Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть ковры, покрывала и старые одеялки - не бросайте! Везите к нам! Все, что сейчас лежит подстилками у собак скоро надо выбрасывать.

Есть 4 коврика 110 х 70 см. Как передать?

Опубликовано

Riera Victorion, ага, а я в Текстилях. Может постараюсь в выходные подскочить, удобно будет?

Ближе к делу, скиньте в личку телефончик)

Maria Raduga, а за ковролином, если только Лена - wina, я боюсь не помещу к себе.

Опубликовано (изменено)

Riera Victorion, ага, а я в Текстилях. Может постараюсь в выходные подскочить, удобно будет?

Ближе к делу, скиньте в личку телефончик)

Maria Raduga, а за ковролином, если только Лена - wina, я боюсь не помещу к себе.

Думаю, если сложить конвертом, то размер получится с небольшой чемодан.... Если у вас не смарт, то поместиться:-) могу попробовать поговорить с братом, чтобы тоже в текстилях смогли забрать....

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

2000 р.

Спасибо большое! Пришли!

Спасибо за коврики и ковры! Очень-очень нужны!

Хочу спросить совета у всех: собаки при любом громком шуме, теперь не лают, а дружно завывают. Боюсь, что скоро будут проблемы. когда воет одна собака еще терпимо, но 20 глоток от души это слишком, особенно в осенней тишине. Домиков от лая хватает не надолго, батарейки работают неделю и все. Ошейник антилай стащил и разобрал на запчасти Егор. Теперь приходится выбегать на улицу и стучать по бытовкам, топать ногами и ругаться. Выслушаю любые предложения.

Опубликовано (изменено)

батарейки работают неделю и все

аккумуляторы пальчиковые и зарядка

привезу, когда доеду ( а когда ?((...)

Изменено пользователем wina
Опубликовано

аккумуляторы пальчиковые и зарядка

привезу, когда доеду ( а когда ?((...)

Батарейки в домики нужны прямоугольные, чуть продолговатые как раньше назывались "Крона"! Мне кажется или зарядка батареек дело неблагодарное?

Есть матрас старенький, но прочный толстенький, наверное см 6-7, думаю, что ватный, размеры примерно 90 на 210

Попрошу Лену, очень, очень попрошу забрать матрасик! Спасибо!

Опубликовано

Попрошу Лену, очень, очень попрошу забрать матрасик! Спасибо!

скорее всего, поеду в след. понедельник, 14-го. Собираю передачки!

Опубликовано

Отчет за сентябрь:

поступило:

2000р карта 1833

1000р карта 6390

15000р карта 8452

1500р карта 6476

итого:

19500

расход:

16940р 22 мешка корма «Чаппи»

700р телефон (мобил)

530р интернет

285р кандибиотик для ушей 3 пузырька

итого: 18455

остаток: 1045р

Девочки, милые!

Спасибо огромное за помощь! Без вас нам не выжить. Собаки сыты, а это главное.

Опубликовано

10 октября привезли заказанный корм - 10 мешков. Чаппи подорожал. Мешок стоит 783р

14 октября получили деньги от Кати (Бэк) - 16500р! На понедельник заказала еще корм!

Спасибо огромное!

Опубликовано

девчата, я загрузилась по полной - спасибо Марии Радуга. Поеду в субботу, - из остального влезет только зарядка для аккум. крона и 2 акк. ( купила). Так что всё остальное в след. раз.

п.с. если я говорю - по полной, то это действительно по полной.

Опубликовано

Девочки, я очень прошу прощения, я не смогла разобрать вещи, и честно говоря не знаю что там, лежало у людей на антресоли, все что смущает урнируйте, надеюсь хоть что то подойдет. Обещаю в следующий раз все разобрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...