naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем ! Меня зовут Настя , а моего лабро-мальчика Рэмми ( можно просто Маркус ))Давайте знакомиться ?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Давайте! Похоже мы первые! Будем знакомы! Я Ольга! Мальчонку Рейдером, Рейчиком зовем, по документам Би Джи Рэй!
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Давайте! Похоже мы первые! Будем знакомы! Я Ольга! Мальчонку Рейдером, Рейчиком зовем, по документам Би Джи Рэй! Ого!! Очень рады знакомству! обалденный пёсик у вас!))
Юля и Марк Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет А мы Марк и Юля, будем рады дружить
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ого!! Очень рады знакомству! обалденный пёсик у вас!))Давайте тоже своего показывайте во всех ракурсах, будем любоваться!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет!!!Мы Юля и Милан,будем знакомы)Рады знакомству!)
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет А мы Марк и Юля, будем рады дружитьПривет тёскам!)) Очень рады познакомиться!
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 привет,я Маша а мою пьёсу зовут Юмакс,будем рады дружить расскажи побольше о Рэмми,как он у тебя появился,сколько ему ну и фоточки выкладывай
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ООООчень рада со всеми познакомиться!!!! Наша мамака : Лакки Анабель Брейв Наш папака : LINJOR XRATEDМы из самары .Вот фотки моего Хулигашки:Это щеночек
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ООООчень рада со всеми познакомиться!!!! Наша мамака : Лакки Анабель Брейв Наш папака : LINJOR XRATEDМы из самары .Вот фотки моего Хулигашки:Это щеночекО! Любимые всеми носки! Сколько ему здесь на фото? И сейчас какой возраст Маркуса?
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ООООчень рада со всеми познакомиться!!!! Наша мамака : Лакки Анабель Брейв Наш папака : LINJOR XRATEDМы из самары .Вот фотки моего Хулигашки:Это щеночек Такая прелесть расскажи о нем
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ООООчень рада со всеми познакомиться!!!! Наша мамака : Лакки Анабель Брейв Наш папака : LINJOR XRATEDМы из самары .Вот фотки моего Хулигашки:Это щеночеккрасавец ,слов нет,потрясающий малыш у Милана дедушка тёска вашего папы,наш дед Linjor Wish Master
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 О! Любимые всеми носки! Сколько ему здесь на фото? И сейчас какой возраст Маркуса?Тут ему месяцев 5 - 6 ...сейчас годик !красавец ,слов нет,потрясающий малыш у Милана дедушка тёска вашего папы,наш дед Linjor Wish Master ооо!! из одного питомника LINJOR !
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ооо!! из одного питомника LINJOR !да!)кстати вот страничка вашей мамы на ретривере http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2921а вот страничка вашего папы: http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2621лабро-родители суперские Понятно в кого Маркус такой обаяшка
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Такая прелесть расскажи о нем Что такое "лабрадор"?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет!Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз. Вот мой Маркулька)))да!)кстати вот страничка вашей мамы на ретривере http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2921красавица она ,понятно в кого Маркус такой обаяшка http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=3717 вот нашаhttp://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2621 вот папы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ухты,так мы родственники,хоть и не близкие,в родословной очень много совпадают:(у Милана по линии мамы) SISKIN DE LA VIGNE NIEUIL AVEC LINJOR (у Маркуса по линии папы)(у Милана по линии папы) ROCHEBY OLD SMOKEY (у Маркуса тоже по линии папы)(у Милана по линии мамы) LINJOR SEAL A LA VIGNE NIEUIL (у Маркуса тоже по линии папы)(у Милана по линии мамы) TAPEATOM LIKE BEA LADY A LA VIGNE NIEUIL (у Маркуса тоже по линии папы)
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ухты,так мы родственники,хоть и не близкие,в родословной очень много совпадают:(у Милана по линии мамы) SISKIN DE LA VIGNE NIEUIL AVEC LINJOR (у Маркуса по линии папы)(у Милана по линии папы) ROCHEBY OLD SMOKEY (у Маркуса тоже по линии папы)(у Милана по линии мамы) LINJOR SEAL A LA VIGNE NIEUIL (у Маркуса тоже по линии папы)(у Милана по линии мамы) TAPEATOM LIKE BEA LADY A LA VIGNE NIEUIL (у Маркуса тоже по линии папы) Уау!!! да они точно ж родственники!)) Привет Брателло!
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик самарскому лабромальчишке!!!!! Очаровательному!!!!!Мы Оксана и лабродевочка Фиона, будем дружить?!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Уау!!! да они точно ж родственники!)) Привет Брателло!Здрасть-здрастьте!) Мы только вас помладше ,5 месяцев нам...
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик самарскому лабромальчишке!!!!! Очаровательному!!!!!Мы Оксана и лабродевочка Фиона, будем дружить?!Привееет землякам?? Конечно давайте!!!В каком районе обитаете?Здрасть-здрастьте!) Мы только вас помладше ,5 месяцев нам...у нас младший братишка :)
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привееет землякам?? Конечно давайте!!!В каком районе обитаете?Промышленный, Вольская/новокзальная......А вы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 у нас младший братишка :)Мы вам очень рады Чем занят страший братик?
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Щенок- Пацан Промышленный, Вольская/новокзальная......А вы ПРОМЫШЛЕННЫЙ!!!!! НАГОРНАЯ/СТАВРОПОЛЬСКАЯ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Щенок- Пацан Ой,какой красотун ,шикарный
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 чем занимается? Обсасывает занавеску!! А младший? Первая награда!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.