Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Наконец и я добралась рассказать свою историю появления моей энергоносительницы Грейс Мерелин Дарси Домиана - просто Дарси.Меня зовут Настя, мужа Женя И у меня была мечта: когда обзаведемся своей жилплощадью - заведем щенка Мечта была моя потому что муж собаку не хотел :)Но я не собиралась сдаваться и всяческим способом ему намекала об этом: шел кто-то мимо с собакой - называла породу и восхищалась красотой собаки (благо я в детстве была собачницей и знала почти все о почти всех породах). И вот свершилось! Квартира наша! Осталось только дождаться переезда! Я начала действовать :) Выбрала три породы и предоставила выбор Он пал на лабрадора. При чем муж сам проявил интерес к изучению фото, видео, характеристик. Он его выбрал.Осталось выбрать щенка Тут, конечно, я понимаю что мы подошли к выбору по ламерски - мы купили первого попавшегося. Это плохо - Да! Но после прочитанного на этом форуме оказалось - с заводчиком ПОВЕЗЛО! Щенки здоровые, заводчица за них радеет.И вот! Дарси у нас дома ;)А так отреагировал на ее появление наш старожил - Симка
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! ;) Какая симпампулька рыжастая! Реакция у кота просто умора Давайте ещё фоток! :) Мы Оля и Гера
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Какая же она красавица!! Пусть растет здоровой и послушной!Мы Олька и Чарли, приятно познакомиться!
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 И нам очень приятно нам уже год и два, поэтому будут еще фото
Solnishko! Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Дарси красотка!!! Мне очень нравится такой окрас у лабров,когда-нибудь и у нас такой будет - я от них пищу!!Давайте еще фоток!! И рассказов!А котик у вас не кун случайно?
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Котик подобрыш поэтому кто родители - не знаю, да и ладно! Он у нас красавец и умничка!
Solnishko! Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А покажите еще фотки кота?? В полный рост?
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Продолжаем Первый раз гулять мы пошли как раз когда был встреча родственников:Наша первая прогулка в Новый год А вот такие мы были после ужина :)
Solnishko! Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Какая апельсинка!!! Мне безумно нравится!!
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 А покажите еще фотки кота?? В полный рост?Он больше на сибиряка похож
Solnishko! Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне кажется что кун там все таки пробегал!! Нос похож ))!!
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Возможно Позже его малышом выложу А я теперь второго белого хочу :)
Solnishko! Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Белого лабра??У меня есть уже,намучились мы с ней в молодости,с аллергиями! Теперь хочу кого-нибудь менее алергичного!
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ага белого хочу! Только муж говорит что нам и Дарси хватает Наша сладкая парочка :)Дарси - помощницаой! а кто это сделал???обивку давно пора было поменятьДарси - цветовод-любительПервомайские праздникиКупальный сезон объявляю открытым!Наш друг - Флиппер Ну а как же без этого?!Без хозяйки, конечно, не обошлосьааа ну это, наверно, со всеми бывает!а вот так мы летом спасались от жары!кривляемся и строим глазки ;)
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 привет рыжульке! Мы-Аня,Бенджи,Эва и Пряник
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Очень приятно познакомиться, Аня,Бенджи,Эва и Пряник Наше первое ОКД Кот-Симон в молодости
Lex Fati Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Мы Шери и Кристина! У вас классная лабро-девочка! Котяра лапуля.
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Мы Шери и Кристина! У вас классная лабро-девочка! Котяра лапуля.Спасибо! Очень приятно
Katy&Bonny Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Наша сладкая парочка Котик у вас просто прелесть, обожаю сибиряков Дарси - помощницаой! а кто это сделал???обивку давно пора было поменятьДарси - цветовод-любительУ нас дома тоже и линолеум рваный, и обои оборваны . А цветов в доме вообще не осталось, у Бонни тоже жуткий интерес к цветам ааа ну это, наверно, со всеми бывает! :lol2: :) Девчонка супер, рыженькая красоточка :lol2: :lol2: :lol2: . Фотки отпад :) :lol2: :lol2: Приветик от неугомонной Бонни, поцелуйчик в носик :) :1st: ;) :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ааа ;) ну это, наверно, со всеми бывает!привет неугомонной Дарси!!!!!! Приятно познакомиться с домашним ураганом :) Вот эта фотка мне очень сильно кого то напоминает, как же они любят валятся в грязи :1st: будем дружить?????
Darsi Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо за теплый прием!То, что неугомонная - это да! Только дай поноситься. Да и стырить что-нить Кот уже на холодильнике ест!А с цветами я распрощалась когда в командировку уезжала. Пока дома - не трогает, как только уеду - цветка нет Из 10ти 1 остался!
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик!!!! Девочкаа у вас рыжая очаровашка!!!! Такая миилаяя п.с. у нас тож история с приобретением похожая, ток мы еще так и не дождались собственного жилья, раньше мужа уговорила.... :)
Даша и Боняша Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Какой очаровательный мандаринчик!!!! Добро пожаловать Мы Даша и Бонита. Заходите в гости
Darsi Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо, спасибо, спасибо!Постараемся вас больше радовать фотографиями и интересными рассказами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.