Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пожалуйста,держитесь! Мы ждем хороших новостей!
naste Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 фух....гребанная крышка... :wacko: вышла.... В общем, всему виной пластиковая крышка...которая( как вы уже поняли ) вышла. Дело было так : Поежала с ним в больницу. Врач говорит, что скорее всего инородник, но нужно проверить. Обычным рентгеном пластик или ткань не просветишь...только железяку. Прописал нам порошочек нормализующий пищеварение и сказал : Приходите завтра..просвечиваться.Ну мы поехали домой. Стали обьезжать дворами , чтобы по пробкам не тащиться...вот я его зачиться накатала...его видимо укачало, и дома , как только вошли , он мне эту крышку выворотил....Спасибо всем огромное за поддержку и советы...и особенно Лере!!!Громадное спасибище!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Хорошо,что всё обошлось с малышом! Следите,чтобы ничего в рот не тянул,они это любят,к сожалению. Будем рады познакомиться с вами.Мы Оксана и Зара.
Панда и Юля Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну проказник,напугал всех. Хорошо,что всё так хорошо закончилось :clap_1: :clap_1:
naste Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Хорошо,что всё обошлось с малышом! Следите,чтобы ничего в рот не тянул,они это любят,к сожалению. Будем рады познакомиться с вами.Мы Оксана и Зара.Спасибо!!! Тоже очень рады знакомству)
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 фух....гребанная крышка... :wacko: вышла.... В общем, всему виной пластиковая крышка...которая( как вы уже поняли ) вышла. Дело было так : Поежала с ним в больницу. Врач говорит, что скорее всего инородник, но нужно проверить. Обычным рентгеном пластик или ткань не просветишь...только железяку. Прописал нам порошочек нормализующий пищеварение и сказал : Приходите завтра..просвечиваться.Ну мы поехали домой. Стали обьезжать дворами , чтобы по пробкам не тащиться...вот я его зачиться накатала...его видимо укачало, и дома , как только вошли , он мне эту крышку выворотил....Спасибо всем огромное за поддержку и советы...и особенно Лере!!!Громадное спасибище!!!ну слава Богу! проглот какой...Настя , следи теперь за ним, это у него уже тенденция - жрать все что ни попадя... Пройди по квартире и убери высоко все что он может достать или оторвать. Хорошо, что слопал такой небольшой предмет, а ведь они заглатывают носки, крупные тряпки, хваталки для посуды и это уже не может выйти обратно, беднягам операции делают... Будте здоровы и растите умняхами!
naste Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Теперь уж точно буду следить!Спасибо тебе за все!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 С масленницей Вас! Как у дела,где пропали?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Настя и Рэмми! Принимайте поздравления с первым днём весны!
naste Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибочки девчата!!!Всех от меня и моего Ганнибала Маркуса!
naste Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 За такие красивые глазки точно прощу!)И ты прости меня)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 За такие красивые глазки точно прощу!) Спасибо! И я прощаю!
naste Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А нас? О да!! Вас в первую очередь!Как братишку не простить? совесть потом замучает))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.