anastasia90 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 самая шоушная собака которую я видела - GRAND MARINER с дубль CACIB и дубль BOB!!! Грандик умница!!! Смотрела на него на сравнении на ЛК и не верила глазам - эта собака реально понимает что делает и где находится! Гранд бежал по кругу и смотрел всё время на эксперта в центре ринга, улыбался ей и махал хвостом! Каждый раз я говорю себе что за такой темперамент тоже всё бы отдала!!! Гранда с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!поздравляю Олю и Настю с победой Есении MALLORN’S ESENCIA и закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!Катя, спасибо за поздравления! :) Темперамент у Гранда конечно хорош, главное только держать его при этом "в лапах" Оля, Настя и Наташа, поздравляю с победами. Молодцы!Инна и Боня, cпасибо большое за поздравления!Может у кого то есть фотоотчетик с ринга лабриков????? Ну очень хочется посмотреть...Мне бы тоже хотелось... У меня есть только парочка фото Гранда.
Лена З Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!Нашего друга Олафа GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK с Чемпионом Белоруссии и с Гранд Чемпионом Белоруссии !!!! Молодцы, очень рузультативно съездили!!!Поздравляю питерский десант:самая шоушная собака которую я видела - GRAND MARINER с дубль CACIB и дубль BOB!!! Грандик умница!!! Смотрела на него на сравнении на ЛК и не верила глазам - эта собака реально понимает что делает и где находится! Гранд бежал по кругу и смотрел всё время на эксперта в центре ринга, улыбался ей и махал хвостом! Каждый раз я говорю себе что за такой темперамент тоже всё бы отдала!!! Гранда с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!поздравляю Олю и Настю с победой Есении MALLORN’S ESENCIA и закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!Также поздравляю всех отличившихся российских собак!Здорово, присоединяюсь.
Юлия & Анита Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 На нашем сайте появились результаты бестов - pets.by/vistavka.php?vistavka_id=382&konkurs_id=3977 Поздравляю Олю Климову с победой!
Rebel Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Да.точно запутались.... Аликанту поздравляем!!! Аурелле теперь придется ехать в Минск,не отменять же поздравления? только заметила - это уж точно теперь нам от Минска не отвертеться Сестричку Алю от души поздравляем!!
Grand Mariner Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем Привет!Еще не совсем умею пользоваться этим форумом,поэтому могу только написать так Спасибо большое всем за теплые слова и поздравления моему Грандику.Очень неожиданно стала для нас эта победа.Как читала ранее Катя говорила что Гранд знает что делать на ринге,так это да! дайте волю собачке) Также хочу поздравить Олафа с закрытием Чемпиона Белоруссии!Он молодец Аня наши поздравления!!!!Есеньку,молодец девочка вышли и победила!Наши поздравления Оля и Настя!И Всех победителей этой выставке!!!Поздравляем!!!!!желаем в дальнейшем всем Удачи и Побед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти