Cherry-нка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ох, весна это.... Ларис. Все равно повезет рыжему солнышку!
Ларчик Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня 1000р на карту Оксаны.Спасибо! Получили!
Alim Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте! Я новичок в вашей теме. Мне порекомендовали сюда обратиться. Я хочу отдать в ваш приют корм Педигри для щенков. Их у меня несколько упаковок. Сухой и влажный в пакетиках. Возьмёте?
wina Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте! Я новичок в вашей теме. Мне порекомендовали сюда обратиться. Я хочу отдать в ваш приют корм Педигри для щенков. Их у меня несколько упаковок. Сухой и влажный в пакетиках. Возьмёте?Конечно! :thumbup: в л/с напишите , как с вами встретиться ) . Мой тел. в анкете.
Бэк&Порш Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ушли на СБ 14тыси еще у меня есть 3 хороших больших шерстяных ковраЛена (wina), если соберетесь в Егорку-может захватите, район м Новогиреево или я могу брата попросить-подвезет куда удобно и по времени не привязан(может днем)
Ларчик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ушли на СБ 14тыси еще у меня есть 3 хороших больших шерстяных ковраЛена (wina), если соберетесь в Егорку-может захватите, район м Новогиреево или я могу брата попросить-подвезет куда удобно и по времени не привязан(может днем)Спасибо! Деньги пришли!Если Лена не сможет, то в Новогиреево -Перово Лиза живет. Она по пятницам ездит в нашу сторону.С 15.04.14 по 8.05.14Приход: 10000 карта 8452 Екатерина Валерьевна (Бэк) 1000 карта 6476 Ольга Сафониевна cherry-нка 1000 Аnne 2000 карта 0131 Юлия Владимировна (jjuusstt) 1000 карта 1259 Елена Евгеньевна (Елена-Вита) 1000 карта 5565 Нина Александровна (с ПиКа) 1000 карта 6390 горчица 2600 карта 2922 сотрудники компании «Мэнсон»Итого: 19600 Расход:Корм 10 мешков Чаппи – 7843Шурупо - 2200Интернет - 530Моб.тел - 600Корм 5 мешков Чаппи 4300 (магазин)докупали в праздникиВакцина Чорри - 420 (ветклиника) 190 бинты резиновыекости 10 кг - 300Итого: 16383Остаток: 3217Чоррик (щен с морозов) поехал домой! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ларчик
wina Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 выставка + пристройство http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80259 25 мая. Дару - пробуем ? Пушу , Плутона ?
wina Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) выставка + пристройство http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80259 25 мая. Дару - пробуем ? Пушу , Плутона ?подниму вопрос.. И - ребята, нам нужны новые силы 1)помощь в интернете - пиар , составление и отслеживание объявлений ( отвечать на тел. не надо ) 2) субботник - стрижка + тяжелые хоз. работы. Мужчины, вы нам очень нужны! 3) финансы... Незаметно и тихо-тихо Лариса с Оксаной почти отдали тот огромный долг за электричество, который над ними висел с самого начала. осталось 40 тыс. Финальный рывок ? не хочется в зиму в минусах по эл-ву входить - им топятся. Только эл-вом. 4) проблема печки... 5) Лариса очень хочет иметь возможность подрабатывать хоть копеечку передержкой . Но нужны проверенные кураторы, после которых собака не останется в приюте ( или уж пенсионерка, но постоянная , на кураторстве же. Суки или кастрированные кобели - потому как у Ларисы по медпоказаниям не все собаки стерилизованы. 6) Надо свозить Пушу на бесплатную стерилизацию ( от фонда Даряжие Надежду) - но это пожертвовать на это дело целый день. Или - м б я помогу с перевозкой, а кто-то будет сопровождать собаку в клинике ? 7 ) сайт, фотоальбом, каталог - заглохла идея ? Короче, самая разная помощь нам нужна. :help: Изменено 18 мая, 2014 пользователем wina
Люся и Эдвард Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мой сын готов помочь в создании сайта, они с другом даже уже смотрели как его можно сделать, Оля Сherry-нка обещала с нами связаться по этому поводу. Для создания сайта необходима информация, фотки и финансы.
wina Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Мой сын готов помочь в создании сайта, они с другом даже уже смотрели как его можно сделать, Оля Сherry-нка обещала с нами связаться по этому поводу. Для создания сайта необходима информация, фотки и финансы.можно попробовать бесплатную страничку или группу в соцсетях для начала Насчет выставки 25 числа как?
Люся и Эдвард Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 можно попробовать бесплатную страничку или группу в соцсетях для начала Насчет выставки 25 числа как?Пока не знаю. Если у нас не будет занятий, то готова помочь с удовольствием. Как узнаю, сразу сообщу.Мой сын готов сделать страничку в соцсетях, а Вы с его помощью будете заливать туда фотки и информацию, или писать ему, что нужно делать.
Cherry-нка Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ребяты, я в запаре. Люся и Эдвард, информацию для сайта лучше брать напрямую у Ларисы. Лен, по поводу выставки... там будет больше шоу, судя по презентации. Мы же будем просто сидеть с клеткой... Времени на подготовку к конкурсам и презентации приюта нет вообще. У нас всего неделя, все работают... что-то мне кажется, что даже если люди и придут, то смотреть, а не брать. Но это только ИМХО.Да, группа ВК у нас есть, но ее тоже наполнять и поддерживать надо.
Ларчик Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо огромное за заботу о нас! Сайт нужен, ох как нужен. Завтра буду заказывть контейнер для мусора. Накопилось за зиму и весну много. Участок просто захламлен. Надо вырубать и сжигать сухие деревья. Подоткнуть забор. Начал заваливаться уже перед домом. Весенняя вода смыла много земли и глины. Столбы вывернуло. Очень нужна мужские сильные руки и желательно плечи. Хотя бы 2 пары. Это я мечтаю! В бытовках буду опять менять подстилки и ковры. Пишется легко, а вот в одиночку это провернуть очень и очень трудно. Пиар пока только в местные газеты. до остального руки у меня уже не дотянутся.
Елена - Вита Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 1000р на карту Оксаны с карты **1259.
wina Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо огромное за заботу о нас! Сайт нужен, ох как нужен. Завтра буду заказывть контейнер для мусора. Накопилось за зиму и весну много. Участок просто захламлен. Надо вырубать и сжигать сухие деревья. Подоткнуть забор. Начал заваливаться уже перед домом. Весенняя вода смыла много земли и глины. Столбы вывернуло. Очень нужна мужские сильные руки и желательно плечи. Хотя бы 2 пары. Это я мечтаю! В бытовках буду опять менять подстилки и ковры. Пишется легко, а вот в одиночку это провернуть очень и очень трудно. Пиар пока только в местные газеты. до остального руки у меня уже не дотянутся.Подниму просьбу. За денежку спасибо!
Люся и Эдвард Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Отправила 5 000 руб . с карты 0076. Это от студентов и преподавателей стоматологического факультета Сеченовской академии.
Ларчик Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 1000р на карту Оксаны с карты **1259.Спасибо! Получили!2000 р. за июнь с *0131Спасибо! Получили!Отправила 5 000 руб . с карты 0076. Это от студентов и преподавателей стоматологического факультета Сеченовской академии.Спасибо! Деньги пришли! Спасибо добрым и неравнодушным сердцам от приюта "Егорка"!!!Новости по приюту: Контейнер дали на 4 дня. Четыре дня выгребала мусор из всех углов и частей участка! Отправила доверху набитый. Руки и ноги отваливаются! Зато загорела! (местами). Теперь мы снова готовы принимать ковры, коврики, старое постельное белье и полотенчики. Осталось поправить забор, спилить и сжечь засохшие деревья. Но это когда у меня перестанут гудеть конечности.Сегодня приезжал дяденька, который четыре года назад брал Пушину сестру(самую слабенькую) и привез своих знакомых. Посмотрели всех собак и выбрали САРУ!!!! http://s43.radikal.ru/i101/1405/04/993d41dce290.jpgСегодня вечером девочка поехала домой! В квартиру. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Ларчик
Елена - Вита Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Посмотрели всех собак и выбрали САРУ!!!! Сегодня вечером девочка поехала домой! В квартиру.Будем держать за тебя кулачки, Сарочка. Счастья в новом доме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 27 мая, 2014 пользователем Елена - Вита
Cherry-нка Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ТТТ, ТТТ, ТТТ!!!Пусть все сложится у Сарочки!
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 всем добрый день!я собираюсь заехать к Ларисе либо на 23 либо на 25 неделе (лучше на 23-ей). к сожалению, буду проездом, только завезу то, что у меня накопилось. ну хоть такая от меня помощь ;)Лариса, ПРИНТЕР вроде работающий везти???? он большой!
Cherry-нка Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Катя + Майла, Катя, со мной в багажнике тоже принтер катается... Правда древний очень... и пакет от осторожно с тряпочка ми и паглюфералом..Может перехватишь???
Люся и Эдвард Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Пусть у Сарочки все сложится хорошо в новом доме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти