Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 до полчетвертого. может раньше отпустят :)Ну уж наверное отпустят.А ты кем работаешь если не секрет?
Darsi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну уж наверное отпустят.А ты кем работаешь если не секрет? Неа, у нас начальник слишком принципиальный. Пусть мы будем ничего не делать, но зато вовремя уйдем.Я на 2х работах работаю :) на одной менеджер по продажам, на другой маркетолог.
Ри-Гранд Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 РЫЖУЛЬКЕ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ ДАРСЕНЫШ! ПОРАДОВАЛИ НАС ОЧЕНЬ!
Darsi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 РЫЖУЛЬКЕ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВОГОДНИЙ ДАРСЕНЫШ! ПОРАДОВАЛИ НАС ОЧЕНЬ!Спасибо большое! С Новым годом! Небольшой фотоотчет с Новогодней ночи Дарси ныкает вкусненькое. К стати, на фоне двери с новой обивкой Дарси - попрашайка... а вдруг у кого-то случайно выпадет со стола прямо в рот?!Дарсюха модница Новогодний поцелуйСемейный фотопортрет на десерт
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Все потрясающие,весёлые и очень красивые!
Darsi Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Машуля, спасибо!Юльчик, спасибо!Феерия Нового года продолжается!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Машуля, спасибо!Юльчик, спасибо!Феерия Нового года продолжается! Ура!!!Продолжается праздничное настроение!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Машуля, спасибо!Юльчик, спасибо!Феерия Нового года продолжается! Ну давайте - давайте друг-другу настроение Новогоднее поднимать
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ПРИВЕТИК РЫЖЕНЬКОЙ ДАРСЮШКЕ! КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО ДРУЖНОЙ СЕМЕЙКИ!
Чёрная пантера Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Приветик !!!С новым годом! Пришла посмотреть на ваше чудо Дарси . Начала с начала и дошла до конца обивка меня убила на повал.
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А мы только сегодня приехали от родителей Ездили в санаторий им. Воровского в Рыбинске. Родители на лыжах ходили, ну а мы собак выгуливали Кто ходил по лыжне на лыжах, а кто и на своих четверыхПо сугробам
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 с наступившим Новым годом!Как у вас дела?Как настроение?
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Кого-то засеклаБег на перегонки Уставшие поплелись домойс наступившим Новым годом!Как у вас дела?Как настроение?Спасибо! И тебя с наступившим Настроение хорошее, но немного уставшее уже отдыхаем от праздников.Как у вас дела?
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Кого-то засеклаБег на перегонки Уставшие поплелись домой Красотка на снегу!
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Красотка на снегу! Спасибо особенно сзади
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо особенно сзади Мне первая понравилась больше всего!!!!
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Мне первая понравилась больше всего!!!! мне тоже только она немного смазана...К стати, думали елку родители видят последний раз в своей жизни Ан нет - елка простояла все эти дни, она даже ни разу не упала
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 мне тоже только она немного смазана...К стати, думали елку родители видят последний раз в своей жизни Ан нет - елка простояла все эти дни, она даже ни разу не упала А я даже и не заметила...прекрасная фотка!!! У нас ёлка стоит,не упала! Украшения на месте! Аватарка классная!
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А я даже и не заметила...прекрасная фотка!!! У нас ёлка стоит,не упала! Украшения на месте! Аватарка классная! Спасибо
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня заходим в гости к таким клевым рыжим лабродевочкам! Красота,особенно на фоне снега!
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Спасибки! стараемся пользоваться моментом пока есть возможномть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.