Black and White Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Вас тоже с наступившим Новым Годом!!! Всего наилучшего,Вам и Дарсюшке!!!И с наступающим рождеством=)
Ри-Гранд Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВЧОНКИ! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ В ЭТИ СКАЗОЧНЫЕ ДНИ!
Darsi Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Еще немножко фоточек Спасибо большое!!!! :)
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Еще немножко фоточек Спасибо большое!!!! :) КАКАЯ РЫЖАЯ КРАСОТА!!!!! ТОЛСТУШКА ТАКАЯ,КАК И ШЕРЬКА.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А-а-а-а! :) Какая красавица ,она просто божественна ,самая восхитительная рыжуля на свете ,Она идеальна,бесподобная леди ! Милан влюбился ... Дорогие Настенька и Дарсюша ,хочу поздравить всю вашу семью с Рождеством!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.
Darsi Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 КАКАЯ РЫЖАЯ КРАСОТА!!!!! ТОЛСТУШКА ТАКАЯ,КАК И ШЕРЬКА. Ну я бы не сказала что Шерька толстушка А-а-а-а! Какая красавица :) ,она просто божественна ,самая восхитительная рыжуля на свете ,Она идеальна,бесподобная леди ! Милан влюбился :) ... Дорогие Настенька и Дарсюша ,хочу поздравить всю вашу семью с Рождеством!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.Юля и Милан, спасибо большое за теплые и трогательные слова Я аж прослезилась...Дарси тоже в Милашу влюблена И очень сильно переживаем за его здоровье!
Likalab Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Лисичка-Дарси, мы поздравляем тебя с Рождеством Христовым!!! Красотка, будь всегда веселой и такой милой!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну я бы не сказала что Шерька толстушка :(Юля и Милан, спасибо большое за теплые и трогательные слова Я аж прослезилась...Дарси тоже в Милашу влюблена И очень сильно переживаем за его здоровье!Ой,Милашка безумно рад! Ну ,если переживаете,то Милаша просто обязан быстро поравиться! (т т т) Это Дарси от Милана :
Мария и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Дарси красотка! :( Фотки замечательные!
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Обалденная рыжулька! Нет слов,одни эмоции! Природа и собака-супер! Дарси,привет от шокопалевых!
Darsi Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо и вас с Рождеством!!!Лисичка-Дарси, мы поздравляем тебя с Рождеством Христовым!!! Красотка, будь всегда веселой и такой милой!!! Ой,Милашка безумно рад! Ну ,если переживаете,то Милаша просто обязан быстро поравиться! (т т т) Это Дарси от Милана :оооой :) Спасибо, Милаша! Дарси очень понравился подарок!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кого-то засеклаБег на перегонки :)Уставшие поплелись домойДарси просто изумительныя девушка ,окрас такой яркий) я бы мимо точно не прошла,глаз не отвести просто
Darsi Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Дарси красотка! Фотки замечательные! :)Обалденная рыжулька! Нет слов,одни эмоции! Природа и собака-супер! Дарси,привет от шокопалевых!Девочки, спасибо большое!Дарси шокопалевым тоже шлет огромнейший привет! Приветик!)Как поживаете? Приветики! У нас все хорошо Сегодня первый день никуда не ездили, Дарси отдыхала от поездок, хотя она бы лучше куда-нибудь смоталась Как Милаша? набирается сил?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Как Милаша? набирается сил?Милаша уже лучше (т т т),потихоньку востанавливается!(т т т) p.s.Ой какие обаятельные
Darsi Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Милаша уже лучше (т т т),потихоньку востанавливается!(т т т) p.s.Ой какие обаятельные :) Какая прелесть!Истекла слюнями и побежала Дарсюху тискать Милашу тискаю заочно! Дарси просто изумительныя девушка ,окрас такой яркий) я бы мимо точно не прошла,глаз не отвести просто Спасибо! Мы, правда, белую хотели сначала Хорошо что у заводчицы не было белой уже в этом помете
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какая прелесть!Истекла слюнями и побежала Дарсюху тискать Милашу тискаю заочно! :)Милашка любит когда его тискают ,темболее когда это делают прекрасные люди
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.