vallermosso Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ай ай поздравляю малыша пряника!!! Самого ему светлого и громких будущих побед!!! Красоту неописуемая он а не пряник!!!! Целуй от нас его в носяшку!!! И все твое семейство мы обнимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fiorino Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Какой чудесный чемпионисьый Пряник в этой темке живет !
FrEnCh KiSs Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо друзья! Поцелуи переданы! Мы вас тоже целуем-обнимаем! Какой чудесный чемпионисьый Пряник в этой темке живет !Аха ,привет привет!
Александра и СО Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие классные песы!!!А сколько сейчас Прянику?
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Аааааааааа! Пряник оказался не French Kiss,a FANTASTIC WINNER DES JARDINS D'EPONA!!!!................................................................................Как поменять название темы??????................................................................................Я в шоке,я в шоке,я в шокеее!!! Какие классные песы!!!А сколько сейчас Прянику?Спасибо!))) Прянику 4 месяца
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Уважаемые модераторы,помогите пожалуйста поменять описание к теме Пряник,c French Kiss на FANTASTIC WINNER DES JARDINS D'EPONAЗаранее спасибо)Приношу извинения..,проблема улажена...Пряник вновь French Kiss! ............................................Дурдом...
vallermosso Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Приношу извинения..,проблема улажена...Пряник вновь French Kiss! ............................................Дурдом... Шоето я не понимать Вас, что происходит ты кличками ту разбрасываешься???????????????
FrEnCh KiSs Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Дык это заводчик ввел мну в заблуждение! У меня чуть сердеШный приступ не случился! .........................................................................................................................................Родуха будет у меня только в январе(ранее было решено что он French Kiss),а тут я,значит,отписавшись про выставку,залезаю на сайт,а там Fantastic Winner! Короче,это он напутал...,потом правда исправил... ВотЬ
Rebel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ой классец,Пряничка с заслуженными победами!!! Самый очаровательный малыш,Аня,желаем вам не останавливаться на достигнутом)) надеюсь когда-нить увидеть воочию красоту эту)))
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ой классец,Пряничка с заслуженными победами!!! Самый очаровательный малыш,Аня,желаем вам не останавливаться на достигнутом)) надеюсь когда-нить увидеть воочию красоту эту)))Большое спасибо!)))..................................Увидимся,надеюсь, на Евразии!(я тоже мечтаю кое-кого пожмякать... ) такой забавный! =)Аха..,спасибки)))
Маг и МЫ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 такой большой и замечательной семейке, мы тоже рады знакомству!!! Собаки все у вас просто СУПЕР!!! А малыш Пряник ооочень нам понравился!!!С Победами Вас!!!
Fiorino Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Забавная у вас конетель с именами получилась:0) Между прочим - не зря. Значит суждено стать Французскому поцелую Фантастическим победителем выставок!
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Забавная у вас конетель с именами получилась:0) Между прочим - не зря. Значит суждено стать Французскому поцелую Фантастическим победителем выставок!Бум стараться!
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ..................................Увидимся,надеюсь, на Евразии!(я тоже мечтаю кое-кого пожмякать... ) не отвертитесь...
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Увидимся,надеюсь, на Евразии!(я тоже мечтаю кое-кого пожмякать...Здорово! Будем рады познакомится лично!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здорово! Будем рады познакомится лично!!! Очень надеюсь, уж там то мы точно все увидимся!!!)))
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень надеюсь, уж там то мы точно все увидимся!!!))) Как в старые добрые времена Очень надеюсь, уж там то мы точно все увидимся!!!))) Ты кстати уже зарегистрировалась?
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Как в старые добрые времена Ты кстати уже зарегистрировалась?Это точно!!!.....нет, на неделе надо ехать, "писчие" наши в разъездах!!!
vallermosso Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Это точно!!!.....нет, на неделе надо ехать, "писчие" наши в разъездах!!! Мы завтра наверно съездим и зарегимся! А то забудем как в прошлом году, лучше щас
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы завтра наверно съездим и зарегимся! А то забудем как в прошлом году, лучше щас
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 не отвертитесь... Здорово! Будем рады познакомится лично!!! Очень надеюсь, уж там то мы точно все увидимся!!!))) Ура! Так уже охота всех увидеть! ...............................................................................Блин,так хочется на январскую монку в Питер.....,а не получается,докУмент не готов еще..
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ура! Так уже охота всех увидеть! ...............................................................................Блин,так хочется на январскую монку в Питер.....,а не получается,докУмент не готов еще.. Так время то еще есть.....пишитесь, а документы позже!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.