питомник из мира собак Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте,уважаемые формучата!Вчера Утром родились 8 щенков.2 кобеля и 6 сук.Вот информация о производителей и фото щенков.ОтецРоял Аранис Де Ля Дома АранОкраспалевыйТитулыЛучший кобель породыЧемпион РОЛСCACКандидат в чемпионы РоссииМеждународный рабочий сертификатСACIBматьРэнза Динго МэрДома МэриОкраспалевыйТитулыCACIBCACКандидат вчемпионы РоссииЧемпион РолсФото Щенков>
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 эээ.не поняла. Роял дог, чьи фотки то?)
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) А мы в детстве по телефону баловались..."...в трубку - я горю!!!" :unsure: Дети интернета... или осеннее обострение? :)В "Малыш и Карлсон", помнится - "В мире сказок тоже любят булочки"....
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Блин и сюда она добралась.....ну к чему все это...девочка, иди уроки делай и не занимайся ерундой, здесь заводчики общаются , а не пойми знает кто...
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ну я прально понимаю, что таких собак не существует?или это чужие?
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ну я прально понимаю, что таких собак не существует?или это чужие?мы бы сами это хотели узнать.... Похоже на то....вот её темка в разделе ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ тут
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 да, ту темку я видела. просто я не разбираюсь в родословных, кровях и именах)))а кто-то тут чуть ли не наизусть все пометы и всех отцов-матерей знает))
TiSha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Какие интересные собаки и заводчик! С Вами они всего по несколько месяцев, а уже и помет у них родился, и CACIB понахватали... А в инете ни одной инфы про них...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Интересно, в каких целях темка? Чтоб все купили по щенку и перевели денег на счет?
Зоя и Жуль Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А нельзя этого пользователя/лей забанить наконец?
IRINK@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А нельзя этого пользователя/лей забанить наконец?Во во давно пора!!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 что-то часто стали появлятся такие "юные пользователи" что одна что вторая темка повеселили.А забанить надо только форум захломляют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.