Лабр 22 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тема с пика:Написала в команду Лабрадоров, но пока тишина, а тема очень срочная. в королеве найден черный лабр, парень в ошейнике. люди которые его нашли и временно приютили имеют своего стаффа, дюже не любящего другую живность. сейчас собаки сидят привязанные по разным углам. в доме караул. девать его, кроме как обратно выпустить на улицу, некуда. может кто то из породников мог бы предложить помощь. ну жалко собакина. у нас в шереметьево реально все завалено стаффами, иначе бы взяли. тел. для связи 8-905-543-23-01http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну и шляпа...что такое, ни дня продыху нет ;) могут клеймо посмотреть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки, у нас была же передержка в королеве - куда найденыша привозили недавно? В любом случае - могу посмотреть клеймо, к себе взять не могу - 2 кошки, неизвестно, как он к ним, а сидеть дома и мирить - не могу, работы вал, отгул не дадут. Есть просьба: проверить, как он реагирует на имя "Рич", и еще - связаться со Светой - Manya тоже, я не могу сию секунду,Кать, если будешь держать руку на пульсе темки - отправлю тебе свой тел в личку, дергай, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Света трубку не берёт, я сейчас домой убегаю...то есть буду в метро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 указанный тел сбрасывают. Что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки, у нас была же передержка в королеве - куда найденыша привозили недавно? В любом случае - могу посмотреть клеймо, к себе взять не могу - 2 кошки, неизвестно, как он к ним, а сидеть дома и мирить - не могу, работы вал, отгул не дадут.Найденыша ко мне привозили. Я завтра утром уезжаю в иваново и приеду завтра ночью. Так что если ничего не найдется - могу в субботу забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну, что дозвонились? может быть, я попробую подозваниваться? что узнаем? где находится собака? и что мы можем в субботу забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 указанный тел сбрасывают. Что делаем?это телефон Ирэн передержка в Шереметьево. мой парень дома,звонила владельцам.Ирэн дала мне телефон девочки у которой собака,сейчас буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дозвонилась,владельцы нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дозвонилась,владельцы нашлись.фуф, спасибо Света!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ура!! как же приятно, когда все хорошо заканчивается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дозвонилась,владельцы нашлись.девочки,я не поняла ... хозяева нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это телефон Ирэн передержка в Шереметьево. мой парень дома,звонила владельцам.Ирэн дала мне телефон девочки у которой собака,сейчас буду звонить.Ну Свет, ты ж понимаешь причину моего беспокойства, что это мог быть твой парень, да? Рада, что все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.