Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нашей дочки- девочки голден ретривер Бонечки возникли проблемы со шкуркой...Постоянное место жительства - Архангельск (то есть не жаркий климат), на лето вся семья вместе с собакой уезжала 2 года подряд в Анталии (турция), в этом году решили остаться там пожить.... прожили порядка 4 месяцев уже.... у собаки начались проблемы со шкуркой.

язвы по всему телу пошли, шерсть ужасно лезет! Прописали антибиотики Rilexine :по 1.5 таблетки в день и Prednol 16mg :первые 7 дней по 2 таблетки 1 раз в день ,а потом 6 дней по 1 таблетки в день!! Сказали купить дерматологическую еду и дерматологическим шампунем мыть . Все рекомендации хозяйка выполняет, и язвы стали проходить(подсушиваются),но шерсть стала еще сильнее лезть!!! меня (как заводчицу) и хозяйку волнует вопрос правильности назначенного лечения (у нас, как граждан российских, возможно ошибочно, но нет уверенности в грамотности врачей турецких - каемся, каемся....), а также хотелось бы услышать рекомендации, пусть и заочные, но знающих людей. Их моих рекомендаций - употребление ВОБЭНЗИМА, лактокультур, отказ от всех водных процедур и т.п. то есть стандартные рекомендации при высыпаниях....

Сразу же сообщаю, что данных, какие делались анализы нашей рыжей малышке, у меня нет. Жду подробное описание всех производимых турецким врачом манипуляций с собакиной.

Буду признательна за все подсказки по вопросу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...