Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ань,привет!))как ваши дела???? а мне довелось с малышкой Вивьен и с Пряничком познакомиться лично! Уррра! выкладывай фотки очаровательной малышки и красавца-Пряника! :nyam:
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 оой,урррааааа,кто к нам заглянул!!!!! :Jumpy: Леруся,привет!!! :D Дела нормулёк,плавимся потихоньку на солнце :wacko: :wacko: ))) Фотки обязательно)),на выходных должны пофоткаться и сразу выложу ;) --Как вы? Как там Блэйки?
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 оой,урррааааа,кто к нам заглянул!!!!! :Jumpy: Леруся,привет!!! :D Дела нормулёк,плавимся потихоньку на солнце :wacko: :wacko: ))) Фотки обязательно)),на выходных должны пофоткаться и сразу выложу ;) --Как вы? Как там Блэйки? :blush2: и мы плавимся только вот сегодня вечером ребятам повезло - ливень)))))они были счастливы!! :dribble: а Вивка с тобой на даче? Блейкоша нормальненько)ттт!пойду на деток твоих глядеть))
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 :blush2: и мы плавимся только вот сегодня вечером ребятам повезло - ливень)))))они были счастливы!! :dribble: а Вивка с тобой на даче? Блейкоша нормальненько)ттт!пойду на деток твоих глядеть)) ))))Вивасик пока в городе,карантин отсиживает послепрививочный))) В субботу уже привезу ее сюда
vallermosso Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ваууууууууууу, поздравляем тебя дорогая с мега преобретением, прелесть прелесть принцесска!!! Я уже вижу ее будущее, и не только просто будущее а звездное!!!!!!!!!!!!!!!!Красотища!!! Давай мордуленчик в студию!!! :nyam: :nyam:
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ваууууууууууу, поздравляем тебя дорогая с мега преобретением, прелесть прелесть принцесска!!! Я уже вижу ее будущее, и не только просто будущее а звездное!!!!!!!!!!!!!!!!Красотища!!! Давай мордуленчик в студию!!! :nyam: :nyam:Спасибо,мой цветочек Покакажу-покажу фотки,как только,так сразу)))) Завтра должны пофотаться,если никакой оказии не случится)))---Соскучилась по вам ужасно..)),когда увидимся?.. (может на России?)
Фаняшка Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Какая красоткаааааааПоздравляем с мега прибавляем!!!Какая девочка красиваяяяяя!!!очень очень очень красиваяяяяяяс нетерпение ждем новых фоток)
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Какая красоткаааааааПоздравляем с мега прибавляем!!!Какая девочка красиваяяяяя!!!очень очень очень красиваяяяяяяс нетерпение ждем новых фоток)Машуня,спасибочки большое
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привеет! :D что то совсем мы нашу темку забросили...((А за это время в нашем полку прибыло! И так,представляю вам мою новую малышку:GUESS STAR DES JARDNS D'EPONA(APPLE PIE DES JARDNS D'EPONA & ZAMPANZAR PRIME TIME) или просто Вивьен на фото крошке 8 недель ))Позавчера нам исполнилось 3 месяца ,мы растем и активно разносим дом Скоро будут новые фотки! ;)Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением малышки))) видела эту маленькую прелестницу еще в Париже,....ждала, когда уже представите!!! Молодчины!!!! От души поздравляю)) .......так что теперь мы знаем, чья это крошка))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением малышки))) видела эту маленькую прелестницу еще в Париже,....ждала, когда уже представите!!! Молодчины!!!! От души поздравляю)) .......так что теперь мы знаем, чья это крошка)))) Неллюш,большое спасибо за поздравление! лю тебя Я и моя дорогая подружка Танюша очень счастливы,что у нас теперь есть такое чудо
donharbor Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привеет! :D что то совсем мы нашу темку забросили...((А за это время в нашем полку прибыло! И так,представляю вам мою новую малышку:GUESS STAR DES JARDNS D'EPONA(APPLE PIE DES JARDNS D'EPONA & ZAMPANZAR PRIME TIME) или просто Вивьен на фото крошке 8 недель ))Позавчера нам исполнилось 3 месяца ,мы растем и активно разносим дом Скоро будут новые фотки! ;)Анюта, поздравляю тебя с новым членом семьи! Вивьен, красотка Как ты решилась ещё на одного щенка, я вот всё ещё медитирую
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Анюта, поздравляю тебя с новым членом семьи! Вивьен, красотка Как ты решилась ещё на одного щенка, я вот всё ещё медитирую Людмил,спасибо огромное)))--ну дык это ж уже хроническая болезнь! весело нам))),ого-го))) --Как там Кирюсик?
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Неллюш,большое спасибо за поздравление! лю тебя Я и моя дорогая подружка Танюша очень счастливы,что у нас теперь есть такое чудо Аааа, так ты еще и не единственная обладательница !!??? молодцы!! Жду больше фото))) Очень интересно, как растете!! Вивьен одного возраста с Ванюшкой получается)) Очень интересно!
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Аааа, так ты еще и не единственная обладательница !!??? молодцы!! Жду больше фото))) Очень интересно, как растете!! Вивьен одного возраста с Ванюшкой получается)) Очень интересно! :gleam: :D
donharbor Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Людмил,спасибо огромное)))--ну дык это ж уже хроническая болезнь! весело нам))),ого-го))) --Как там Кирюсик? это болезнь не излечима я представляю, как это весело Спасибо, хорошо, Кирюсик от жары не знает куда деваться Как Пряник жару переносит?
FrEnCh KiSs Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Как Пряник жару переносит?сума сходит,впрочем,как и все мы..,40градусов, пипец полный....(( весь в проплешинах,шерсти 1см. по корпусу,а про хвост и штаны я вобще молчу... :lol2: :lol2:
Александра и СО Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 сума сходит,впрочем,как и все мы..,40градусов, пипец полный....(( весь в проплешинах,шерсти 1см. по корпусу,а про хвост и штаны я вобще молчу... :lol2: :lol2: Лады, ты молчи, но Пряника показывай !
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Лады, ты молчи, но Пряника показывай ! :wacko: :D
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Анют привет!!!Как у вас дела? Кнопка маленькая обжилась Когда нам фотографии покажешь своих четвероногих
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Анют привет!!!Как у вас дела? Кнопка маленькая обжилась Когда нам фотографии покажешь своих четвероногих привет))) кнопка обжилась еще как! крушит все что плохо лежит --у наших деток вчера была актировка,ездили в гости к папе Поршику))) Ух,как нам было весело! --покажу-покажу,но чуток попозже,погода у нас что то испортилась,решили не фотаться пока
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Ой,не могу! :lol2: Ржу сижу уже минут 40,не могу остановиться! :lol2: Мои изверги поймали таки одну из соседских индеек! Надо было видеть этот счастливо-сумасшедший взгляд! Еле отобрала,бегали от меня по всему участку,отнимая друг у друга ...к сожалению,птичка не выдержала таких игрищ...
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой,не могу! :lol2: Ржу сижу уже минут 40,не могу остановиться! :lol2: Мои изверги поймали таки одну из соседских индеек! Надо было видеть этот счастливо-сумасшедший взгляд! Еле отобрала,бегали от меня по всему участку,отнимая друг у друга ...к сожалению,птичка не выдержала таких игрищ... Аня, добрый день! Бедные парни на охоту их не пускаюта тут такая возможность ХОТИМ НОВЫЕ ФОТЫ
FrEnCh KiSs Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 на охоту их не пускаюта тут такая возможностьага ХОТИМ НОВЫЕ ФОТЫсама хочу!))) погодка полная ж.. ,нескончаемый ливень 4й день ,холодина жуткая Так что,ждем просветления,может на выходных пофотаемся..
vallermosso Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ой так рада блин Анют! Теперь у меня любимые французики прибавляются
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ой так рада блин Анют! Теперь у меня любимые французики прибавляются ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.