donharbor Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да я про домашнее имя! :lol2: :lol2: Кирюха или Француз :)[Поздравляю! Молодчинка братик! чмоки его :kiss1: Спасибо большое Анюта! :) У нас двойная радость нашего разведения мальчик получил ВОВ, в группе первый и выйграл большой бест сегодня голды рулят
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 :lol2: Кирюха или Француз :) :thumbup:Спасибо большое Анюта! :) У нас двойная радость нашего разведения мальчик получил ВОВ, в группе первый и выйграл большой бест сегодня голды рулят ого,молодчАги какие!
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 ">спасибки)) :)Хорошего вам дня ;)
Олимпик и Наташа Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет! Знакомьтесь-Пряник ))))Боже!!!! Какое ЧУДО!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Боже!!!! Какое ЧУДО!!!!!спасибо))
Ухтышка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Анют привет!!!Как у вас дела?Золотки просто чудесные :nyam: Как наш жених? что то совсем его не показываешь
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Анют привет!!!Как у вас дела?Золотки просто чудесные :nyam: Как наш жених? что то совсем его не показываешь Привеет!)) спасибочки Жених просто отлично :D ,охраняет(ну по крайней мере пытается ) "бабушку" и "дедушку" в деревне и вовсю помогает рабочим копать бассейн ,трудяга наш)))-----------А вы там как поживаете?))
Ухтышка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привеет!)) спасибочки Жених просто отлично :D ,охраняет(ну по крайней мере пытается ) "бабушку" и "дедушку" в деревне и вовсю помогает рабочим копать бассейн ,трудяга наш)))-----------А вы там как поживаете?))А я уж потеряла вас молодец пусть охраняет :thumbup: за лето сейчас сил наберется еще больше станет :nyam: У нас все хорошо, Линка пол юного чемпиона закрыла 2 J.CAC не хватает. Сейчас каникулы у нас потом продолжим, ничего не ест уже вся светится . А и месяц назад стала взрослой
FrEnCh KiSs Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 А я уж потеряла вас молодец пусть охраняет :thumbup: за лето сейчас сил наберется еще больше станет :nyam: У нас все хорошо, Линка пол юного чемпиона закрыла 2 J.CAC не хватает. Сейчас каникулы у нас потом продолжим, ничего не ест уже вся светится . А и месяц назад стала взрослой Ого,молодцы какие! Поздравляю! А я его пока никуда не вожу,пусть лучше за лето окрепнет посильнее ;)---у меня тоже,кстати,никто не ест..(((,жарищааа.....
Vika&Richi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет! Какие красивые и красочные фотки!!!! Собаки прям фотомодели!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Привет! Какие красивые и красочные фотки!!!! Собаки прям фотомодели!!! :D :D :D :D
TanRaf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 КРАСОТЕНЬ!!!!!! У Насти в руках просто золотой принц
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 КРАСОТЕНЬ!!!!!! У Насти в руках просто золотой принцэт точно ;) спасибочки :D
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 тадаам! :D а мы в "фото недели" :P ;) [color=#0000FF]http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
Фаняшка Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Пряник очень красивый мальчиккк)))Поздравляем Вас с фото недели))Оливка и Пряник :dribble: Мальчишки просто ЧУДООООО
Vika&Richi Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 тадаам! :D а мы в "фото недели" :P ;) [color=#0000FF]http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpМолодцы! Поздравляем! Очень красивая фотка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.