Ольгуньчик Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Наша передержка, в начале месяца поймала лабра. Собака там бегала относительно давно. Просто в руки не давалась.Если я правильно поняла - соба молодая.Держать скорей всего смогут- вальеры.Просят помощи в поиске ручек :unsure: Конт.тел. пока мой - 8*909*162-42-92 Ольгана всякий случай уточняю- собака в Москве.
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А предыдущих хозяев пробовали искать, да? Клеймо есть?
Ольгуньчик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 по поводу клейма, не знаю.хозяев нет, не искали. собака поймана числа так 1го. до этого относительно давно бегал там один. просто в руки не давался.
wina Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 по поводу клейма, не знаю.хозяев нет, не искали. собака поймана числа так 1го. до этого относительно давно бегал там один. просто в руки не давался.клеймо в ушах или в паху ищите. Удачи!
Ольгуньчик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 клеймо в ушах или в паху ищите. Удачи!Спасибо! где клеймо искать я знаю.)))Меня просто ребята попросили разместить(попросить помощи у команд)
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Пиар это не проблема. Просто поискать хозяев надо для начала. И начать именно с поисков клейма. Очень нечестно, если его ищут, а он будет переустраиваться.
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Наша передержка, в начале месяца поймала лабра. Собака там бегала относительно давно. Просто в руки не давалась.Если я правильно поняла - соба молодая.Держать скорей всего смогут- вальеры.Просят помощи в поиске ручек :unsure: Конт.тел. пока мой - 8*909*162-42-92 Ольгана всякий случай уточняю- собака в Москве.Ольга, это ведь сука, да? Ее вроде ловили на Савеловской несколько дней. Потом, когда я связывалась с Аленой, дева убежала.Это об этой собаке?
Ольгуньчик Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ольга, это ведь сука, да? Ее вроде ловили на Савеловской несколько дней. Потом, когда я связывалась с Аленой, дева убежала.Это об этой собаке?Да
Ольгуньчик Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Созвонилась сейчас с Аленой... и правда лабра убежала... жаль. будем надеяться что с ней все в порядке.
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Созвонилась сейчас с Аленой... и правда лабра убежала... жаль. будем надеяться что с ней все в порядке.С Аленой договаривались быть на связи, если дева объявится. У нее течка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.