у меня на руках с учетом ранее собранных денежек сумма 21 000р., в конце этой недели буду делать заказ, чтобы на выходные привезли корм в приют.

Отчёт:

01.03. Елена-Вита - 1000р.

04.03. jjuusstt - 2000р.

07.03. uda - 2000р.

14.03. Горчица - 1000р.

22.03. Бэк - 15000р.

Итого: 21 000р.

Изменено пользователем Киска - Ириска
Опубликовано

1000 Ириске на карту.

Оля, получено, спасибо огромное! И ещё по 1000р. от Нины и Ирины с ПиКа, в итоге у меня 24000р., передала в приют, завтра будет доставка корма на сумму 23800р., 47 мешков Дарлинга. Всем огромное спасибо за помощь, благодаря вам собаки не голодают!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...