romaphill Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 найден лабрадор на ул родниковая вчера тле +79296801936
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Внимательно осмотрите собаку на предмет клейма. В ухе или в паху.Если оно есть - напишите пожалуйста буквы сюда, мы поможем найти владельца через питомник или клуб.Если клейма нет -нужно клеить объявления в месте находки и округе, в зоомагазинах и ветеринарках ближайших. Ещё у собаки может быть чип. Собаку на чип можно проверить в ветеринарной клинике, которая имеет считывающее устройство для чипов.
Manya Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клеймо АРТ, Арта помочь не может.фотографии пришлют позже.
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клеймо АРТ, Арта помочь не может.фотографии пришлют позже.Свет, а Арта заводчика может сказать?Может попробовать завтра в РКФ позвонить?
Manya Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Свет, а Арта заводчика может сказать?Может попробовать завтра в РКФ позвонить?Арта предположила,что заводчик Крашенная О. и claws выдает ее по клейму. а Крашенная О. говорит, это не ее.завтра буду звонить в РКФ
Aqua Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Арта предположила,что заводчик Крашенная О. и claws выдает ее по клейму. а Крашенная О. говорит, это не ее.завтра буду звонить в РКФа кинь мне циферки
dominta Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А цвет девочки какой? Никто не уточнял?
Aqua Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Юль, шоколадная. с сединойПозвонила Елене Матвеевой. Моб. не обслуживается. На домашнем мне сказали, что она там уже не живет и собаками не занимается.Но взяли мой телефон, возможно Елена позвонит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.