markon Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В приюте КИНОТЕК 8(926)2256012 находятся два лабрадора. Один прибыл на днях - его поймали на Раменской стороне ст. Отдых. Другая девочка уже год живёт в приюте. К зиме там нужно утеплять вольеры, а собак деть некуда. Помогите хтя бы с лабрами!
Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 У них нет клейма? Может быть их ищут?Фотографии можете сделать?
tasha Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Фотографии можете сделать?+1Для пиара нужны фотографии, желательно качественные. Сможете сделать? И для пиарного текста краткое описание собак.пс Девочки, мы передержку уже не потянем?
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Возраст девочки какой? Здорова? привита?
Bonita Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В приюте КИНОТЕКа где это территориально? подъехать можно или с этим проблематично?могу сделать фото и осмотреть на предмет клейм.собак отдадут без проблем?я думаю, мы сможем организовать передержку...
Елена - Вита Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А их отдадут? ( робко)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=29927&st=0
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А их отдадут? ( робко)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=29927&st=0о..точно! а я-то думаю что-то знакомое...действительно, хотелось бы понять отдадут ли собак...
майбах Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вечер добрый!Я слышала,что приют "КИНОТЕК" сгорел?!Могу ошибаться!!!
Aqua Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 о..точно! а я-то думаю что-то знакомое...действительно, хотелось бы понять отдадут ли собак...вообще, случаи отдачи собак под нажимом есть.Если собаку не отдают, человек идет в управу и пишет жалобу. После чего собаку отдавали.Но этим нужно заниматься.:) В приюте КИНОТЕК 8(926)2256012 находятся два лабрадора. Один прибыл на днях - его поймали на Раменской стороне ст. Отдых. Другая девочка уже год живёт в приюте. К зиме там нужно утеплять вольеры, а собак деть некуда. Помогите хтя бы с лабрами!Маркон, вот у вас информация откуда? Вы волонтер приюта?Той теме уже год. Вы пишите, что шоколадный прибыл на днях.Вы вхожи в этот приют?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.