FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 так я родосл. Пряникову ток в январе получу...,а там написано без ксерокопии ни-ни...
Инкери Лайн Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так я родосл. Пряникову ток в январе получу...,а там написано без ксерокопии ни-ни... Все люди человеки....лучше позвонить и переговорить, мне кажется все решить можно!!!
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Все люди человеки....лучше позвонить и переговорить, мне кажется все решить можно!!! а до какого числа регистрация?чо вы пугаете так меня,там по-моему до конца февраля идет запись...
FrEnCh KiSs Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 До 31 декабря! она ж в январе!
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 До 31 декабря! она ж в январе! нет,евразия проходит обычно в конце марта,в этом случае 26-27 марта.Посмотрела на сайте запись идет до 25 февраля.Так что не паникуйте
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Аня привет! зашли к Вам в гости. Очень понравились собакены. Все такие разные но очень милые обаяшки А Фотки просто супер
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет! Как поживают наши дружище :blush2:
FrEnCh KiSs Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Аня привет! зашли к Вам в гости. Очень понравились собакены. Все такие разные но очень милые обаяшки А Фотки просто супер Спасибки,скоро будут новые фотки)))Привет! Как поживают наши дружище :) Привет! Растем потихоньку.. и мечтаем о снеге.. (у нас вчера весь день дождь поливал и снегу практически настал конец... )------------------------------------------------------А как ваши деушки поживают?
Ухтышка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет! Растем потихоньку.. и мечтаем о снеге.. (у нас вчера весь день дождь поливал и снегу практически настал конец... )------------------------------------------------------А как ваши деушки поживают? :)Молодцы А у нас наоборот тепло и снега дофига, в городе одни козьи тропки службы не успевают чистить Девки наши хорошо, дома куралесят пока нас нет
Aurea Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, какие у Вас песы красивые!!!! А Пряник - ну прям съела бы, такой сладкий мальчишка!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, какие у Вас песы красивые!!!! А Пряник - ну прям съела бы, такой сладкий мальчишка!!!! Спасибо! Мы вас тоже лю!
Ри-Гранд Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы сейчас только про тульские пряники вспоминали,захожу к вам,тут снова вкусный Пряничек! Как сладко!
FrEnCh KiSs Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Аха,он такой! Еще и зацелованный практически до дыр!
vallermosso Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Такое чудо тока зацеловывать до дыр)))))))))
Fiorino Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Такое чудо тока зацеловывать до дыр)))))))))Не надо до дыр. Не восстановится до Евразии
Инкери Лайн Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а до какого числа регистрация?чо вы пугаете так меня,там по-моему до конца февраля идет запись...Это мы не про Евразию...про Питерскую под французской экспертизой!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 11.12.10 Тула(И.Димитров(Болгария))Пряник BOB PUPPY!!!! Целую-обнимаю моего милого мальчика!
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Пряничек,ты молодец! Давай и дальше звезди! Мы в тебя верим!Рикки и Граннд.Жмут лапы золотому ребенку!
ТрофиРодины Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пряник - красотун!!! Оч красивые фотки у вас, а с ящеркой просто отпад
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 11.12.10 Тула(И.Димитров(Болгария))Пряник BOB PUPPY!!!! Целую-обнимаю моего милого мальчика! Поздравляем!!! Умнички! А фотки где????
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Пряник - красотун!!! Оч красивые фотки у вас, а с ящеркой просто отпад Поздравляем!!! Умнички! :1st: А фотки где????Спасибо)))Я одна ездила,фотать было некому... НО,на будущей неделе ОБЕЩАЮ организовать новую фотосессию! :)
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо)))Я одна ездила,фотать было некому... НО,на будущей неделе ОБЕЩАЮ организовать новую фотосессию! Ой ну здорово! Красавчика французика посмотреть!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.