naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 симптомы очень похожи и на отравление и то же самое бывает, когда сожрут предмет, этот предмет раздражает стенки и собаку рвет... часто недобросовестные веты начинают лечиить от инфекций, теряют время и не подозревают, что в кишках предмет.Какого цвета моча? Понос есть?Моча обычная. Поноса нету...
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Моча обычная. Поноса нету...Настя, у меня собака заболела в 6 мес, началось со рвоты, но она была бодрой, ест хотела, гуляла - бегала козлом..но я все равно понеслась с ней к врачу, хорошо, что во время (он нас потом хвалил за это) Ружа сильно заболела, вытянули ее с того света... мне страшно подумать, если бы я на день позже пошла с ней к врачу... целый бы день лечения потеряли. Так что, мой совет - берите под мышку собаку и в клинику...
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Настя, у меня собака заболела в 6 мес, началось со рвоты, но она была бодрой, ест хотела, гуляла - бегала козлом..но я все равно понеслась с ней к врачу, хорошо, что во время (он нас потом хвалил за это) Ружа сильно заболела, вытянули ее с того света... мне страшно подумать, если бы я на день позже пошла с ней к врачу... целый бы день лечения потеряли. Так что, мой совет - берите под мышку собаку и в клинику.....Возможности поехать нету. :( по крайней мере сегодня...
Панда и Юля Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ..Возможности поехать нету. :( по крайней мере сегодня...А позвонить??
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ..Возможности поехать нету. :( по крайней мере сегодня...я Ружку возила в клинику на такси каждый день, не кому было возить нас Теперь следи за рвотой, нет ли крови, есть ли пена?Собака должна пить, потому что потеря жидкости большая идет.
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 вот как раз сейчас собираюсь!
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А позвонить??они не говорят все равно ничего по телефону говорят: Везите собакувот как раз сейчас собираюсь!рентген сделать бы... вдруг там какая-нибудь тряпка в желудке :(
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 я Ружку возила в клинику на такси каждый день, не кому было возить нас Теперь следи за рвотой, нет ли крови, есть ли пена?Собака должна пить, потому что потеря жидкости большая идет.его вырвало только 2-раза с утра. Но что-то похожее на пену было...но я не уверена что это пена.они не говорят все равно ничего по телефону говорят: Везите собакурентген сделать бы... вдруг там какая-нибудь тряпка в желудке :(не как не могу поехоть. У Меня мама на машине уехала.
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 его вырвало только 2-раза с утра. Но что-то похожее на пену было...но я не уверена что это пена.когда инфекция - пенится рвота сильно..если сожрут веревку какую-нибудь, то пенится слегка... они хотят вытолкнуть инородное телоне как не могу поехоть. У Меня мама на машине уехала.может кто-то из знакомых или такси вызвать? что он сейчас делает? как дышит? прощупай кишечник, мягкий?
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 когда инфекция - пенится рвота сильно..если сожрут веревку какую-нибудь, то пенится слегка... они хотят вытолкнуть инородное телокогда он проглотил шарик , его рвало в течении 2-х дней . На третий он вышел.когда инфекция - пенится рвота сильно..если сожрут веревку какую-нибудь, то пенится слегка... они хотят вытолкнуть инородное теломожет кто-то из знакомых или такси вызвать? что он сейчас делает? как дышит? прощупай кишечник, мягкий?сейчас валяется. дышит ровно. но живот урчит жудко.
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 когда он проглотил шарик , его рвало в течении 2-х дней . На третий он вышел.может опять слопал что-то.. сейчас валяется. дышит ровно. но живот урчит жудко.животик мягкий?
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 живот плотныйплохой показатель...но это ты и сама понимаешь
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 блин..ваще не знаю че делать... хоть вой..
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 вызывать такси и ехать к вету, или на дом вызвать, нельзя терять время! к сожалению часты случаи летального исхода, словами делу не поможешь!Собу жалко очень
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Я сказала маме...она говорит никуда не пиоедим...
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 блин..ваще не знаю че делать... хоть вой..меряй температуру . Скажи какая будет
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Я сказала маме...она говорит никуда не пиоедим...
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я сказала маме...она говорит никуда не пиоедим...Господи, бедный ребенок, неужели так наплевать на ребенка?заводили собаку и думали что она будет вечной игрушкой....это же живое существо, и им тоже свойственно болеть
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 эт я знаю.Господи, бедный ребенок, неужели так наплевать на ребенка?заводили собаку и думали что она будет вечной игрушкой....это же живое существо, и им тоже свойственно болеть
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 эт я знаю. ну что я могу сказать... Раз у тебя нет возможности везти на лечение собаку, то следи за температурой и если начнется повышение, то собаку можно так и потерять...пои его насильно, если не пьет, из шприца вливай сбоку сквозь зубы
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 я щас сома поедусообщай, как собакен !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.