Galy Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Потерялся еще в середине июня в Наро-фоминском районе.Сейчас он подрос, так что окрас может быть еще ярче и глаза могу быть чуть другие.. Они просто растут до 3 лет. Сейчас ему 1.5 - 2 года.Вдруг кто увидит объявление о находке кота, или может быть о том что кот ищит новых хозяев.... и кот будет похож на моего, пожалусто, сообщите мне.. Хотя надежды уже все потерялись.Но может быть люди привезли его с дачи в Москву. И решили найти настоящего хозяина...Спасибо за любую помощь...... Немного интимно, но хоть цвет понятен. Буду рада любой помощи...
Galy Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорогие форумчане, сижу в шоке. Нашла кота своего (99% - что это мой кот)вот темка: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=72;...;num=1289157786Я пыталась выяснить мой кот это или нет, кураторы вытрясли из меня кучу фото, и описание характера и примет разных.Сами написали в личку что очень похоже что это мой...И потом пишут что кота отдали, прошлая жизнь его им не известна.Отдали судя по теме за 6 дней..... И говорят что отдали в очень хорошие руки, и он у них уже живет 20 дней.А мне даже не дают возможности выяснить мой кот это или нет (у моего есть приметочка по которой точно можно сказать, но для этого надо пощупать его). Так я буду продолжать искать своего кото-пса... Ну, кто на передржке у меня был, тот знает что это кото-пес..... Я второй день не сплю и я не знаю что делать..... Муж уже сказал что на меня без слез не вглянешь. :D :) Ребят может кто что может подсказать?! Может кто есть с ПИКА?
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Христофор еще на передержкеОтвет 10.12.10 15:41
life_is_real Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Левый глаз в прищуре меньше правого и косит слегка... Видимо и правда Ваш побегаец. Поговорите с куратором, скажите, что скандалить с новыми владельцами не будете, поговорите мирно. Не знаю даже... Времени еще не так много прошло, обязаны отдать. Тем более, что есть примета, известная только хозяину.
Надя и Лиза Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Galy, мне почему-то кажется, что это не он У Вашего мордочка другая, помужественнее что-ли.И ушки тоже покрупнее у Вашего.
Galy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ответ 10.12.10 15:41Это просто люди, те которые меня знают, стали писать куратору Ля, что я нормальный хозяин и человек.И просить показать кота. И поэтому она решила выложить еще фото, чтобы я убедилась, что Кристофор не мой кот.Левый глаз в прищуре меньше правого и косит слегка... Видимо и правда Ваш побегаец. Поговорите с куратором, скажите, что скандалить с новыми владельцами не будете, поговорите мирно. Не знаю даже... Времени еще не так много прошло, обязаны отдать. Тем более, что есть примета, известная только хозяину.Да, это я ей обещала. Обещала даже если он на меня бросится и признает (хотя это же не собака), оставить все не усмотрение новых хозяев.Хотя бы просто знать что это он, никого больше не искать, успокоить ребенка своего, что котик наш жив и у него все хорошо.Но ..... все бесполезно. Спасибо вам за участие.
Galy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 ВОт еще фото......Он же у меня собак вообще не боится.
Aqua Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ответ 10.12.10 15:41наверно, фото с передержки
Galy Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 наверно, фото с передержкиДа, точно с передержки.
Королина 99 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 На Вашего не похож?! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163651&st=0
Galy Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 На Вашего не похож?! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163651&st=0Похож.. Но вот по теме не пойму кот это или кошка... ;)
Королина 99 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Окозалась ,что это не ваш котик ,а кошка... Жаль...
Galy Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Окозалась ,что это не ваш котик ,а кошка... Жаль...А мне так еще точно не ответили девочка или мальчик это!Сами пока не знают.
Королина 99 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Скопировала с ПиКа...Кису берет Татьяна из тай-команды И все же это кошечка, очень ласковая, домашняя, мягкая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.