Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся кот с голубыми глазами

Galy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялся еще в середине июня в Наро-фоминском районе.

Сейчас он подрос, так что окрас может быть еще ярче и глаза могу быть чуть другие.. Они просто растут до 3 лет. Сейчас ему 1.5 - 2 года.

Вдруг кто увидит объявление о находке кота, или может быть о том что кот ищит новых хозяев.... и кот будет похож на моего, пожалусто, сообщите мне.. Хотя надежды уже все потерялись.

Но может быть люди привезли его с дачи в Москву. И решили найти настоящего хозяина...

Спасибо за любую помощь...... :lol2:

1faba78f8b8a.jpg

1afdbea0b274.jpg

Немного интимно, но хоть цвет понятен. :lol2:

1877465e35b5.jpg

Буду рада любой помощи... :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане, сижу в шоке. Нашла кота своего (99% - что это мой кот)

вот темка: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=72;...;num=1289157786

Я пыталась выяснить мой кот это или нет, кураторы вытрясли из меня кучу фото, и описание характера и примет разных.

Сами написали в личку что очень похоже что это мой...

И потом пишут что кота отдали, прошлая жизнь его им не известна.

Отдали судя по теме за 6 дней.....

И говорят что отдали в очень хорошие руки, и он у них уже живет 20 дней.

А мне даже не дают возможности выяснить мой кот это или нет (у моего есть приметочка по которой точно можно сказать, но для этого надо пощупать его). Так я буду продолжать искать своего кото-пса... Ну, кто на передржке у меня был, тот знает что это кото-пес..... :lol2:

Я второй день не сплю и я не знаю что делать..... Муж уже сказал что на меня без слез не вглянешь. :D :) :lol2:

Ребят может кто что может подсказать?! Может кто есть с ПИКА? :lol2::lol2::doh:

Опубликовано

Левый глаз в прищуре меньше правого и косит слегка... Видимо и правда Ваш побегаец.

Поговорите с куратором, скажите, что скандалить с новыми владельцами не будете, поговорите мирно. Не знаю даже... Времени еще не так много прошло, обязаны отдать. Тем более, что есть примета, известная только хозяину.

Опубликовано

Galy, мне почему-то кажется, что это не он :clap_1: У Вашего мордочка другая, помужественнее что-ли.

И ушки тоже покрупнее у Вашего.

Опубликовано
Ответ 10.12.10 15:41

Это просто люди, те которые меня знают, стали писать куратору Ля, что я нормальный хозяин и человек.

И просить показать кота.

И поэтому она решила выложить еще фото, чтобы я убедилась, что Кристофор не мой кот.

Левый глаз в прищуре меньше правого и косит слегка... Видимо и правда Ваш побегаец.

Поговорите с куратором, скажите, что скандалить с новыми владельцами не будете, поговорите мирно. Не знаю даже... Времени еще не так много прошло, обязаны отдать. Тем более, что есть примета, известная только хозяину.

Да, это я ей обещала. Обещала даже если он на меня бросится и признает (хотя это же не собака), оставить все не усмотрение новых хозяев.

Хотя бы просто знать что это он, никого больше не искать, успокоить ребенка своего, что котик наш жив и у него все хорошо.

Но ..... все бесполезно. :gleam:

Спасибо вам за участие. :dribble::lol2::hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Окозалась ,что это не ваш котик ,а кошка... :thumbup: Жаль...

А мне так еще точно не ответили девочка или мальчик это!

Сами пока не знают. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...